1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ローズリップグロス/ROSE LABO /リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズリップグロス/ROSE LABO /リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローズリップグロス/ROSE LABO /リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ローズリップグロス/ROSE LABO /リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ROSE LABO ローズリップグロスの口コミ「 🌹食べられるローズエキスを配合した ..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

🌹食べられるローズエキスを配合した 素敵なコスメを展開する ROSE LABOさんより 本日10月2日発売の ROSE LIPS GLOSS をお試しさせて頂きました😊 ありがとうございます🙇‍♀️ ROSE LIP GLOSS 全3色 各2500円 税込2750円 今回は、ROSE LABOさんと メイクアップアーティスト木部明美さんの コラボ商品です。 お肌への優しさ、イマドキの質感や発色を 両立した天然由来成分98%の色つきリップ美容液❤ 自然派×機能性にこだわったコスメが誕生しました✨ ・鉱物油、パラベン、シリコン、合成香料、エタノール フェノキシエタノール、石油系界面活性剤 全てフリー。 唇につけても、とても安心できるグロスです。 🌹使用感🌹 ・テクスチャーは厚めなのに重くなく、なめらか✨ ・唇の縦じわに入り込まないので綺麗✨ ・発色がよく、ひと塗りで可愛い唇になれる✨ ・小さめヘッドのモケモケチップは、しなやかで 塗りやすい✨ ・極小のラメ入りで唇のシワを目立たせず、チラチラと とても綺麗✨ ・天然の薔薇の香りが広がるので、薔薇好きさんには たまらない香り。 🌹01ローズ レッド ブルベさんイエベさん問わず、誰にでも似合うよう 100回以上試作した、透け感のあるレッド。 魔法のリップで唇が一気にオシャレになります 🌹02ピンクベージュ 冠婚葬祭からデートまで、肌なじみの良い クリアなピンク。場所を選ばずに付けられる 絶妙なピンクベージュです 🌹03テラコッタ 秋冬に絶対活躍の、ブラウン+オレンジの流行りの カラー。カジュアルにもコンサバにも、ひと塗りで 旬の唇になれます。 ちなみに私のお気に入りは01のローズレッド💕 布製マスクなら、付いても、市販のボディーソープ等で 落ちるので、そこも魅力❤リップメイクが楽しめて 嬉しいヽ(´▽`)/✨ これからの季節はテラコッタも活躍してくれそうです🧡 また、同時に、今日からローズフェイスクリームも 発売されているので、リップグロスとクリーム 気になった方は、是非、ROSE LABOさんで検索してみてね🌹 お試しさせて頂き、ありがとうございます🙇‍♀️ 大切に使います🌹 #ROSELABO #ローズラボ #木部明美 #ローズリップグロス #リップグロス #ローズリップグロスローズレッド

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めちゃめちゃかわいい😍 私もローズレッドが気になる〜🤔♥️ ホントかわいいね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)え、食べていいの?😍 ローズレッドも可愛い❤️ ゆき姉白くて透明感あるからピンクがめちゃくちゃ似合ってて羨ましP💕

• わた葉っぱ

わた葉っぱこのグロスの色持ちはどうでしたか? やっぱりティッシュオフすると色が全部おちてしまいますか? マスクメイクには向いていませんか?

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@colorful_beauty_nh6 わた葉っぱさん❤️ こちらはグロスですが、 色々 はかなり付く方です✨ ただ、ティントではないので、 色持ちはしないかなーと思います。 ローズの香りがして、色も可愛いんですが、 マスクには向いてないかと思います😭 ティッシュオフだと、色少し残りますが、 マスクには付いてしまいました😭

• わた葉っぱ

わた葉っぱゆき姉🌿さん、ご返信ありがとうございます! マスクに使えないのは残念ですね😭 購入は控えようと思います😭😭 でも、ほんとうにお色がかわいい!! 1番の赤い色が特に…! 色落ちしてしまうのがもったいないくらい可愛いです。 情報提供、ありがとうございました!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

Visée

エッセンス リッププランパー

”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋”

デュイフルウォーターティント

ウォータリーグロウリップ

”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌”

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティングウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ROSE LABO ローズリップグロス

ROSE LABO (ローズラボ)
  • キラメキ
  • ローズレッド01
  • ピンクベージュ02
  • テラコッタ03
【リニューアル】 バラの力でふっくら潤いを与え、色づきながらケアもできるハイスペックなコスメが登場。 ヘアメイクアップアーティスト木部明美氏のこだわりが詰まった色味は イエベ・ブルべの垣根を超え、どんな女性にも似合い顔立ちに新鮮さを添えます。
ROSE LABO
2020/10/2(最新発売日: 2021/1/27)
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス

2023年02月04日(Sat)