Da59592aaa40ede98ffbf453 1570768230 small

デジャヴュ塗るつけまつげ ラッシュアップ

• 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【新色レビュー】デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ(マスカラ)の口コミ「デジャヴュ新色「クランベリーボルドー」がと..」

リサ🔸無加工レビュー🔸
  • リサ🔸無加工レビュー🔸

デジャヴュ新色「クランベリーボルドー」がとてもお洒落!! 極小ブラシでまつ毛1本1本を逃さず際立てる優秀マスカラ✨ 私の大好きなデジャヴュのマスカラから、新色の「クランベリーボルドー」が出たのでレビューします! ※こちらはプラザ、ミニプラ限定の商品です。 私はメイクを始めたときからマスカラはデジャヴュのものを使用していて、特にロングタイプはかなりお気に入りのマスカラです! デジャヴュのマスカラの良いところは、ナチュラルな仕上がりになることと、クレンジングを使わず、お湯でオフできるところだと思います! こちらの、自まつ毛際立てタイプもナチュラルな仕上がりになります!繊維が入っていないのですが、1本1本のまつ毛がしっかりとしてくれます。 クレンジングや専用リムーバーなしでお湯でオフできるのは、時短にもなりますし、摩擦によるまぶたの負担も軽減してくれると思うので、私がマスカラを選ぶ際に重要視しているポイントです! 新色「クランベリーボルドー」もとてもお洒落なカラーです!もっと派手な印象になるかなと思っていましたが、なじみやすく、意外と使いやすいカラーだと思いました! 既存色のロングタイプの「ボルドーブラック」と比較すると、ボルドーでも明るい印象です! カラーマスカラに初めて挑戦する方も、使いやすいカラーだと思うのでおすすめです! 細いブラシで、細かいところも塗りやすいところも気に入りました♪特に下まつげが塗りやすいです! 気になった方は、プラザやミニプラで、是非チェックしてみてください😌 #提供_デジャヴュ

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

リサ🔸無加工レビュー🔸さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ
2018/6/6(最新発売日: 2020/10/9)
デジャヴュ(dejavu)