• 하린 on LIPS 「𝐎𝐍𝐄𝐓𝐖𝐎𝐂𝐎𝐍𝐍𝐄𝐂𝐓❕안녕하세요,하린임니다.こんにちは..」(1枚目)

하린 on LIPS 「안녕하세요하린 임니다 ..」

𝐎𝐍𝐄 𝐓𝐖𝐎 𝐂𝐎𝐍𝐍𝐄𝐂𝐓❕ 안녕하세요, 하린 임니다. こんにちは、はりんです。 『 韓 国 人 み た い に な り た い 私 が 、 韓 国 人 に 似 て る ね と 言 わ れ た 理 由 』 私事ですが、つい先日、いつもは厳しめな部活の先輩から、 「前から思ってたけど、可愛いし透明感あって韓国人に似てるよね」って言われちゃったんです🙈💗 私めっちゃ嬉しくて発狂するかと思いました!爆笑 今回はそんな私がどうやって韓国人みたいになれるかを 凄い研究したので、それを紹介します! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌷顔編 顔は肌を白くして、鼻を高く見せるようにして、 アイシャドウを濃いめ、リップはマットで薄め が私のベストです!! 🌷髪の毛編 髪の毛は、まず前髪を薄くする!要するにシースルーバンクに します!前髪を上から見た時、三角形になるようにカットします! 後れ毛は幅広めで少なめにしてます! 🌷体型編 韓国の女性って女性らしい体つき...かつ、身長が高くて、まさに、 ボンキュッボン!って感じで、すごい憧れてるんです! くびれがあったり、足が細かったり... 🌷ファッション編 私は韓国通販のお店で買ってます! 安いし、沢山いいものがあります!是非オススメなので 皆さんもぜひ!! ガーリー系だったら、ガーリーに、ストリート系ならストリートに、 系統をハッキリさせることがポイントです! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後まで見ていただき、有難う御座いました😊💓 この投稿がいいと思ったら、❤️&📎お願いします!!! それではまた次の投稿で! あんにょん。はりんでした! #韓国#韓国人#韓国人に見える#韓国人になる#韓国人っぽい#韓国人になりたい#韓国人に憧れる

• はゆん🏹

はゆん🏹めっちゃさえちゃんに会ってみたい🥺笑笑 私は小さいとき中国人に間違われたことしかないww

• 하린

하린@ratteうちもラテに会いたい爆笑 そうなんだwwww

• こじか🦌🍒🍼

こじか🦌🍒🍼こんにちは‼︎こじかです😊 フォローさせていただきました‼︎ 韓国人すっっっごい憧れるので参考にします💕 仲良くしてください🫶

하린さんの人気クチコミ