手のひらに乗るサイズ🫴❤️ しっかり握って使えます。扱いやすいゾ!このサイズ感! ぐりぐり回る回転式ブラシはパワルフさもあって、多毛な私の頭にもしっかりフィットしてくれる〜
もっと見るヘッドマッサージャーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) スカルプ ヘッドスパ | 15,400円 |
| ウェルネスランキング第26位 | 人の手で揉みほぐされているような気持ちよさ😍シャンプー時や入浴時にも使えるのすごく便利🫧 | 詳細を見る | |
mysé(ミーゼ) ヘッドスパリフト | 13,750円 |
| いつもよりしっかりと洗えて頭皮はもちろん目もスッキリします! | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa GRACE HEAD SPA | 32,780円 |
| ウェルネスランキング第98位 | マッサージしていると顔面まで引き上げられているので、しっかりとつままれている気がします! | 詳細を見る | |
mysé(ミーゼ) ニードルヘッドスパリフト MS31N | 19,800円 |
| ウェルネスランキング第51位 | 電動なので手を添えているだけでいいのが楽ちん! 簡単におうちでリフトケアできます☺︎ | 詳細を見る | |
NIPLUX HEAD SPA | 9,800円 |
| ボディにも使える優れもの👏👏 | 詳細を見る | ||
MYTREX EMS HEAD SPA | 12,760円 |
| ウェルネスランキング第111位 | シャンプーだけでは落ちない汚れもしっかり落とせるし、何よりめちゃくちゃ気持ちいい❣️ | 詳細を見る | |
Panasonic 頭皮エステ<サロンタッチタイプ> EH-HE9A | オープン価格 |
| 頭のコリはもちろん、肩こりや首こりも多少改善されました✨ | 詳細を見る | ||
MYTREX EMS HEAD SPA PRO | 15,950円 |
| ゴリゴリ掴まれる感覚とEMSの刺激が気持ちいいです。 | 詳細を見る | ||
アデランス スパニストプロ |
| 詳細を見る | ||||
RELX RELX ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ |
| ウェルネスランキング第182位 | 顔にも使えるように付け替え用のパーツもついてます。 防水機能もあるのでお風呂の中でも使えます🩵 | 詳細を見る |
ぱぱだむさんの人気クチコミ
初当選です!! 使いやすさに驚きました。 大きな方のブラシは尖ったカットになっているので、目の周りに塗布する際にとても細かいところの目の際まで届くので、とても便利です。 小さい方はニキビ痕など小さい範囲でぼかしたいときに使用します。こちらも指でぼかしているよりも小さい範囲で濃くぼかせるのでとても使いやすいです! 明るめのコンシーラーを購入した際には、涙袋を作るのに使ってみたいと思いました!!
- 2022.10.05
ニキビができそうな時、できてしまった時に必須です🥹🫶 さらに、同じシリーズの洗顔もあるのでそれと合わせて使うともっと効果抜群です‼︎ 私の使い方は、ニキビができそうなところにコットンでお肌に染み込ませます。 また、スースーするので、皮脂が出やすいおでこ、頬に塗るとスッキリして気持ちがいいです🫶 ただ、あんまり売ってるところをあまり見ないのでいまのところどこでも買えるわけじゃないです(地域差はあると思います)
- 2022.10.01
【JILLSTUARTクリスマスコフレ🎄🎅】ジルのアイシャドウは初めてでしたが、発色がとっても良かったです!!色味も、パーソナルカラー関係なく使えるような色かもなと思います🫶#JILLSTUART#ジルスチュワート#アイシャドウ#クリスマスコ...
- 2022.11.10
正直、レギュラーのリフ粉との違いは私には分かりませんでした🥲 でも、さすがリフ粉!脂性肌の味方です🥹 また、リフ粉のいいところは、ミニサイズがあるところです!!気になるけど、合わなかったらどうしようという方も試せる親切さ!!
- 2022.10.30
使い方は大きく分けて3つ ソフトスクラブが入っており、優しく角質を落としてくれます!! サンプルをいただいた際に、鼻パックをしてみましたが、一度やっただけで角栓がよく落ちました。つっぱらない程度にさっぱりしてとても心地のいい洗い上がりでした。
- 2022.10.12
まつ毛が抜けにくくなり、太くなった感じもしてコシがでました! まつ毛を強くしたい方におすすめです! ビューラーやホットビューラーの熱ダメージが心配なので使ってます。 まつ毛の伸びを重視している方にはあまりお勧めしません😖
- 2022.10.04
商品詳細情報Panasonic 頭皮エステ<サロンタッチタイプ> EH-HE9A
- Panasonic(パナソニック)