• 憫(びん) on LIPS 「⭐︎乾燥肌の方にオススメの洗顔とは??★AHC『PREMIUM..」(1枚目)

憫(びん) on LIPS 「⭐︎乾燥肌の方にオススメの洗顔とは?? ..」

⭐︎乾燥肌の方にオススメの洗顔とは?? ★AHC 『PREMIUM HYDRA B5 SOOTHING FORM (プレミアムハイドラB5スージングフォーム)』 これはコスメ販売の説明の時に 手についたリップなどを落とす時に 使っていた洗顔です! 乾燥肌だったら絶対買っただろうなってくらい この洗顔を使った方の手は 毛穴が引き締まりトーンアップし、 オイリー肌用洗顔のようにさっぱりするんじゃなくしっとりと水分が肌に残っている感じがする洗顔です👏🏻👏🏻 同じスタッフで、乾燥肌の子に使わせたら 感動して買って帰ってました😂 ☑️プレミアムハイドラB5スージングフォームとは? ☞天然由来洗浄成分、サボンソウ抽出物・  キリヤ皮抽出物が  密度の高い微細な泡を形成し、  メイクや老廃物をきれいに洗浄してくれる ☞肌の保湿及びリラックス効果があり、  しっとりと滑らかな肌キメに整える ☞肌に負担のかからないマイルドクレンジング ☞・アロエベラ葉汁  ・スベリヒユ  ・甘草  ・シャクヤク  ・センキュウ などの植物性保湿成分配合 ☞パパイン、蓮の抽出物、ワサビノキ種子油が  洗顔後のつっぱりをなくし、  しっとりとした仕上がりにする ☞水溶性コラーゲン、オリーブオイル、  ワサビノキ種子油が肌に栄養と弾力を与える ☞ヒアルロン酸ナトリウム、  パンテノール(ビタミンB5)が  肌に水分を与え保湿してくれる ☑️ヒアルロン酸ナトリウムとは? ☞ヒアルロン酸ナトリウムとは保湿剤の中で  水分をキープする力が最も優れており、  乾燥して荒れたお肌の  集中保湿ケアをしてくれる ☑️パンテノール(ビタミンB5) ☞パンテノールは  プロビタミンB5のことで保湿や  リラックス効果がある  外部刺激によって刺激を受けたお肌を健康に  整えシルクのような肌をキープ ☑️キラヤ皮抽出物 ☞キラヤの木の皮には天然サボニン成分が  豊富で、肌を優しく洗浄してくれる ☑️スベリヒユ抽出物とは ☞スベリヒユ抽出物は、荒れて疲れたお肌を   健康でツヤのある肌にしてくれる ✔︎ただ、天然由来界面活性成分の、  サポニンとサポナニリンが多量含有されてお  り、良い意味で洗浄力が高いのですが、  悪く言うと、界面活性剤を皮膚が弱い人、  バリア機能が著しく低下している人  が使うとビニール肌になったり、接触性皮膚  炎を起こしたりします  なので ☑️この洗顔がオススメのお肌さんは? ☞乾燥肌、(特に20代以上の方)  混合肌、 肌に潤いが欲しい方、  小じわが気になってきた方、  洗顔で保湿が欲しい方、  乾燥肌でくすんでいる方、  オイリー肌、ニキビ肌  敏感肌は私はあまりオススメしません😅 ☑️使用感 ☞ちゃんと泡立てれば  きめ細かい泡が出るとは思います  ただ、  オイリー肌洗顔ほど泡が出るとは思えません  本当にしっとりとした  クリームの洗顔という印象でした  ただ!本当に潤いをキープしてくれ、  毛穴を引き締め、  潤いが足りない人はくすみを改善してくれる  洗顔だと思います🙌🏻🙌🏻🙌🏻 ☑️値段 ☞新大久保だと2000円くらい ⭐︎是非乾燥肌さんは  1度使ってみて欲しいです!  私が乾燥肌だったらこの洗顔を買うかな  というくらい手で試していた感じが  凄くいいものでした👏🏻👏🏻  左と右で手の毛穴やきめの細かさ、  皮膚が引き締まっているのがわかるくらい!☺️ ---------------------- 『流行病で接客受けたくない、ネットで買いたいよ』 という方にもっと綺麗になっていただくために 私が学んだ韓国コスメやスキンケアの知識を皆様にお伝えできればなと思い、投稿させて頂きました。 もっと知りたい、これとこれの違いって何?とかございましたら、よかったらいいね、フォローやコメントを頂けると、飽き性RTAの私のモチベーションにつながります☺︎ ここまで読んで頂きありがとうございました☺︎ ---------------------- #韓国#韓国スキンケア#韓国コスメ #新大久保#AHC#洗顔#洗顔料 #クレンジング#クレンザー#フォーム #洗顔フォーム #水分#保湿#ヒアルロン酸 #乾燥肌