こんばんは、ちみと申します🐾🌻#Elégance (#エレガンス) モデリングカラーアップベース LV600 〈肌補正メイクアップベース〉 SPF25 PA++ 本品 → ¥4,950(税込)☺️メリット☺️ ⇨ ファンデーションとの密着を助けてくれる!(崩れにくくなったし、ヨレかたも綺麗!) ⇨ いい香り! (なんの香りなのかは分からないけど、エレガンスの香り?)👿デメリット👿 ⇨ この下地だけだと、ペタペタする (フェイスパウダーをするとサラサラほわほわ肌に😍) ⇨ 首との肌色違いに注意が必要 (かなりトーンアップしてくれます)ご覧いただき、ありがとうございます🐾
もっと見るElégance モデリング カラーアップ ベース LV600の口コミ「❤︎ Elégance モデリング カラーアップ ベース ..」
おすすめアイテムElégance×化粧下地
Elégance | モデリング カラーアップ ベース | ” 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。” | 化粧下地 |
Elégance | モデリング カラーベース EX | ”透明感が少し出て、カバー力も保湿力もあるカラーコントロール!” | 化粧下地 |
Elégance | モデリングカラーアップベース UV | ”血色感を出してくれてブルーで透明感を出し色白な肌に見せてくれるので一石二鳥!!” | 化粧下地 |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
Laka | ラブシルクブラッシュ | ”塗るだけで色素薄い系になれる貴重なチークです。パール感も繊細で肌を綺麗に見せてくれるのも最高♡” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
キャンメイク | ラスティングマルチアイベース WP | ”時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても!” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | ”もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
エトヴォス | ミネラルインナートリートメントベース | ”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで白浮きせず使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
🍎さんの人気クチコミ
❤︎エチュードハウスLookatMyEyescafé✔︎BR415✔︎BR416✔︎RD307LookatMyEyesJewel✔︎BR422エチュードハウスのアイシャドウのナッツアンドフルーツのシリーズ☆パレットに入れて使いたいなと思い4色を厳選!ネットで購入したので実際に届いてみたら似たような色味を買っていました(笑)テラコッタっぽいパレットになりました!エチュードのアイシャドウは初めての購入ですラメのないカラーをメインに選びました!BR415のカラーがレンガっぽい色味でとてもかわいいです♪パレットに右上にセットしたカラーです♪RD307はフルーツのカラーなのかな?パッケージがこれだけリンゴでした!他のカラーはナッツの絵が書いてあります♪自分の好きなカラーをセットできるのでとてもお気に入りのパレットができました♪シャドウも粉っぽすぎずに良さそうなので何日か使用してみて良かったらまた他の色も買い足してみようと思います♪実はコレグーダルのスキンケアと一緒に購入したのですが今日届きました(笑)買ったことすらもう忘れていました(笑)来週韓国に行くのでだったら店舗で買えば良かったかな〜とも思いましたが(笑)届いたものが可愛かったので良しとします(笑)そして韓国からの配送なので多少は仕方ないのかもしれませんが…ラメのカラーのシャドウがケースからポロっと落ちてきて(笑)ビックリしました(笑)そっと戻してティッシュの上から軽くプレスしたら多分…元どおりになりました(笑)
- 2018.11.02
❤︎MACライトフルC+ナチュラリーフローレンスSPF35ファンデーションティンティッドプライマー大好きなMACのライトフルシリーズに新しい仲間ができました♡ファンデーションはリキッド派のわたしにはとっても嬉しい新商品♪リキッド派ですがライトフルのパウダーファンデもお気に入りで日常使いしていました。なのでリキッドが出ると知って発売されるのを楽しみにしていました♪が、本当はアルビオンの新作ファンデーションを買うつもりでしたでもMACにアイシャドウを買いに行ったついでにタッチアップしてもらってこちらを買ってしまいました…びっくりするくらいツヤ肌になります!そして同じシリーズのプライマーもついでに(笑)買ってしまいました!このプライマーもすごく優秀で崩れないし、お肌をつるんとさせてくれて何よりも綺麗なツヤ!ツヤ肌大好きなわたしにはどストライクでした!お気に入りすぎて買ってから毎日使ってます☆170のブラシでプライマーもファンデーションも塗っているのですがこのブラシもすごく使いやすいです!MAC大好き♡ファンデーションは割とナチュラルな仕上がりですが気になる部分は重ねればカバー力も問題ないです!仕上げにライトフルのパウダーファンデーションを187のブラシにとって軽くポンポン乗せれば完璧です!仕事の日はマスクをするので仕上げのパウダーはイニスフリーのパウダーでさらっと仕上げることが多いです。MACのファンデーションはマットな仕上がりなイメージがわたしの中にあって今回もそんな感じかなー?と勝手に思っていたのですがナチュラルでツヤのある感じに仕上がったので本当にお気に入りです♪気づけばわたしの顔ほぼMACでできています(笑)
- 2019.02.21
❤︎MACEYESHADOWX9BURGUNDYTIMESNINE大好きなMACのパレット♪わたしが持っているのはバーガンディータイムでも赤系の色はほとんど使ってません(笑)このパレットの上段の真ん中のポピーシードと中段の左のアンティークこの二色が本当に大好きでこのパレットを愛用しています♡一番お気に入りのポピーシードは単品で売っていないので本当に残念です…アンティークはスモールアイシャドウで売られているのでなくなったら単品で買おうと思ってます♪アイシャドウはいろいろな種類をついつい買ってしまってたくさん持っているのですが絶対に外したく無い時や目がむくんでる時絶対にこれを使用します!!これをつけてる時は失敗なしって感じです(笑)どちらかというとマットな感じなのでキラキラ感が欲しい時は初めにクリオのG10のシャドウなど先に仕込んでおくといい感じのキラキラになります♪目が腫れぼったい時はポピーシードをアイホールにのせて二重幅にアンティークをのせれば彫りが深くなって浮腫をごまかせます(笑)この間買った、エクストラディメンションのシャドウもよかったのですがやっぱりこのスモールアイシャドウのアンティークの色味がわたしは絶妙で好きです♪ポピーシードがなくなりそうなので…似た色を探すか…またこのパレットを買うか…悩み中です(笑)
- 2018.08.17
❤︎セザンヌラスティンググロスリップ101カラーティントリップCT4カラーティントリップCT3ナチュラルチークN16パールグロウハイライト01セザンヌのコスメをたくたん買いました!ハイライトは前回載せたのですがチークとリップも買い足しました♪まず気になっていたラスティンググロスリップパッケージがすごく可愛い!と思っていたのですが使ったことがありませんでした101はティントタイプと書いてあったので試しに買ってみました!大型店舗限定の色みたいです人気でどこも品薄状態だと聞いていたのでこれは買えないかなー?と思っていましたが近所に売っていました(笑)するする塗れてとても使いやすいです!色もブラウン系で秋っぽい色味でとても可愛いです!合わせてリキッドタイプのものも買ってしまいました!カラーティントリップの方は先にローズ系のCT3を購入していましたこちらもティントタイプなので色持ちが良くて発色もとても良くて!とても使いやすかったのでブラウン系の色味も買ってしまいました!どちらの色も可愛くてお気に入りですティントタイプのものは唇が荒れやすくて苦手だったのですがセザンヌは色持ちがすごくいいのに唇が一切荒れないので感動しました!さすがMADEINJAPAN!!!!!笑チークもとても発色が良いので大きめのブラシにとってふんわりつけるとちょうどいい色味になるかなと思いますポイントとしてアイメイクにも使用してみたらすごく可愛かったので目元の方が登場回数が高めです(笑)あまりセザンヌのものは使用したことがなかったのですが安いし可愛いしはまりつつあります☆シンプルなパッケージもかさばらなくてとても使いやすいです♪
- 2018.10.20
❤︎CLINIQUEチークポップオンザグロウトリオパレット可愛すぎるチークパレット♡クリスマスコフレでも出ていた3色入りのパレット本当に可愛すぎます!!最近チーク難民で…なかなかいいチークに出会えずだったのですが久々に可愛いのに出会えました♡パンジーポップは持っているのですが真ん中のカラーのメロンポップが本当に可愛い色で一気に春らしいメイクになります♪可愛すぎて口紅も購入してしまいました(笑)伊勢丹のメイクアップパーティで購入したのですがリップには刻印もしてもらえました♡そして限定でピンクのカラーのブラシもついでに♡ブラシはほとんどMACなのですが可愛かったので♡CLINIQUEのチークはツヤ感もでるので大好きです☆
- 2019.03.11
❤︎リリミュウ インザミラー アイパレット 01オレンジアーモンド シアーマットシェーディング 02ベージュトーンさっそくお気に入りです♡リリミュウのアイパレットはつけた瞬間にもうお気に入りになりました!特にキラキラのラメのカラーがうるっとツヤっと可愛くてでも使いやすくて♡ピンクも買えばよかった!って後悔してます他の色もどれも使いやすい色なので捨て色なしです!そしてシェーディングも濃くなりすぎずに自然に発色してくれるので適当にやっても失敗しない感じです!3色を混ぜて使うので微妙な色調整もできるので本当に使いやすいです♪パッケージはプラスチックでわりとチープな作りなのでそこがちょっとなって思いましたが軽くて薄いのでよしとします!笑これからもいろんなアイテムが発売されるのが楽しみです♪発売日にお店に探しに行ったのですがわたしは見つけられなかったので…Amazonで購入しました!一つ一つにロゴが入った巾着も付いてきました⭐︎
- 2021.04.17
商品詳細情報Elégance モデリング カラーアップ ベース
- Elégance(エレガンス)