• 하린 on LIPS 「𝐎𝐍𝐄𝐓𝐖𝐎𝐂𝐎𝐍𝐍𝐄𝐂𝐓❕안녕하세요,하린임니다.こんにちは..」(1枚目)

하린 on LIPS 「안녕하세요하린 임니다 ..」

𝐎𝐍𝐄 𝐓𝐖𝐎 𝐂𝐎𝐍𝐍𝐄𝐂𝐓❕ 안녕하세요, 하린 임니다. こんにちは、はりんです。 『 お す す め の ア イ シ ャ ド ウ 』 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【 C L I O プ ロ ア イ パ レ ッ ト 】 これは、全部で10色の色が兼ね備えられている、 伝説のアイシャドウパレットです。笑 マジ神なんです。 これを持ってるだけで全てができるんです。←これマジ 私は02を持ってます! 🌷値段 公式では3,900円 🌷色味 めっちゃ可愛いんです♡捨て色なしです! コスパは、、ん〜ってところですが、 値段と商品の良さが比例してるので、ほんとに買うしかない! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後まで見ていただき有難う御座いました! この投稿がいいと思ったら❤️・📎お願いします!! 次の投稿で! 안녕 #CLIOプロアイパレット #CLIO #プロアイパレット #韓国コスメ #アイシャドウ