• サラダdeフルーツカラーリキッドアイライナーWP/FLORTTE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • サラダdeフルーツカラーリキッドアイライナーWP/FLORTTE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • サラダdeフルーツカラーリキッドアイライナーWP/FLORTTE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • サラダdeフルーツカラーリキッドアイライナーWP/FLORTTE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • サラダdeフルーツカラーリキッドアイライナーWP/FLORTTE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • サラダdeフルーツカラーリキッドアイライナーWP/FLORTTE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • サラダdeフルーツカラーリキッドアイライナーWP/FLORTTE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)
  • サラダdeフルーツカラーリキッドアイライナーWP/FLORTTE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)

FLORTTEのメイクアップ サラダdeフルーツカラーリキッドアイライナーWP他、2商品を使った口コミ -◎Flortteのコスメ可愛すぎん?

PR FLORTTE

◎Flortteのコスメ可愛すぎん? Twitterのプレキャンで頂いた 中国コスメFlortte🥳🎉 パケも中身もカラフルでポップで可愛くて なんかこう外国のお菓子みたいな感じの見た目🍭🍬 頂いたのは サラダdeフルーツカラーリキッドアイライナーWP 2本 スマイルハート カラージェルアイライナーWP 3本 スマイルハート Chic Chicアイシャドウ 2個です! …コスメの名前自体もかわいいね😖💓 アイライナーはそれぞれフルーツや野菜 食べ物をイメージしたカラー、ネーミングになってます! パキッとしたしっかり発色で カラーメイクにぴったりのアイライナー👏👏 リキッドアイライナーは カラーによって筆タイプとフェルトタイプがあるみたい🤗 どちらも描きやすいかった✍️✨ ジェルライナーは芯の細さが1.5mmと極細!! 描き心地はキャンメイクのクリーミータッチライナーに似てて、 それだけ柔らかいので出し過ぎてしまうと パキッと折れちゃいます😫(←既に折ったやつ😇) ライムチーズはちらっとゴールドラメが入り! アイシャドウはデュアルタイプの物と 単色タイプのものがあります! 頂いたデュアルタイプの方は 上がブラウンの色味にゴールド、ピンク、青の多色ラメ😳🌟 下がオレンジブラウンの色味にシルバーラメ😘 少し柔らかいテクスチャーです! 単色タイプの方はがっつりグリッター⭐️ テクスチャーはぷにぷにとしてて柔らかくて 少し前に投稿したURGLAMのグリッタージェムに似てます! 密着力もすごく似てる😳👏👏 色味は全く付かなくて、 たっぷりのシルバーラメと 角度によって色が変わる小さい六角ホロ 同じく角度によって色が変わる大きい六角ホロで構成されています😻💓 ほぼ全部を使ってメイクをすると リオのカーニバルみたいなメイクになりました🇧🇷💃✨ そう!リオのカーニバルメイクです!(命名!) 見た目の中身の可愛さ、発色、使いやすさなどは 十分伝わったと思うので 最後にお伝えしたいことが…! これが結構重要ですよ…!!! なんとアイライナーは660円。 アイシャドウは825円で購入できるんです!安っ!!! 頂いたブリリアントプラスさんのサイトを見ると 今セールをしててもっと安く買えるし、 何個か一緒に購入するとまとめ割対象になって さらにさらに安く買えちゃう😫💗 ブリリアントプラスさんから 宣伝してくださいって頼まれてないんだけど、 あまりにも安くてお得でとにかく可愛いので 勝手に広めちゃいました🤣笑 クリスマスコフレの為に 最近コスメ全く買ってないんですけど、 これだけのお安さだったら 買ってもいいかなとゆらゆらしてます😇← 気になった方はぜひチェックしてみてください😆💕 カラコンは蜜のレンズさんの メローアート パインブラウンです🍍 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #フロレット #中国コスメ #可愛い #プチプラ #peachのアイメイク

おすすめアイテムFLORTTE×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
韶華似錦(錦鯉) / FLORTTE

FLORTTE

韶華似錦(錦鯉)

外観だけでなく内容も秀逸。 粉飛びも気にならず発色もなかなかに優れておりこれからの季節にうってつけの馴染み良いカラーが集うパレット。

モーメントブログ4色アイシャドウ / FLORTTE

モーメントブログ4色アイシャドウ

スマイルハート Chic Chicアイシャドウ / FLORTTE

スマイルハート Chic Chicアイシャドウ

生産終了

パキッとしたしっかり発色でカラーメイクにぴったりのアイライナー♪

FLORTTE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 𝐋𝐞𝐢/美容研究所

𝐋𝐞𝐢/美容研究所わぁ!!!! パケからものすごく可愛い🥺💗💗💗 色味も可愛いし、最高ですね!!!

• peach🍑

peach🍑@aug_888sumireさん😆💓💓 海外のお菓子みたいで見てるだけで楽しくなっちゃうようなかわいさしてますよね🍭💕 ですよね!なによりお安いのがありがたい…!←

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサーはい、有無言わさず 欲しいものリスト追加← もう〜カラーライナー 可愛すぎんのよ😭✨ ヴィレヴァンで売ってるの見たこと あるような気がするけど、 あんま取り扱い店ないよな💦

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@peach__cosme今日の23:59までやで?セール。 いいのか?peachちゃん!!!🤣 うちは見てないけど←おい まずズーシーを通ってから 花西子に行くことにするわ✋←急に慎重w てか、パッケージがあんまり可愛いと 使いたくなくなるんよー! 汚したくないから飾っときたい🥺←コスメの意味 今見てみてたらセーラームーンとか アナ雪とコラボしてるパレットあったー! ガツーーーーーンとした発色ええなぁ〜❤️ これでメイクしてブロードウェイ歩こか← ヴィーガンコスメのイソップなら聞いたことある! そこのスキンケアコスメがいいらしい! 皮膚科レベルのめっちゃ敏感肌の人が推してた😳

• peach🍑

peach🍑@hoshan_93わかる?笑 もう最近見てもなかったwwww 見る😆? たしかにそっち系かも! 増してるし、芸術感も増し増し🥺👏👏👏 スーパーショックシャドウは一度使うと病みつきになる感触だし、さすが海外コスメってだけあって発色がバリバリにいいよ😏🧡 パレットとかもあるし普段メイクに使えるようなカラーもめちゃくちゃあるよ🤩🤟 動物実験とかもしてないヴィーガンコスメっても聞いたことあるよ😳💗 それそれ(笑)

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@peach__cosme賢者ゾーンわかるw てか、ちょっと見るの疲れたってのが 本音(΄◉◞౪◟◉`)← 花西子のたまーに見る! パレットとかの価格帯、 ズーシーっぽいよなぁ💡色味とかも! てか、ズーシーよりギラギラ感 増してね?笑 あ、もう通ってきた道なんね🤣 使ってみてどんな感じー? ショーメイクとかに使う用やんね?😳 めっちゃ肌への負担とかすごそう!!! うん、クリップが増えるだけ(笑)

• peach🍑

peach🍑@hoshan_93もうね悩みすぎて一瞬回ってもういいかなって賢者ゾーン入ってきたwwwww 花西子っていうブランドが気になってるんだけど、めちゃくちゃ高いの😭😭😭 カラーポップ何年か前にめちゃくちゃハマっててめちゃくちゃ集めてた🤣🤣 口コミ見て参考にしようと思っても逆に悩んで欲しいやつ増えていくこと多いよね🤣🙌笑

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@peach__cosmeやばいやばい、セール終了が迫ってる…。 ズーシーは、もう安定の位置に来てるよな!✨ そして、peachちゃん好きそう❤️ 一層のこと、カラーポップ全色あつめたら?( ・∇・) カラーライナー系、 めっちゃ気になるんよ〜!!! でも、LIPSの口コミ見てると 無難系のアイシャドウパレットもなぁ〜 迷うわ〜😭🌀

• peach🍑

peach🍑@hoshan_93選べないよね🤣🤣🤣🤣🤣 安すぎて…!笑 実は私もあんまり挑戦できてなくて😭😭 中国コスメってパクリとかもよくあるからどれが本物なのかわからなくてそんなに試せてないの😭😭😭 でもZEESEAのアイシャドウパレットは初めて見た時芸術!?って思ったよ🤣🤣

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@peach__cosmeうちも見てみたんやけど、やんばいな!!! えらべん!!!!!🤣 peachちゃん的に中国コスメ初心者なら これ買っときみたいなんある!?😭

• peach🍑

peach🍑@hoshan_93昨日夜中に見てたんだけど、誘惑多すぎて欲しいやつ全部カートに入れてたら、セールとは言えすごい金額になったから今選別してる🤣🤣 もうでも選べない🤣🤣🤣🤣

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@peach__cosmeマジか!!! そのセールは見てないぞー!!! うちも今から見るー😍❤️ ありがとう♪ peachちゃんは何買った?( ・∇・)←買った前提w

• peach🍑

peach🍑@hoshan_93なんかブリリアントプラスさんだと明日から12日までセールやってるみたいだからお安く買えるのかも!!!買おうかな…🤤🤤

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@peach__cosme早速、2つともデスクトップに 保存したぜぇ〜👍✨ Peachちゃんには、いつも 良い情報いただいてます! ありがたや〜( ;∀;)❤️ お陰様でうちの脳みそ🧠飽和状態w

• peach🍑

peach🍑@hoshan_93なんかTwitterとかInstagram見てると中国コスメ取り扱っているサイトさんのツイートとかいろいろ流れてくるよ〜🤩✨ 良き情報を提供できた😚✌️←

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@peach__cosmeなるほどーーーーーっ!!! そーゆーコスメオンラインサイト あんまり知らんから、教えてくれるん マジで嬉しい!!! ありがとう❤️ 見てみるぅ〜😍♪

• peach🍑

peach🍑@hoshan_93ごっそりい頂きます🤪🤟← わかる!!! なんかね、ブリリアントプラスさんとかmimiさんとか中国コスメ扱ってるサイトさんでは取り扱いがあるんだよね😚✨

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@peach__cosmepeachちゃんに広告料 入ったらえーんにな( ・∇・)💰←銭ゲバw ポップなカラーええよな❤️ てか、ネットにもなくね? LIPSにリンクされてるAmazonと楽天には なかったで🤣

• peach🍑

peach🍑@hoshan_93この度もリフト追加ありがとうございまーす😘← 最近パキッとした発色のカラーライナー多くてめちゃくちゃ可愛いよね😆💗 ヴィレヴァンにあるの😳😳😳 知らなかった!ネットしかないのかと😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァかわいい!!ネーミングまでかわいいね。そしてpeach姫がかわいいから、もーあれだよ。姫が塗るともー全部かわいい♡ԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ←大興奮!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosmeヾ(*´∀`*)ノキャッキャそしてメイクがめちゃんこ上手いのよー。(゚Д゚ヤバシ…)勉強になります!(๑•̀д•́๑)キリッ

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqウキウキする感じの可愛さ?あるよねえ😆💓 めちゃくちゃ可愛い言うてくれるからニヤケちゃうニヤニヤ(°∀° )ニヤニヤ ということで私も大興奮ԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞peach🍑ちゃん😊🌸 カラーライナーも、アイシャドウも可愛い〜🥺💕踊り出す勢いなのも頷ける✨👯🎶🇧🇷一緒に踊るッ🎶♪( ◜ω◝و(و "

• peach🍑

peach🍑@kinakopan_cosmeきなこたん😻✨ ね!踊りたくなる可愛さよね🤩? Shall we dance?🕺🕺🏻🕺🏼💕

• まむ @休止

まむ @休止華やかでめちゃんこ可愛い~🥺💛❤️🧡 グリッターなんて使いこなせる気がしないけどpeachちゃんめちゃくちゃ似合う😚💕

• peach🍑

peach🍑@orange_mammamまむちゃあん😚💓💓 引き算メイクを知らない足し算女だからついつい全部足したメイクしちゃう🤣🙌笑 でもまむちゃんの手にかかれば、グリッターもお上品になるんだろうな🥺💕💕見たい←

パウダーアイシャドウランキング

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

• 保存数:11973件
パウダーアイシャドウランキング第10位

マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナーランキング第3位

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第4位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

LUMIURGLAS

リキッドアイライナーランキング第8位

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

リキッドアイライナーランキング第9位

派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

リキッドアイライナーランキング第10位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第3位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第4位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

&be

&be アンダーアイライナー

ジェルアイライナーランキング第5位

素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!

ジェルアイライナー

• 保存数:20679件
ジェルアイライナーランキング第6位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第7位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

M・A・C

カラー エクセス ジェル ペンシル

ジェルアイライナーランキング第8位

ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯

DECORTÉ

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第9位

落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第10位

芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です!

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)

カラー選択