1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ローズリップグロス/ROSE LABO /リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズリップグロス/ROSE LABO /リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローズリップグロス/ROSE LABO /リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ROSE LABO ローズリップグロスの口コミ「\メイクアップアーティスト・木部明美さんコラボ/ ..」

マ~イ
  • マ~イ
  • ブルベ 冬

\メイクアップアーティスト・木部明美さんコラボ/ 【 ROSE LABO リップグロス 】 🖇ローズリップグロス 𓂃ローズレッド 01 𓂃ピンクベージュ 02 𓂃テラコッタ 03 ( 全3色 ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 肌への優しさとイマドキの質感や発色を両立した 天然由来成分98%の色付きリップ美容液。 木部明美さんコラボの自然派×機能性に こだわったコスメが誕生。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ‎𓊆 ローズレッド 01 ‎ 𓊇 ブルベ・イエベ問わず誰でも似合うように 100回以上試作された透け感のある赤色。 魔法のリップで自信のある赤い唇に。 ‎𓊆 ピンクベージュ 02 𓊇 清楚な愛されモテカラー。 デートやお仕事、冠婚葬祭など 場所を選ばずにつけられます。 唇の粘膜に溶け込む、絶妙な色味。 ‎𓊆 テラコッタ 03 𓊇 ブラウン+オレンジの流行りカラー。 カジュアルにもコンサバにも ひと塗りで垢抜けた印象に。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💡使って見た感想 比較的サラッとしたテクスチャーのグロス⸝⋆⸝⋆ 発色も良いのでこれ一本だけで リップメイクが完成します💋 縦じわを目立たせない極小ラメが配合されていて より綺麗な唇にみせてくれます‪💭💗 ‬1番のお気に入りカラーはテラコッタ!!! 私自身オレンジ系のカラーを使うことが多いので、 普段使いしたくなるカラーでした😌 ローズレッドとテラコッタは個人的に、 縦じわに入っちゃう気がしましたが ピンクベージュは全然縦じわに入り込むことなく、 3色の中で1番うるうるぷるぷるで、 粘膜に溶け込むカラーでより セクシーな唇になったと思います😘 ローズレッドも無難に使いやすいカラーで、 プレゼントとかにはちょうど良さそう!✨ リップだけでなくチークとしても使えるので、 もうちょっと乾燥する季節になったら チークとしても使ってみようと思います☁️ ローズの香りで、 使ってるだけで癒されるリップです☺️ Instagram♡ @roselabo.japan ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ROSELABO #ローズラボ #木部明美 #ローズリップグロス #リップグロス #ローズリップグロスローズレッド

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

Visée

エッセンス リッププランパー

”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋”

デュイフルウォーターティント

グラスティングウォーターティント

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報ROSE LABO ローズリップグロス

ROSE LABO (ローズラボ)
  • キラメキ
  • ローズレッド01
  • ピンクベージュ02
  • テラコッタ03
【リニューアル】 バラの力でふっくら潤いを与え、色づきながらケアもできるハイスペックなコスメが登場。 ヘアメイクアップアーティスト木部明美氏のこだわりが詰まった色味は イエベ・ブルべの垣根を超え、どんな女性にも似合い顔立ちに新鮮さを添えます。
ROSE LABO
2020/10/2(最新発売日: 2021/1/27)
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス

2023年01月27日(Fri)