B IDOLTHE アイパレ

• THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【新色レビュー】B IDOL THE アイパレ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【BIDOLTHEアイパレ】【05番予感の..」

紅【スキンケア迷走中】
  • 紅【スキンケア迷走中】

【BIDOL THEアイパレ】 【05番 予感のアプリコット】 待ってました!BIDOLの新色👏💕 帰りにダッシュで買いに行きました♡笑 予感のアプリコットと強がりのピンクグレージュが本日発売でございます! 私はアプリコットを買ってみたので参考になればと思います♡ オレンジのシャドウもブラウンのシャドウも どっちもマットです💕 でもTHE アイパレのマットって透け感があると言うか♡ 塗っても重たい印象にならないのが不思議🥺❤️ いや!私はキラキラが好きなんだよ! 分かってますって😆💕 期待を裏切らないのがB IDOL!! 今回のラメも本当にキラッキラでかわいいです😍💕 あえてゴールド系のラメだけではなく シルバーの要素を多めにしたのが今回のポイントらしいです♡ ここで上手く引き算になってるんですね🥺❤️ 指だとちょっとぼかしにくいかも🙏 ブラシの方がぼかしやすいです♡ THE アイパレはハイライトも綺麗で💖 ただ黄色いのかな?とか思っていたら オレンジっぽいパールも混ざってるから 肌なじみがめっちゃ良いです😍💕 パウダーとクリームの中間って言ったらいいのかな? しっとりつやん♡がほんとかわいい︎💕︎💕 デートの時にピンクでもブラウンでもなくオレンジをつけてくる子が1番あざといよね。 って言うのがあかりんの中にはあるらしく 子供が使っちゃいけないオレンジ… って言うのが今回のテーマらしいです🥺💕 いやぁー♡そんな大人な女性になりたい! 最後まで見てくれてありがとうございました! #BIDOL アイシャドウ #アカリン アイシャドウ #予感のアプリコット

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》紅ちゃん💞めちゃくちゃ可愛いね😍💕 私も新作両方欲しい♡❤

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】@yukiko54ゆき姉さん❤️ かわいいですよねー🥺💕 ピンクグレージュもすごくかわいかったんですけど 100均のコスメでグレーに挑戦したらすごく似合わなくて手を出さなかってんです🤣 ゆき姉さんならピンクグレージュ使いこなせそう🥺💕 かわいいのでぜひ買ってみてください🥰❤️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2003件

シャドウパレット

• クリップ数:19813件

紅【スキンケア迷走中】さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL THE アイパレ

2020/3/26(最新発売日: 2021/3/22)
B IDOL(ビーアイドル)