• 하린 on LIPS 「𝐎𝐍𝐄𝐓𝐖𝐎𝐂𝐎𝐍𝐍𝐄𝐂𝐓❕안녕하세요,하린임니다.こんにちは..」(1枚目)

하린 on LIPS 「안녕하세요하린 임니다 ..」

𝐎𝐍𝐄 𝐓𝐖𝐎 𝐂𝐎𝐍𝐍𝐄𝐂𝐓❕ 안녕하세요, 하린 임니다. こんにちは、はりんです。 『 モ テ る た め に す る こ と 』 私が実際してることとか、これしたらモテるよ!みたいなことを みなさんにお教え出来たらなと思います。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ❁ いつでも笑顔 男の子にとって女の子の笑顔は同性にはない ところがあるらしいです。私も良く顔に出やすいタイプなので 意識して顔に出さずにつねに笑顔を心がけましょう!! でも、ガハハ!とかは引かれる可能性大なので気をつけましょうね! ❁ 礼儀を正しく おはよう!とかありがとう!とかごめんね、いただきます! を素直に言えたり、黙れ、こいつ、おまえ、など言わないとか ですかね!!笑 あと、ご飯を食べる時のマナーとかが守れてたら 凄くいい✨ ❁ 女子と男子で態度を変えない 女子と喋るとワイワイ喋ってるのに 男子と喋ると不機嫌になったり、あざとくなったりするのは バレてます!!!!!! モテる子はやっぱり態度変えないことです! ❁ 気が利く 実際、私のクラスの気が利く子はモテてます😖💗 やりすぎか、くらいにしなきゃダメかな〜って思います! 例えば、今日休んだらLINEで、大丈夫〜??とか言ってあげたり、 何かに戸惑っているところを察して手伝ってあげたりとか🙈💓 ❁ 女子力高く 私この前男子に女子力高いって言われました🙌 それで、女子力高いってどの基準で思うの?って聞いたら、 色白だったり、ハンカチいっつも持ってたり、 スっと絆創膏渡してくれたりした子かな〜っていってました! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上です! 少しでも参考になったらなと思います!! 最後まで見ていただき有難う御座いました🥰 この投稿がいいと思ったら❤️&📎お願いします! フォローもまってます♡♡ 次の投稿で! あんにょん。 #モテる方法 #モテる #モテる子

• はゆん🏹

はゆん🏹さえちゃ🥺 我特すぎるのよ今好きな人いるから🥺

• 하린

하린@ratteわお、応援してる頑張って🥺

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜さえちゃんモテモテやん! いつでも笑顔やけど、それ以外は全て出来てない😭

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@carattttttttモテモテ、、だよ? (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!

• 하린

하린@supreme_make_jcsモテモテ、、なの、、?爆笑 うちもまだまだや!一緒に頑張ろ!!

하린さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)