rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の人気色を比較「【rom&nd】大人気リップシリーズ全色ス..」

ほなみ☺︎
  • ほなみ☺︎

【rom&nd】大人気リップシリーズ全色スウォッチ💄✨ \【大人気★韓国コスメ】rom&ndリップティント💄スウォッチ! 〜色んな塗り方を楽しもう♪〜/ #ROM&ND #ジューシーラスティングティント スパークリングジューシーの 全色スウォッチです! 実は私これが初rom&ndなんですが… やばすぎましたっ!!!!! 可愛すぎましたっ!!!!! 胸きゅん❤️高鳴りがとまりません!!! テンションあがりすぎて 息切れ・動悸・きつけが…←👵?w 今回はスパークリングジューシーの シリーズを集めましたが、 元のジューシーラスティングティント 全9色も絶対に集めてやる!!!( ゚д゚)💨 ===================== 【 rom&nd  ジューシーラスティングティント  スパークリングジューシー 】 ☑︎14:ベリーショット(4枚目の画像参照) ☑︎15:ファンキーメロン(5枚目の画像参照) ☑︎16:コーニソーダ(6枚目の画像参照) ☑︎17:プラムコーク(7枚目の画像参照) グラデーションリップ、 フールリップ、ティッシュオフ、 全部可愛いっ!!!😍❤️←もう可愛いしか言えんw そして、ティッシュオフ後の色保ちが 良すぎてびっくりです!!! 手洗い洗剤ではもちろん落ちないですし、 拭き取りメイク落としでも結構残ります!😳 ※裏を返せば、丁寧なクレンジングは必須! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 他の色と組み合わせても 絶妙〜〜〜〜〜にお洒落すぎるっ!!! もう昇天しそうです(°▽°)👼← 〔 ベリーショット✖️コーニソーダ 〕 ↪︎ ウォームカラーアレンジ( 8枚目の画像参照 ) 〔 ファンキーメロン✖️プラムコーク 〕 ↪︎ クールカラーアレンジ( 9枚目の画像参照 ) ===================== ☑︎撮影:iPhone8 内蔵カメラ ☑︎撮影:  写真→室内シーリングライト中間色全灯  動画→ 室内シーリングライト中間色全灯+ Virtrox L116T LEDビデオライト 以上です! 最後まで読んでくださって ありがとうございました! #ROM&ND #ロムアンド #リップ #韓国コスメ #リップティント #ティント #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)やばーーーーこれ全部欲しい😍✨✨ 特にプラムソーダがツボ❤️ ティント増えてく一方だから、止めておくれwww

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@hoshan_93そそ、コスメも飼い主に… って🤣🤣🤣 コスメも生き物かしら?🤣

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @chanmi_mimiもうこじ付けがすごい🤣w コスメも飼い主に似るんね( ・∇・)←おい

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@hoshan_93ダメみたいw 気まぐれなのかなー?w 猫好きだから、コスメも気まぐれ…🤣 なんでだろー🥺←

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @chanmi_mimi名前、覚えんの下手かw おっ! 楽しみにしておる🥺❤️ 気まぐれコスメ?笑 ちゃーみーのコスメには 機嫌があるんか?🤣 リップがその日によって 色違うってあんまないんやけど!w

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@hoshan_93そそ、プラムコークw とりあえず写真は撮った!!!! 今日フィグフィグ塗ったら割とくすんでくらたんだけど… なんなの? 気まぐれなの?🤣 ファンデとかコンシーラー で色味消してからの方が良さそうだね❤️

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @chanmi_mimiプラムコークな( ・∇・)笑 比較投稿、楽しみにしておる♪ 肌色の唇にフィグフィグ… 馴染みすぎてくすみとか そーゆー概念がそもそもなくなった?笑 分からん!!!🤣w 唇の色をファンデでさらに消して、 フィグフィグを唇に点置きしてから スポンジで馴染ませてみるとか?💡 ネットでくすみ系リップの塗り方のコツで載ってた!

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@hoshan_93なんとかコーラ← 届いたからヤル気ある時フィグフィグと比較で投稿するわー❤️ グラスティングウォーターティントなら単体投稿したはず! 本当フィグフィグの売りが… それがな、素の色そんな血色よくないんよ🤣 赤くもピンクでもない… 肌色?🤣 赤ちゃん確かにプルプルだわ🥺 あやスポンサー逆になってくれ❤️w ネット便利すぎて困る😭←

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @chanmi_mimi単体でレビューはしてないんねw くすみ感飛ぶとか🤣 フィグフィグの1番の売りが!!!w ちゃーみーの素の唇が血色よくて くすみ飛んだんかい?笑 いやもうな、アホ過ぎて何も言えんだ🤣 赤ちゃん👶ってヨダレでて 唇てかてかしてるやん? あんな感じやと思ったらしい(笑) スポンサーなって💰← 深夜のネット通販は、 完全制御不能やから禁忌やで( ゚д゚)🚫笑

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@hoshan_93どっかのメイク投稿にUPしてるけど、どこかわからんw とにかく割と赤!って感じでくすみ感どこ行った?って感じになってる😂 でも他の人のみるとそれっぽく発色してるんよね🤔 ヨダレはワロタwww 友達天才やな🤣 よっ! スウォッチャー期待してるよん❤️ ね、ポチりすぎた🥺←

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @chanmi_mimiんー?フィグフィグはサンプルと実際の 発色違うん?ちゃーみー、それ LIPSにUPしてる?見てみたい( ゚д゚)💨 天ぷら食った?とかならまだええよ、定番やしやしそこ?w 昔さ、「あんたヨダレ出過ぎちゃう? それでいてヨダレきらきらし過ぎちゃう?」 って友達に言われたことある💥 いやもう、目が点( ・∇・)笑 いや、そんな変わり種はないでぇ〜 うちは全色スウォッチャーやから(΄◉◞౪◟◉`)✨←は? はっや!!!w 金欠なんやないんかい!!!🤣

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@hoshan_93イチジクかい!そっちw フィグフィグ、公式と私の唇じゃ発色違うんよねー🥺 口に油…🤣 昔グロスとかよくそれ言われてたよねw 天ぷら食った?とかw 順番待ちのコスメ達気になる😍 もうポチったで(΄◞ิ︎౪◟ิ︎‵)←

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @chanmi_mimiフィグフィグめっちゃええよな!😍♪ イチジク好きやから🤤←そっち?w グラスティングウォーターティント、 めっちゃちゅるんちゅるんやな!!! 口に油塗ったみたい←例えw それで、そんな色保ちええんや😳✨ よっしゃ〜集めるべ〜! ただ、レビュー予定コスメ達が順番待ち しとるから、気長に待って( ・∇・)笑 プラムコークは絶っっっ対 ちゃーみーの顔に似合う思う!!!( ゚д゚)✨ 色気100倍なるで!!!

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@hoshan_93フィグフィグと、グラスティングウォーターティントならもってるよん❤️ 個人的にグラスティングウォーターティントのが色持ち良い気がするから、両方集めて検証頼んだわ✋w プラムコーク買おうかな❤️

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @chanmi_mimiこれ、やばいでーーーーーっ!!! ちゃーみー、rom&ndのこのシリーズ 使ったことないん!? うちも初めてやったけど、 全部揃えるって秒で心に決めた( ゚д゚)✨ あと、プラムコークな❤️笑 うちもこーゆー紫がかったような 赤リップ好きやから、めっちゃ推し😍♪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》なんだこの分かりやすい解説は🥺❤ 全色可愛いー🤗ろむあんどのキラキラグロスがほしい😍

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @maimai0619ぷぅぴちゃん、ありがとう😍♪ ぷぅぴちゃんもrom&ndリップ 使ったことない人?( ・∇・)

•  ジャス

ジャス コーニソーダオソロだよ❤ ちゅるんって可愛いよね(*˘︶˘*).。.:*♡ 私、ジュジュブ持ってるけどそれもまた 可愛い(⑉> ᴗ ∀

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @shiny_gloss_9r8コーニソーダおそろ、やった😍❤️ ジュジュブもテラコッタ寄りでええ色やな♪ てか、ジャスちゃん、オレンジ系が好きなん? コーニソーダといいジュジュブといい、 あと、to/oneのやつといい(笑) いんや〜そんなこと言うてもらえたら 調子乗るよぉ〜🥺←乗るなバカ者 ありがとう💕

• 蓑部博子

蓑部博子一体何色あるんでしょうか?? 次から次へ可愛い新色でますね!! ☺️☺️欲しいが止まらないですね!

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @fresh_sounds_lhc7初めまして! コメントありがとうございます!🙇‍♀️ ロムアンドのこのシリーズは カラーバリエーションが豊富過ぎますよね!✨ 毎シーズン、新色が出て 集めるに集めきれないです🤣 いつか全色制覇したいものですね🥺❤️

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20681件

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20289件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

むっちリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ほなみ☺︎ さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

• 5.5g: 1,320円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)