• - a n n i e - on LIPS 「【あざといモテメイク】ナチュラル+タレ目風のメイクをしてみまし..」(1枚目)
  • - a n n i e - on LIPS 「【あざといモテメイク】ナチュラル+タレ目風のメイクをしてみまし..」(2枚目)

- a n n i e - on LIPS 「【あざといモテメイク】ナチュラル+タレ目風のメイクをしてみました🧸💞 ..」

【あざといモテメイク】ナチュラル+タレ目風のメイクをしてみました🧸💞 こんにちは! 見てくださってありがとうございます🌼 それでは早速メイクの紹介です🥰 🦄カラコン #バンビシリーズ の14.2ミリのブラウンカラコンです。ふんわりフチがあるタイプなので黒目をひと回り大きくしてくれますが、カラコンによる威圧感はなく比較的ナチュラルに盛れます🌷 🦄アイシャドウ #エチュードハウス のパレットと#ジルスチュアート のラメシャドウを使いました!🌷 <上まぶた> ①アイホール全体に薄ピンクを広げる。 ②チップでアイラインを引くようなつもりでブラウンを細く入れる。 ③筆にピンクブラウンをとり②のラインをぼかす。 ④指にピンクラメのシャドウをとり黒目の上の部分に入れる。 <下まぶた> ⑤白のシャドウを涙袋全体にのせる。 ⑥目尻から1/3にピンクブラウンをのせぼかす。 ⑦目頭から2/3にピンクラメを薄くのせる。 🦄涙袋 アイシャドウでぷっくらさせたので、#ケイト のダブルラインエキスパートで涙袋の影を薄くかきます。その後何もついていない筆でぼかします🌷 🦄アイライン #ラブライナー のブラウンリキッドライナーを使いました。 タレ目に見えるように目尻の延長線上に気持ち下げつつ4〜5ミリほどはみ出して描いてます🌷 黒目の上から目尻にかけてはインラインを引いています! 🦄まつげ #資生堂 のビューラーで3回に分けてしっかりあげています。#キャンメイク のマスカラ下地を塗って乾かした後、#メイビリン のロングマスカラを塗っています。ダマにならないよう、コームでとかしています🌷 🦄涙ぼくろ 今回はあざとくするための、アイライナーで涙ぼくろを描いてみました。笑 これがあるだけで目も大きく見えるし少し色気が増すのでおすすめです🌷 以上がメイクの説明です🧸💞 少しでも参考になれば嬉しいです! 見てくださってありがとうございました🐣 よければ❤️、📎、💬、+👤お願いします🌸 #アイメイク #二重  #一重から二重 #アイプチ #男ウケメイク #甘め #ピンクメイク #儚げ #あざとい #フォロバ100 #強い女メイク #私のベストコスメ2020