91d720ecd7215651bac89573 1559200796 small

THREEフローレスエシリアル フルイド ファンデーション

• フローレスエシリアル フルイド ファンデーション/THREE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローレスエシリアル フルイド ファンデーション/THREE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フローレスエシリアル フルイド ファンデーション/THREE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フローレスエシリアル フルイド ファンデーション/THREE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

THREE フローレスエシリアル フルイド ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「欲しかった優しいファンデーション買おうと思..」

モカ
  • イエベ 秋
  • モカ

欲しかった優しいファンデーション 買おうと思った時にはコロナ…そしてやっと買えましたー!! ○私の評価 カバー力☆☆☆ 肌を綺麗に見してくれる☆☆☆☆☆ 崩れにくさ☆☆☆☆ という感じです カバー力ははっきり言ってそんなにありません なのに肌が綺麗に見える✨ 先日初めて1日付けていたのですが、 マスクをしていたのでお直しはほとんどせず 6時間後ぐらいに少し肌がテカテカしてたので お粉をのせました 家に帰宅したのがメイクをして8時間後ぐらい ・鼻はマスクで擦れたのかあまりない ・あごの毛穴はファンデが落ちて毛穴汚れが目立つ(マスクがなかったら酷い😭) 定期的にちゃんとお直ししたらいい感じかな! まだ1日通すようなお出かけをほとんどしてないのでまたわかったことがあったらレビューします👍 テクスチャー自体はかなり伸びがよくコスパは良さそうです ただ蓋がマットなのでファンデーションで汚れた手で触ると目立つかも💦 蓋の中とプッシュ口も汚れやすいので定期的にお掃除することをおすすめします *iPhone外カメラ

おすすめアイテムTHREE×リキッドファンデーション

フローレスエシリアル フルイド ファンデーション / THREE

フローレスエシリアル フルイド ファンデーション

”豊富な色味展開!サラッとしていて伸びが良く肌に密着しやすい。保湿成分も入ってて肌がモチモチ♡”

リキッドファンデーション

アンジェリックシンセシスファンデーションセラム / THREE

アンジェリックシンセシスファンデーションセラム

”素肌を生かすファンデーション!本当に着け心地が軽くて伸びも良くてすーっと肌に乗ってくれる感じ♡”

コンプリートハーモニーファンデーション / THREE

コンプリートハーモニーファンデーション

”カバー力がすごく高い!仕上がりがモチっとして乾燥肌の方にはおすすめです。”

THREE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

アンリミテッド ラスティング フルイド

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

BOBBI BROWN

ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション

”崩れ方が全然汚くないしカバー力もあり、伸びも良くて欠点が見つからない!”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

モカさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE フローレスエシリアル フルイド ファンデーション

リキッドファンデーション
2014/3/12(最新発売日: 2014/3/13)
THREE(スリー)