• しい on LIPS 「現在の私は脱毛のお陰で両脇とも全く生えて来なくなりました☆*°..」(1枚目)

しい on LIPS 「現在の私は脱毛のお陰で 両脇とも全く生えて来なくなりました☆*° ..」

現在の私は脱毛のお陰で 両脇とも全く生えて来なくなりました☆*° ここまで辿り着くのに実は 4件もの脱毛サロンや皮膚科に通いました(笑) 正直、私は皮膚科での医療脱毛が 断然オススメです(⑉• •⑉) 私が通った皮膚科では Qスイッチルビーレーザー(The Ruby nano_Q) という機会を使っていました! 私の脱毛経歴ですが…… 最初は18歳の時、 脱毛もやっているエステサロンで 5000円で5回コースの キャンペーンをやっていたので そこで脱毛しました! 1.2.回目は少し少なくなった? とも思いましたが 5回目が終わってしばらくしても 何の効果もなく…… 6回目からは1回5000円で 6回目も受けましたが なんの変化もなかったので辞めました。 そして次は23歳の時 脱毛専門のサロンで 脱毛の体験を受けました! 正直なんの変化もなかったけど 1ヶ月4千円で通い放題だったので 3ヶ月ほど契約して通いましたが 妊娠を機に辞めました。 ちなみに3ヶ月通っても変化なし(´・ ・`) そしてその次は29歳の時 エステサロンで500円で 脱毛3回受けれますが 体験してみませんか? と言われやってみましたが 全く変わりなかったので 結局契約はしませんでした。 そして、今年31歳 飲みの席で友達が 脱毛は1回目に当てた部分の毛が ポロっと取れなければ 何度行っても意味が無いと 衝撃的な事を言っていました(´・ ・`) 今までの私の苦労……(笑) その友達が断然医療脱毛がおすすめと 言っていたので 近くの皮膚科に行って受けてきました! そして友達が言っていた意味がよーく分かりました。 脱毛した3日後くらいに 普通に毛が生えてきて なーんだ、医療脱毛も同じじゃん(`^´) 何て思って生えてきた毛を 何気なく触ってみると…… ポロっと毛が取れてビックリ!! 脱毛した部分は1度毛が生えた後 ポロポロと毛が取れていき 1回の脱毛で劇的に変化しました(°д°)♡ ですが、1回では当て残した部分が また生えて取れきれず 2回目で太い毛はほぼなくなりました。 3、4回目でうぶ毛を取り 今では全く毛が生えて来なくなりました(⑉• •⑉) ちなみに私は左右差があり 左側は2回目でほぼ綺麗になっていましたが 右側は4回目でやっとという感じでした。 ちなみにお値段は初回1万 2回目から7500円でしたΣ( ˙꒳​˙ )!? お高いですが…… いくら安いからと行って 脱毛サロンやエステサロンへ行って 全く毛が無くならないより 高くても医療脱毛をして きちんと綺麗にしたいと 今の私は思います(๑•ᴗ•๑)♡ 正直、医療脱毛大満足です☆*° ちなみに、医療脱毛は結構痛いです(´・ ・`) 特に2回目が1番痛かったけど 2回目が1番効果があった気がします! ちなみに最初は1ヶ月半後、 3回目4回目は2ヶ月後に行ったので 綺麗になるまでに5ヶ月半かかりました。 どちらにしても、私は専門医ではなく 自分の体験談しかお話出来ないので 医療脱毛に興味がある方は 1度最寄りの皮膚科に電話したり 訪れてみたりして 詳しくお話を聞いてみることをオススメします! 値段、痛みはクリニックや 機械によって変わってくると思うし、 結果が出る期間にも個人差があると思います! それでは、みなさんの脱毛ライフが 上手くいく事を願っています(๑•ᴗ•๑)♡ いろんな所で脱毛体験をし 医療脱毛に行きついた私の体験談でしたー♡ #医療脱毛 #脱毛 #脱毛機器