• レソンシエル プライマー/GUERLAIN/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)

sacha🐰

GUERLAIN様だ…( ゚д゚ )✨ みるからによさそう😭✨

• ちゃんみ🐈

@toto0804香りも良いし、成分もよさそうだよー🤤💕

chi

きゃー😍😍次のプライマーはこれにします!!! とみりーさん♡ぷぅぴぃさん♡ちゃんみさん♡買い✨✨ 肌に優しい上に美しくなれるなんて!それが安いのは買う以外にはないです😍😍😍…プライマ全然なくならないので私も買っちゃいそうです🤭笑

• ちゃんみ🐈

@colorful_cosme_happinessとみちゃま愛用でぷぅぴも推してるし、よくないわけ無いよね😍✨✨ パックやらアイシャドウの収集最近やたらしてたけど、まさかの下地渋滞になるとは…🤣 でも買っちゃうよね❤️

珈琲豆♡

高級感満載なプライマー✨✨ 香りもいいのは癒されていいね👍 Xmasコフレはお預けですな( *^艸^)

• ちゃんみ🐈

@sappechan0614もはや予約しちゃってるし🤣🤣🤣 懐寂しすぎるけど、あとは旦那に任せる🤣www

珈琲豆♡

@chanmi_mimi雑誌で予習しちゃったら買わずに居られないよね(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ… 懐寂しくなるけど幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡倍増♥️

• ちゃんみ🐈

@sappechan0614まるで香水のような香りだよー😍✨✨ ニオイフェチにはたまらん🤤💕 コフレは買うっっっ!!!!!!🥺

きい🥕

とみぷぅ買いやね😍

• ちゃんみ🐈

@ki_iiインスタライブで言ってたお値段よりお安く買えたよ〜😍

ほなみ

こないだのライブで教えてくれたやつやね!!!✨ てか、ちゃーみー、めっちゃ買うやん!!!🤣笑 金分けてくれ!!!( ;∀;)

ほなみ

@chanmi_mimiラブラブきゅんきゅんなら 少女漫画よんどくわ(΄◉◞౪◟◉`)←病みw 同棲とか結婚とかした事ないけど、 めんど……。大変そう🥺← あの心はどこからくるんやろな〜 元からなんか、何かを機に改心したんか←改心てw んーん! 大丈夫!!! あと、5日! 何が何でも¥400-で 生き抜いてやる!!!( ゚д゚)←雑草魂🌱

• ちゃんみ🐈

@hoshan_93荒んでおるw いや、いくつになってもラブラブきゅんきゅんできるのが理想よ? でも現実、毎日一緒に暮らしてるとないわな(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) 無償で保護活動してる方知り合って、たまにやり取りするけど本当素晴らしいのよ😭 400円😱 1000円貸そうか?←少な

ほなみ

@chanmi_mimi歳と共に"ラブラブ"とか"きゅんきゅん"とか 「は?」ってなるよな(΄◉◞౪◟◉`)←荒み うん、無償の人多い。 マジでそーゆー心の持ち主は 素晴らしい人格者や思う😭✨ リアルで今月15日まで ¥400-生活(°▽°)💸←

• ちゃんみ🐈

@hoshan_93もうラブラブ💕みたいな期間はとっくに通り過ぎててねw 見事に誤字ってたわ、保護熱ってなんや?w 動物園🦁🐘🦓 保護活動してる人たちなんて無償でやってるもんなあ… 凄いよね! シビアだわ🥺 ボンビーガールとか可愛く言っても虚しいわぁ🥺💦

ほなみ

@chanmi_mimi気力ってw 何があったんや😭🌀 保護"猫"な( ・∇・)🐈 猫に限らずやけど… 犬とか何でも動物園みたいなんを 国が作ったらえーねんー! 政治家らが私欲埋めるためだけに 動かしとる金でさ!😊💢←あ だぁ〜ってぇ〜 ちょいシビアな話、うち、 最近 血縁に勘当されて かなりのボンビーガールなんよ( ;∀;)

• ちゃんみ🐈

@hoshan_93惚気る気力なんてもうないのw 保護熱多いよね🥺 殺処分は減ってきたけど、まだまだ… 人間の勝手だよね😭 冷静にパパ探しwww

ほなみ

@chanmi_mimiそこ、多少盛ってでも惚気なさいよ( ・∇・)笑 今時、保護猫とかめっちゃ多いんに そんなけ愛を注いでもらえた にゃんこちゃん🐈幸せやったやろな😢 大事な命やし、家族やもんな! ん?うちは至って冷静やで?🙃←

• ちゃんみ🐈

@hoshan_93どうなんだろか🤣www 今まで自分の給料はニャンコの治療費にあててたからね🥺 パパwww ほっしゃん目を覚ませwww

ほなみ

@chanmi_mimiええ旦那さんに巡り会えたなぁ😭✨ 自分に合ったレベルの人が来る言うし、 ちゃーみーやからこそ なんやろうな( ;∀;)🌿 あーあー うちも(都合の)ええパパ現れんかな(・ω・)←暴言

• ちゃんみ🐈

@hoshan_93元値から考えるとよ〜! 普段なら買わないけど、たまに物欲爆発するんw 器用じゃないよー、旦那に甘えてるだけw 自分の給料、自分にしか使ってないもん🤣🤣🤣

ほなみ

@chanmi_mimi¥4,620-で安いやと!? まぁ、割引率はええけども!!! みんな、ちゃーみーみたく主婦さんとかで めっちゃ買ってる人おるよなー! フルタイム勤務やなくても デパコスとかプチプラとか問わず いっぱい持ってて、家計もやりくりしてて… どんなけ器用なん!!!( ゚д゚)✨

• ちゃんみ🐈

@hoshan_93そそ! でもね、Amazonで安く売ってたんだよ❤️ ちゃーみー扶養内勤務だからお給料少ないんだぜー🥺

• 🌀だしまき🌀

わたしもこれ購入した☺️ とってもいいよね❤️ 香りも感触も✨

• ちゃんみ🐈

@dashimaki_これめちゃくちゃ肌綺麗に見えてテンション上がりますね😍 生理前でボロボロなのにw

• 🌀だしまき🌀

@chanmi_mimiそだお😃 とみぷぴ買いだお✨

• ちゃんみ🐈

@dashimaki_もしや、とみりー買いですか😍?? 凄くいい香りですよね😍 感触も使用感も好きです❤️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

ほんと香水みたい!! てか、パッと見香水なのかと思った😆

• ちゃんみ🐈

@ayaka1220確かに香水にも見えるよね😂 いい香りだよ❤️ 下地だけど、美容液みたいにスポイト式🤩

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ひゃーい❤おそろいおそろい❤❤ これいいよね?😍😍😍😍お気に入りだぜ❤ 嬉しい🥺❤

• ちゃんみ🐈

@maimai0619ひゃっほーい❤️ 買っちまったぜーい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💕 おそろんおそろん❤️ いい香りすぎん?😍

• ゆきこすめ。

これ、とみりんちゃんが投稿してた時から 気になってたけど、肌弱だから迷ったの😭 見た目も可愛いよね💚🌼🌼

• ちゃんみ🐈

@yukiko54肌弱さんだもんね🥺💦 どうなんだろ… 香りは結構するから香料とかで荒れても怖いよね😭 お店行く機会があったらテスターさせてもらうとか❤️ コロンとしててかわゆいの😍

ちさ🐱

プライマーなんだ! パッと見香水かと思った笑

@csmrこら🤣www ブルジョワ乱用してやるw←

ちさ🐱

@chanmi_mimiファビュラスでもブルジョワでもどっちでもいいわー私知らんし?( ⌯᷄௰⌯᷅ ) ってことですか🤣

• ちゃんみ🐈

@csmr知らん?ってwww

• ちゃんみ🐈

@csmrファビュラスの方がいいか知らん?💋www

ちさ🐱

@chanmi_mimiブルジョワ使いこなしてる🤣 覚えたのね👍🏻笑笑

• ちゃんみ🐈

@csmr匂いは香水っぽいよー❤️ ブルジョワな感じよ❤️←

GUERLAIN レソンシエル プライマーの口コミ - ♥︎GUERLAIN ♥︎レソンシエル プライマー

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ♥︎GUERLAIN ♥︎レソンシエル プライマー happy birthdayとみりー💕 とみちゃま誕生日おめでとう✨ そんなとみちゃまの誕生日に届いたこちら…♥︎ とみぷぅちゃん買い٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)www とみりー買い&ぷぅぴぃ買いです😂💕 ちょっとお買い得なのを見つけてしまい… クリスマスコフレが待ってるのに… ジルのプライマーも残ってるのに買ってしまったー🤣🤣🤣 こちらのプライマーは天然由来成分97%😍 皮脂バランスのコントロールから肌の調子を整えてくれるとのこと♥︎ 美容液のような塗り心地で毛穴や肌の凹凸をカバーしてくれて、「つけるほどに、美しく。」をモットーにスキンケアを錯覚させる爽快感とみずみずしさ😍✨✨ コロンとした可愛いフォルムに、エメラルドグリーン✨✨ 塗ってみるとしっかり無色になります♥︎ ちょっぴりキラキラもします🤩 香りはトップにムスク香るウッディノートとホワイトアーモンド。 ミドルにはサンダルウッドが香り、ホワイトムスクとトンカビーンの魅力的な香り💕 なんだか香水みたいですよね✨ いい香りです❤️ 肌バランスを整えバリア機能を手助け。 アボカドエクストラクトマットな状態を1日保ち、皮脂バランスのコントロールでテカりを防止します。・ホワイトココアビーンエキス毛穴を引き締め、皮膚バリアを強化だとか…✦︎ いい事尽くし😍 前にジェーンアイルデールの美容液下地を使ってたんですが、購入場所が限られてしまうのと、定価だと高くてw こちらはAmazonで定価よりお安く購入できますので、気になる方は是非チェックしてみて下さい゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  最後までお読み頂きありがとうございますミ★︎(*・ω・)v Thanks!!★︎彡 #私のベストコスメ2020

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムGUERLAIN×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パリュール ゴールド 24K プライマー / GUERLAIN

パリュール ゴールド 24K プライマー

12,210円
  • 保存数:58件

きらきら輝いてて見た目がたまらない😭しっとり、ぴたっと密着間のある仕上がり◎

パリュール ゴールド スキン ダブル ヴェール プライマー / GUERLAIN

パリュール ゴールド スキン ダブル ヴェール プライマー

12,430円
  • 保存数:45件

着け心地は重たくなくとても軽やかなプライマーで伸びもとてもいいです💕 素肌にとても綺麗なツヤを与えてくれます✨

メテオリット バーズ / GUERLAIN

メテオリット バーズ

12,210円
  • 保存数:228件

薄い膜が一枚できた感じで、自然にポワッと肌が白く明るくなりました😳✨

GUERLAIN×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヴォワールコレクチュールn

7,700円
  • 保存数:21507件
スキンケアキットランキング第7位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

FAS

プロテクティング プライマー

4,070円
  • 保存数:1122件
スキンケアキットランキング第62位

少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

8,250円(編集部調べ)
  • 保存数:3850件
スキンケアキットランキング第41位

ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

5,060円
  • 保存数:4625件
スキンケアキットランキング第29位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

DECORTÉ

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

3,520円
  • 保存数:7523件
スキンケアキットランキング第28位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

クレームUV n

12,100円(編集部調べ)
  • 保存数:1388件
スキンケアキットランキング第195位

柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

3,410円
  • 保存数:2630件
スキンケアキットランキング第56位

テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

4,950円
  • 保存数:9535件
スキンケアキットランキング第39位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

乾燥さん

水分力スキンケア下地

1,430円
  • 保存数:4627件
スキンケアキットランキング第198位

スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱

化粧下地のランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN レソンシエル プライマー

ブランド名
GUERLAIN(ゲラン)
容量・参考価格
生産終了