• 柔軟剤 クラシックフローラル/ランドリン/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 柔軟剤 クラシックフローラル/ランドリン/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 柔軟剤 クラシックフローラル/ランドリン/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 柔軟剤 クラシックフローラル/ランドリン/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

柔軟剤 クラシックフローラル|ランドリンを使った口コミ 「柔軟剤おすすめランキング⸜❤︎⸝‍今まで使..」

reina
  • イエベ 秋
  • reina

柔軟剤おすすめランキング ⸜❤︎⸝‍ 今まで使ってきた柔軟剤の中で 私的に良かったものを紹介します ⑅⑅ ちなみに私は香水をつけないので キツめの甘い匂いを推しております! それではどうぞ ❥ ... まずは3位から! フレアフレグランス ベルベットフラワーの香り 価格 300〜400円 なんといっても安い‪ ‬‪︎☺︎❤︎.* そして安さを感じさせない大人っぽい匂い。 ベリー系が好きな方にはおすすめ! 続いて2位! ランドリン クラシックフローラル 価格 600円〜 こちらは気に入ってずっと使ってました! ふわっと香水の様な上品な匂い ❁⃘*.゚ パッケージもお洒落で部屋干ししても イヤな匂いが残りづらいと感じました ♥ᵕ̈* そして栄えある第1位は! レノアオードリュクス イノセント 価格 1000円前後 もう、ほんとに匂いがとにかく好き!笑 でも値段は安いとは言えないので 鼻が香りに慣れた頃に違う物を使って この柔軟剤に行き着く!という感じです笑 匂いも甘めで持続性もあるし、 周りの人にいい匂い!と言われるので 私的に1番のお気に入りです ໒꒱· ゚ 私はアロマジュエルと一緒に使ってます ⸜❤︎⸝‍ 匂いの好みには個人差がある為難しいですが 参考になれば嬉しいです 🧸 フレア フレグランス フレアフレグランス ヴェルベット&フラワー ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル レノア レノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10

おすすめアイテムランドリン×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

柔軟剤 クラシックフローラル / ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021 / ランドリン

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

柔軟剤 クラシックフィオーレ / ランドリン

柔軟剤 クラシックフィオーレ

”ライチ感がとてもいい!爽やかに甘く、甘ったる過ぎず華やか!少量で素敵な香り♡”

ランドリン×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムレノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10 / レノア

レノア

”高級感溢れる香りです。好き... 上品な女の子から香ってきそう♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り / レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アロマジュエル ダイアモンドフローラルの香り / レノア

レノア

”入れる量で香りの強さ調整できる!ほどよく甘くて好きな癒される匂い♡”

レノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムフレア フレグランス×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレア フレグランス IROKA エアリー / フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA エアリー

”お値段以上に満足出来る香り。とっても上品な香りで、ここぞという特別なときに♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー / フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレアフレグランス フローラル&スウィート / フレア フレグランス

フレアフレグランス フローラル&スウィート

”香水のような贅沢な香りが衣類からささやかに香ります🍹”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレア フレグランス×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

ランドリーランキング

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021

ファブリックミスト クラシックフローラル

ラボン ルランジェ

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021

SABON

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

柔軟剤 クラシックフローラル

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ランドリーのランキングをもっと見る

reinaさんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)