• 華麗なる饗宴/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • 華麗なる饗宴/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • 華麗なる饗宴/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)

ラッシュ 華麗なる饗宴の効果に関する口コミ - LUSH 華麗なる饗宴 鼻の毛穴が消え失せた

LUSH 華麗なる饗宴 鼻の毛穴が消え失せた 現在は生産終了されたものです。 生姜などのスパイスとライムが パンチの効いた独特の香り… 私は薬草的なスパイスなどの 独特な香りも平気なのですが 顔を洗った後も匂いますから 外出前は使えないなぁ(笑) だいたい半日で匂いは消えるから 夜に使ったら朝には大丈夫かなー? また確認してみます! 効果としては めちゃくちゃモチモチスベスベ LUSHの生マスクそのものが初体験です。 これで1500円だったら保湿はダイソーにして LUSHで生マスク買ってこいと言いたい。 肌をモチモチスベスベにしたい人や 傷めずスクラブしたい人に良いです。 一発です。これ即モチモチです。 乾燥は強めかなと思うので 保湿は念入りにしました。 注意点としてはアレルギーあったら 肌トラブル起こすから気になる人は お店でパッチテストしてくださいね。 食物アレルギーとか… 検査で問題ない人でも 合わない人も居るからね。 果物の酵素がダメだったり (パイン食べてピリピリとかね) ピリピリが不安になったらすぐに洗い流して 他の口コミとかもみてくださいませ〜。 臭くない他の種類も買ったので 使ったら感想を書きますが… 使ったら間違いなく褒められると思います。 LUSHすげーな。1回全国民試してほしい。 良すぎるので知人にも勧めて回ります(笑)

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

パワーマスク / ラッシュ

パワーマスク

洗い流すパック・マスクランキング第34位

ヒンヤリして気持ちいい!洗い上がりの顔がほわっほわで、ずっと触っていたくなるような肌に

ビューティ スリープ / ラッシュLIPSベストコスメ2021年間 洗い流すパック

ビューティ スリープ

洗い流すパック・マスクランキング第5位

ドント ルック アット ミー / ラッシュ

ドント ルック アット ミー

洗い流すパック・マスクランキング第27位

洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング第2位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第3位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

SKINFOOD

洗い流すパック・マスクランキング第9位

毛穴撫子

お米のパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ハルさんദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 華麗なる饗宴

ラッシュ(LUSH)
  • 75g: 1,528円