Panasonicの頭皮エステ🌿頭皮エステ<サロンタッチタイプ>EH-HE9G私の母から!もらったけど、合わないからあげるよっていただいちゃいました♩Panasonicの頭皮エステ家電ショップで見つけて欲しいな〜って思ってたので嬉しい🥰🥰🥰シ...
もっと見るヘッドマッサージャーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) スカルプ ヘッドスパ | 15,400円 |
| ウェルネスランキング第26位 | 人の手で揉みほぐされているような気持ちよさ😍シャンプー時や入浴時にも使えるのすごく便利🫧 | 詳細を見る | |
mysé(ミーゼ) ヘッドスパリフト | 13,750円 |
| いつもよりしっかりと洗えて頭皮はもちろん目もスッキリします! | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa GRACE HEAD SPA | 32,780円 |
| ウェルネスランキング第98位 | マッサージしていると顔面まで引き上げられているので、しっかりとつままれている気がします! | 詳細を見る | |
mysé(ミーゼ) ニードルヘッドスパリフト MS31N | 19,800円 |
| ウェルネスランキング第51位 | 電動なので手を添えているだけでいいのが楽ちん! 簡単におうちでリフトケアできます☺︎ | 詳細を見る | |
NIPLUX HEAD SPA | 9,800円 |
| ボディにも使える優れもの👏👏 | 詳細を見る | ||
MYTREX EMS HEAD SPA | 12,760円 |
| ウェルネスランキング第111位 | シャンプーだけでは落ちない汚れもしっかり落とせるし、何よりめちゃくちゃ気持ちいい❣️ | 詳細を見る | |
Panasonic 頭皮エステ<サロンタッチタイプ> EH-HE9A | オープン価格 |
| 頭のコリはもちろん、肩こりや首こりも多少改善されました✨ | 詳細を見る | ||
MYTREX EMS HEAD SPA PRO | 15,950円 |
| ゴリゴリ掴まれる感覚とEMSの刺激が気持ちいいです。 | 詳細を見る | ||
アデランス スパニストプロ |
| 詳細を見る | ||||
RELX RELX ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ |
| ウェルネスランキング第182位 | 顔にも使えるように付け替え用のパーツもついてます。 防水機能もあるのでお風呂の中でも使えます🩵 | 詳細を見る |
なまけもの。さんの人気クチコミ
#ETVOS様からLIPSさんを通じていただきました。<商品名>エトヴォスミネラルリッププランパーディープベイクドマロン<公式価格>¥3,300【色味】肌にのせた方の写真は無加工なので参考にしてください。(室内灯)唇にのせたときにも1度塗りで...
- 2020.11.30
<商品名>sopoカラーマスカラ05ダイアモンド<購入場所>ファミリーマート<購入時価格>¥850【色持ち】ダイヤモンドはラメのみで色味があまりないのでよくわかりませんが、下まつげにのせるとしばらくしたら下瞼にラメ落ちはしてしまいます。【その...
- 2020.12.10
普段使いしたい方、唇が荒れやすい方にオススメ<商品名>Boricaリッププランパーエクストラセラム(01Pink<購入場所>ドラッグストア<購入時価格>¥1,800【香り】甘いいちごのような香り🍓【成分】コラーゲンやヒアルロン酸など10種類の...
- 2020.07.06
高発色のオレンジシャドウが欲しい方にオススメ<商品名>VenusMarbleアイシャドウ猫シリーズ (チャトラ猫<購入場所>ブリリアントプラス(通販<購入時価格>¥1,400【色味】使いやすいオレンジにしました。右下のお色味はまぶたにのせても...
- 2020.07.21
ヘアケアを時短したい方にオススメ<商品名>フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク<購入場所>ドラッグストア<購入時価格>¥798【匂い】グレーズフローラルの香り8種類くらいの匂い成分が含まれているみたいです。少しツンとするかもしれません...
- 2020.07.30
濃いメイクをした日にオススメ<商品名>ビフェスタ アイメイクアップリムーバー<購入場所>ドラッグストア<購入時価格>¥748【特徴】W洗顔不要拭き取りタイプオイルインアイメイクやリップなどのポイントリムーバー【使用方法】二層式になっているので...
- 2020.07.27
商品詳細情報Panasonic 頭皮エステ<サロンタッチタイプ> EH-HE9A
- Panasonic(パナソニック)