Ad3d1d3df71ca6e53b5060da 1564036672 small

DAISOUR GLAM DAILY CHEEK BLUSH(デイリーチークブラッシュ)

• UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH(デイリーチークブラッシュ)/DAISO/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH(デイリーチークブラッシュ)/DAISO/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH(デイリーチークブラッシュ)/DAISO/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH(デイリーチークブラッシュ)/DAISO/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH(デイリーチークブラッシュ)(パウダーチーク)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーチーク!こちらはDAISOで購..」

🐻Kanon✨LIPS写真加工のみ。色味時、加工無し
  • 🐻Kanon✨LIPS写真加工のみ。色味時、加工無し

こちらはDAISOで購入したユアグラムデイリーチークブラッシュpk1のレビューです。 指で塗ってもブラシで塗っても粉飛びがありました。ですがパウダーで多くのせてもぼかしやすく、案外とたっぷり付けても薄づきだったので、多くのせたとき、あ!っておもいましたが、大丈夫でした。 このシリーズは四種類ありますが、冠婚葬祭でも重宝する色味だったので、シーンを選ぶことがないとても無難で使いやすい色味だなと思いました。少しパール感もありましたが、のせたときにはそれほど気にならなかったのでお葬式でも大丈夫だと思います。 是非気になった方は試してみてください☺️ #DAISO#購入品#100円均一#ユアグラム#デイリーチークブラッシュ#PK1#レビュー#冠婚葬祭OK

おすすめアイテムDAISO×パウダーチーク

UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH(デイリーチークブラッシュ) / DAISO

”シルキー&ソフトな仕上がりで、チークが苦手な方や初心者の方にもおすすめ☆”

カンコレ チーク / DAISO

カンコレ チーク

”プチプラ!この発色でこのクオリティ、パケで108円とは恐ろしい!”

ハローキティ チーク / DAISO

ハローキティ チーク

”定価100円!発色よすぎ♡パウダーの色より頬に乗せた時の色が可愛い♡”

DAISO×パウダーチークの商品をもっと見る

ジュ コントゥラスト

パウダーチークス

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

🐻Kanon✨LIPS写真加工のみ。色味時、加工無しさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH(デイリーチークブラッシュ)

パウダーチーク
DAISO(ダイソー)
大創産業
肌に溶け込むようになじみ、ムラなく自然な血色感を演出します。シルキー&ソフトな仕上がりで、チークが苦手な方や初心者の方にもおすすめです。 #自然な血色 #明るい発色とツヤ感