1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ダブルラスティング パクト/ETUDE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング パクト/ETUDE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE ダブルラスティング パクト(パウダーファンデーション)の口コミ「あのダブルラスティングファンデーションがパ..」

かねこ🐻コスメコンシェルジュ
  • かねこ🐻コスメコンシェルジュ

あのダブルラスティングファンデーションがパウダーになった…!! ●ETUDE ダブルラスティングパクト 2100円+tax 全4色 ETUDEのモニターキャンペーンに当選して、標準色のニュートラルベージュのカラーをいただきました。 韓国では以前からあったみたいで、最近日本公式でも購入できるようになりました。 こちらはパウダーファンデーションとしても、フェイスパウダーとしても使えるパウダー。 SPF21 PA++で日焼け止め効果有。 すごくクッションファンデみたいなパッケージ…! パフもクッションファンデについてきそうなパフ。 パクトの蓋はマグネット式でパチッと閉まるようになっているので、持ち運びしたときの暴発は防げそう。 粒子が細かいパウダーで、塗ったら肌がサラッサラになります。 マット仕上がりだけど厚塗り感はなく、毛穴カバー力がとても高い…! 時間が経ってもテカリにくい、でも乾燥しすぎる感じはなくて想像以上に良かった…。 パウダーだからリキッドよりはマスクにつきにくいところも良き。 パケが黒色で汚れが目立ちやすいのだけちょっと気になるかな。 キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーがなくなりかけてたのでリピしようと思っていたけど、正直ダブルラスティング使ったら戻れないかもしれない…wというくらい良かったです🙆

パウダーファンデーションランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

タンプードルエクラ

”厚塗り感がないのに自然で 生まれつき肌が綺麗なかのように 演出してくれます💕”

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット

コフレドール

カバーステイWPファンデーションUV

”毛穴や色ムラをしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感のない軽やかな印象に仕上がるところもポイント🥰”

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

• クリップ数:1964件

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

プリンプ パウダレスト

アルビオン スノー ホワイト シフォン

”ふんわりとした印象へ。鼻周りを綺麗にカバーしてくれ、毛穴ゼロ◎皮脂を吸収しテカリらない!”

MiMC

ミネラルエッセンスモイストEX SPF50+ PA++++

”SPF50+ PA++++でくずれない、カバー力あるのでコンシーラー要らず!”

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

• クリップ数:1978件

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

かねこ🐻コスメコンシェルジュさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ダブルラスティング パクト

ETUDE(エチュード)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ パウダーファンデ 第3位