• きなこぱん🍞 on LIPS 「【CEZANNE】ナチュラルチークN19ペールベージュ🐑🤍SN..」(1枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【CEZANNE】ナチュラルチークN19ペールベージュ🐑🤍SN..」(2枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【CEZANNE】ナチュラルチークN19ペールベージュ🐑🤍SN..」(3枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【CEZANNE】ナチュラルチークN19ペールベージュ🐑🤍SN..」(4枚目)

きなこぱん🍞 on LIPS 「【CEZANNE】 ナチュラルチークN ..」

【CEZANNE】 ナチュラルチークN 19 ペールベージュ🐑🤍 SNSでバズりかけている!? (もうバズってるか!) 自然な血色感を与えてくれる素晴らしいチーク🥺✨ 今秋の新作です🙆🏻‍♀️🍂🍁 最初は、昨年出たローズベージュと似てない? って思ったり、似たようなチークいっぱい 持ってるしなぁ…とう言う事もあって スルーしようとしてたのですが! バズっていた事もあり 気になりすぎて購入に至りました🙋🏻‍♀️(←チョロい) 同じシリーズのパール入りチーク持ってるのですが、 パール感が安っぽい感じだったので あまり期待してなかったんです… でも今回のは違ったー!🤣✨ 細かめのパールがめちゃ綺麗🥺 自然な血色を与えつつ、 ツヤ感もプラスできる最強チークだった…!🙏🏻✨ 色自体が薄く、付け過ぎる心配もないです🙆🏻‍♀️💕 これ、 TPO問わず誰もが使えるチークな気がします✨ 持ってて損無し😭ってぐらいおすすめできます💭 気になった方は是非!お近くのドラストへ✨🏃‍♀️💨 最後までお読み頂きありがとうございました🙏🏻✨ #CEZANNE #ナチュラルチークN #ペールベージュ #名前の通りナチュラルチーク #私のベストコスメ2020

• peach🍑

peach🍑やっぱこれ綺麗だねーーーー😭😭💓 綺麗なツヤ感だから、ハイライト兼チークとして使えそうだね🥰✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@peach__cosmepeach🍑ちゃん😊🌸 このチーク想像をはるかに超えて来たよ…:( ;´꒳`;):✨手のスウォッチでは分かりにくいんだけど、頬に塗るとほんと自然な血色感で良きだよ🥺💞

• まこと

まこときなこぱんさん💖🍞( '-' 🍞 )ショクパンチ() このチーク私も狙ってます! パール感がどうかな😖と思ってたのですが 色薄めならハイライト代わりにするのもいけちゃうかもですね!😆✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@maaaaa_yまこちゃん😊🌸 🍞( '-' 🍞 )ショクパンチ可愛い🥰💖これはお試しする価値あるよ〜😳✨是非❣️🙌🏻粗めのパール想像してたけどめっちゃ綺麗なパール感だったよ🥺💞ビカビカなハイライト苦手な人はいいかもね🥰💓

• みゆ🍊

みゆ🍊ペールベージュ~🥰 可愛いよね!ついつい手に取っちゃうよ🙋‍♀️ ホント、お値段以上だよね💓

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@miyu924みゆ🍊ちゃん😊🌸 オソロ🤭💖💖💖🎶こりゃ買って正解だったわ〜🥺❣️これがワンコイン以外なんて嘘だ…🤦🏻‍♀️💥(←本当です)

• ぐぬー。

ぐぬー。これ迷ってたやつ!きなこちゃん推しコスメなら買おうかな…🤔💭 したら「きなこちゃん買い」やな✨✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@gnuuuuuu_ysk0725ぐぬちゃん😊🌸 迷ってる方いたら言いたい…!買った方がいいですよ!(๑•̀ㅂ•́)و✧きなこ買い…🥺💖嬉しい響き…🥺💞

• しょこら

しょこらきなこぱんさん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 私も買っちゃいました(*´罒`*) めちゃくちゃ可愛いです!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@shocola1925しょこらさん😊🌸 おぉー!しょこらさんもお迎えしてましたか🥰💞可愛いですよね🎶このチーク👯🎶🥳

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)