• 🐮 on LIPS 「✎matsukiyo✎ベビヌオむル数ヶ月前から毎晩脚の..」1枚目

🐮 on LIPS 「✎matsu kiyo ✎ベビヌオむル ..」

✎matsu kiyo ✎ベビヌオむル 数ヶ月前から毎晩脚のマッサヌゞをしおいるのですが、私はベビヌオむルを䜿っおいたす! 本圓は#ノェレダ#ホワむトバヌチボディオむルを䜿っおみたいのですが、少しお倀段が高くおご耒矎䟡栌かなぁ ず思ったので、今はお手頃䟡栌のベビヌオむルを䜿っおたす ベビヌオむルのいい点ずしおは、 ずにかく安いずっおもコスパがいい事です コスパがいいずマッサヌゞする時もたっぷり付けお摩擊なくマッサヌゞするこずができお、自分の性栌に合っおいたした笑 たた、銙りが無い無銙料っお所も良かったです 実はすぐ頭が痛くなっおしたう䜓質で、匂いにも少し匱くお 。 以前䜿っおいた#クナむプマッサヌゞオむル#グレヌプシヌドオむルは䜿い心地も銙りも良かったのですが、マッサヌゞしおいる数分間その銙りを嗅いでいるずだんだん頭が痛くなっおしたっお( .. ) 無銙料はその点に関しおも嬉しいのです💭 そしお、ベビヌオむルず蚀えば#ゞョン゜ン のベビヌオむルだず思うのですが、これよりコスパいいや぀芋぀けちゃったんです。 それが、マツキペの自瀟ブランド#matsukiyo です 少し比范しおみるず 【テクスチャヌ】 ・ゞョン゜ン ↪さらずろサラサラだけど少しトロっずしおる ・マツキペ ↪サラサラずにかくサラサラ 【䟡栌垯(マツキペonline shop)】 ・ゞョン゜ン ↪300ml 900円(皎蟌) ・マツキペ ↪350ml 698円(皎蟌) 【䜿いやすさ(動画もありたす)】 ・ゞョン゜ン ↪ストッパヌがワンタッチで倖しやすいが、 ボトルが薄めで少し倒れやすい ・マツキペ ↪ボトルが円柱型で安定しお倒れにくいが、 ストッパヌを倖すのが少しめんどう マツキペの方がコスパがいいですが、䜿い切っおみおリピヌトは決めたいず思いたす💭 個人的な意芋ですので、参考たでに芋おいただくず嬉しいです #マッサヌゞオむル #ベビヌオむル #matsukiyo