• 하린 on LIPS 「𝐎𝐍𝐄𝐓𝐖𝐎𝐂𝐎𝐍𝐍𝐄𝐂𝐓❕안녕하세요,하린임니다.こんにちは..」(1枚目)

하린 on LIPS 「안녕하세요하린 임니다 ..」

𝐎𝐍𝐄 𝐓𝐖𝐎 𝐂𝐎𝐍𝐍𝐄𝐂𝐓❕ 안녕하세요, 하린 임니다. こんにちは、はりんです。 いまコロナで推しになかなか会えませんよね😭 でも今だからできることもあると思って!! それを自分なりにまとめてみました! 『推しに可愛いと思ってもらうためには。』 🌷いい香り 🌷綺麗な肌 🌷かわいい服 🌷程よい体型 が命だと思ってて笑 1つ1つ紹介します!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌷いい香り ハイタッチ会、握手会、サイン会などでめっちゃ近距離になるじゃないですか、やばいですよね!(え) そんなときふといい匂いがしてきたらキュンと来ません?きますよね! なので、香水やハンドクリームは必需だと思います! おすすめの香りはフローラル系の香りが万人受けしていいかなって思います。 🌷綺麗な肌 綺麗な肌は大事!普段から大事にしたいですよね🙃 でもそれが難しいこと難しいこと。気を抜いたわけじゃないのに今日朝起きたら肌が荒れてる..._(´-`_ _)_なんてことありますよね...1番悲しいやつ...🥺なので毎日コツコツ頑張りましょっ! 化粧水はとにかく量を沢山付けるのがポイント! 乾燥肌の方などは特にです!自分に合ったスキンケア用品を見つけてみましょう! 🌷かわいい服 これは...もう...推しの好みの服着ていくしかないでしょ! それかつ、自分の個性も入れてみたり! オシャレに見てるコツはアクセサリーや小物などの色を揃えたり 系統をハッキリさせること! 推しのことみの服はミスターGoogle先生で調べたら出てくると思うので笑笑とにかく好みに合わせましょう!!それのみ!笑 🌷程よい体型 痩せすぎてガリガリもダメなものです... やはり標瞬体型がベストだと思います!痩せすぎてたら推しに心配されちゃいますよ...??でも体型も推しの好みに合わせた方がいいかもです...🤔 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後まで見ていただき有難う御座いました! この投稿がいいなと思ってくれた方は❤️&📎お願いします! 始めたばかりなので参考になったらフォローも! 次の投稿で! 안녕 #はじめての投稿 #推し #推しに可愛いと思ってもらう #匂い #香り #スキンケア #スキンケア用品 #好みの服#服 #SEVENTEEN #CARAT #ATEEZ #ATINY

• NANA

NANAなんのグループが好きなの?

• 하린

하린@fabulous_make_bf6セブチとアチズです!

• はゆん🏹

はゆん🏹ごめんなさいコメント消しちゃってました‪( ;ᯅ; )‬

• 하린

하린@ratteわかった!

• はゆん🏹

はゆん🏹@carattttttttラテで!

• 하린

하린@ratte私はなんて呼べばいいかな?

• はゆん🏹

はゆん🏹@caratttttttt分かった(* ¨̮*)/♡︎

• 하린

하린@ratteさえって、前の名前で呼んでもらって!🙆‍♀️

• はゆん🏹

はゆん🏹@caratttttttt🥰 なんて呼んだらいい〜?

• 하린

하린@ratteありがと!やっぱり!はゆんちゃんや☺️

• はゆん🏹

はゆん🏹@carattttttttフォローするね!元はゆんだよ⸜❤︎⸝‍

• 하린

하린@ratteそうです!

• はゆん🏹

はゆん🏹@ratteさえちゃん、?

• 古すじこおにぎり

古すじこおにぎりコメント失礼します。どのグループが好きなんですか?

• 古すじこおにぎり

古すじこおにぎり@carattttttttうぉ!同じです〜!!!良いですね。ジョンヨンと会話したことあるなんて…!

하린@twice_love_2_7ジョンヨンペンです💓

• 古すじこおにぎり

古すじこおにぎり@carattttttttえっ〜〜〜〜!そうなんですねっ!ビックリです! サイン会は、行ったことが無いです😳羨ましいです。頑張ります!誰ペンだったのでしょうか?

• 하린

하린@twice_love_2_7そうなんですね!私もペン卒済みですがTWICE好きでした!ライブもサイン会も行ったことあってw頑張ってくださいね!

• 古すじこおにぎり

古すじこおにぎり@twice_love_2_7私もうすぐTWICEのダヒョンちゃんとオンライタッチ会あるんですよ!参考になりました!って伝え忘れてました!ありがとうございます😆

• 古すじこおにぎり

古すじこおにぎり@caratttttttt結果皆好きなんですけど、ソクハニ好きです💕 でも、一番はジスハンですかね〜。あのイタズラし合う所が大好きです!

• 하린

하린@twice_love_2_7ハニちゃんですねっ💓 かっこいいし可愛いし愛嬌あるし運動神経いいし足速いし剛田なハニが好きです♡

• 古すじこおにぎり

古すじこおにぎり@carattttttttドギョムですか〜。かっこいいし、歌もうまいし、面白いですよね!私は、ハニペンです☆

• 하린

하린@twice_love_2_7まじですか〜☆ぎょみちゃんです♡♡

• 古すじこおにぎり

古すじこおにぎり@caratttttttt返信ありがとうございます!へ〜!そうなんですね!私も、セブチ好きなんです😄誰ペンですか?

• 하린

하린@twice_love_2_7せぶちとあちずですかね〜!

하린さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)