• ローズリップ美容液/ROSE LABO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ローズリップ美容液/ROSE LABO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ローズリップ美容液/ROSE LABO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)

ROSE LABOの口紅・グロス・リップライナー ローズリップ美容液&ローズリップグロスを使った口コミ -\🥀本当に縦じわが消えるリップグロス🥀/ 薔薇の香りが好きすぎる秋の新作コスメ🌹

PR ROSE LABO

\🥀本当に縦じわが消えるリップグロス🥀/ 薔薇の香りが好きすぎる秋の新作コスメ🌹 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎唇の縦ジワを本気で消したい! ☑︎ぷるっぷるの赤ちゃんリップにしたい! ☑︎食べられるバラで作られたリップ気になる! ☑︎天然由来の自然派コスメが大好き! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️ROSE LABO ローズラボ ローズリップグロス ・ローズレッド01 ・ピンクベージュ02 ・テラコッタ03 です‼️ (公式サイトや店舗などで2500円くらいで買えます!) こちらは今年10月に新発売される、自然派×機能性にこだわった薔薇のリップです🌹 9月から伊勢丹新宿店で先行発売してるようですので、一刻も早く手に入れたい方はそちらへ〜! 肌への優しさと今どきの質感や発色を両立し、なんと食べられるバラから作られたリップグロスなんだそうです✨ 私は本当に薔薇が好きなのですが、このリップからめちゃめちゃいい香りがして、ついつい舐めちゃっても美味しくて…笑 バラ好きさんには本当に推しのリップです!!! * 《色味・発色について》 〈01 ローズレッド〉 とても綺麗な赤で白雪姫みたいなはっきりしたカラーです! でも色ははっきりしてるけど発色は優しめなので、どんな時でも使える赤リップです👌 透け感があってすっぴんでも似合うような魔法のレッドなんです! どちらかというとブルベさん向きの赤ですが、赤だし透明感たっぷりなのでイエベさんでも使いやすいとは思います✌️ ちょっとベリーっぽさとかワインっぽさも少しだけ入っていて、意外と暗めなカラーなのがとても好みです! 全然派手じゃないのになんだか色気が出て大人っぽい感じです🥀 落ち着いた雰囲気でオシャレに決めたいならこれです!! 〈02 ピンクベージュ〉 こちらは腕に出すとピンクっぽく発色しますが、実際唇に乗せるとそんなに色はつきません◎ ちなみにサムネで唇に塗っているのはこのピンクベージュカラーです! 少し血色感を出してくれる感じなので、ナチュラルメイクや儚げメイク、透明感メイクをしたい方にとてもオススメです💕 おうちメイクとかにも塗ってる感がなくていいと思います! あとは別のリップの上から重ねて艶感だけを出すのもオススメです🙆‍♀️ 一番パール感が感じられてすごく明るい唇にしてくれます! 色的にはブルベ夏さん、イエベ春さんに似合いそうな感じで、結構白みが強いです❤︎ 少しローズっぽさもありますが、白い絵の具を少し混ぜたようなホワイトピンクなので、パステルカラー好きさんにはたまらないと思います♪ 可愛らしい印象にしたい方、透け感を出したい方にぴったりです🙌 〈03 テラコッタ〉 結構腕に出すと茶色〜って感じの色味ですが、唇に塗ると旬なお洒落顔にしてくれます! 意外と唇に使うと赤みもしっかり感じられて、全然不健康な感じになったりはしません☺️ こちらはイエベさん、特にイエベ秋さんにバッチリ似合うカラーですね! でもイエベ秋の色が苦手でブルベ冬の私でも全然似合ったので、必ずしもイエベ秋さんとは限らずみんなに似合いやすいのかもしれません😍 茶色の中にボルドーっぽさも少し感じられて、ブラウンリップに挑戦したいけど苦手意識を感じている方にぜひ使ってみて欲しいです! 個人的に一番の押しカラーはテラコッタです!!! このカラーをつけるだけで一気に垢抜けてちょっとレトロな感じになるのが好きです❤️ * 全部透明感のある発色で、色自体ははっきりしていても唇に乗せると優しい印象になるのが特徴です! 超繊細ラメ?繊細パール?が入っていて、さりげなくキラキラするので、唇のくすみを飛ばして美しく見せてくれます✨ 全然ラメ感は感じないのに本当によく見たら入っている感じで、しっかりウルウルに見せてくれます! 結構ラメ入りのリップってラメの役割が半減しちゃってるものも多いと思うのですが、これはナチュラルに、でもしっかり唇をぷっくり見せてくれて、ラメのおかげで縦じわも消えてるように思います😘 本当に綺麗で儚げで赤ちゃんみたいにぽってりしたリップにしてくれます! * 《テクスチャー・質感について》 テクスチャーは普通か少し軽いくらいなのに、重いグロスと同じくらい唇の縦じわを消してくれます! 唇の縦じわにいい感じに染み込んで、フラットでシワのないふわふわリップに見せてくれます😍 意外とサラサラで馴染むのもベタつかずに嬉しいです! もちもち気持ちいい唇にしてくれます♪ 液状が割とサラサラだからか持ちが良くて、ぷるんぷるんじゃなくなってきても縦じわは消したままにしてくれます! 長時間経ってもずっと唇の縦じわをこんなに消してくれるグロスは初めてです😳😳 プランパーみたいに使ってもいいかもしれません! ちょっと付けっぱなしにしてから軽ーくティッシュオフしても結構唇の縦じわが消えたままなので本当に感動です…! ちなみにこれを塗っていてリップが乾燥する人はいないんじゃないかっていうくらいに潤います✌️ * 《使い方について》 基本的にリップグロスとして使いますが、チークにも使えるそうです! 少しやってみたのですが、チークに使うなら01が一番いいかなぁと思いました🙌 発色が強すぎないので、ベタつかない程度に塗ればちょうどよく血色感が出ます! 02は薄いカラーなので艶肌を作るために使って、あまりチークの色味はつかなかったです◎ * 《成分について》 こちらのリップグロスは天然由来成分が98%です✨✨ ビタミンAやビタミンCがたっぷり入った、食べられるバラから抽出したローズウォーターやローズエキスがしっかり潤いを与えてくれます! 他にも、ヒアルロン酸、コラーゲン、ハチミツ、シア脂、ホホバ種子油、5つのセラミドなど、唇を保湿してくれる成分がたっぷりなので、本当に乾かないです👌 しかも、鉱物油フリー、パラベンフリー、フェノキシエタノールフリー、エタノールフリー、着色料フリー、石油系界面活性剤フリー、シリコンフリーです! エタノールフリーは最近多いですが、フェノキシエタノールまでフリーなのは本当に凄いと思います😳 * 《パッケージ・使い心地について》 こちらはチップで塗るリキッドタイプのリップグロスです! チップの形にもとてもこだわったそうで、確かにしなやかで唇にフィットします😊 ちゃんとチップがグロスをキャッチしてくれるので、何回も付け直さなくても1、2回でしっかり唇に塗ることができます! * 薔薇好きの私にとっては、ものすごく良い香りがすることだけでも大満足なのに、色味も可愛いし、何より本気で縦じわを消してくれます!! なかなかこんなにブルップル縦じわレスな唇にしてくれるリップグロスはないと思います😆 本当にオススメなので、ぜひ10月になったらみなさんも試してみてください! プレゼントでこれ貰ったらセンス良すぎ!ってなります✨ *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #ROSELABO #ローズラボ #木部明美 #ローズリップグロス #リップグロス #縦じわ #赤ちゃんリップ #ぽってりリップ #スクールメイク #モテリップ #モテメイク #ピンクメイク #ピンクコスメ #ピンクリップ #赤リップ #テラコッタリップ #大人メイク #透明感メイク #透明感コスメ #透明感リップ #儚げメイク #儚げリップ #儚げコスメ