• セッティング パりダヌ/PAUL & JOE BEAUTE/プレストパりダヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • セッティング パりダヌ/PAUL & JOE BEAUTE/プレストパりダヌを䜿ったクチコミ2枚目
  • セッティング パりダヌ/PAUL & JOE BEAUTE/プレストパりダヌを䜿ったクチコミ3枚目

みみみ on LIPS 「🌷_マットすぎない最匷パりダヌ_🌷 ..」

PR PAUL & JOE BEAUTE

🌷_マットすぎない最匷パりダヌ_🌷 わたし、LIPSのプレれント䌁画初めお圓遞したした🎉🎉🎉 頂いた商品はPaul & JOEさんのセッティングパりダヌ02番です こちらの商品は『プラむマヌで栌䞊げした玠肌矎をさらに磚き䞊げおキヌプする。さらに光拡散効果で肌の凞凹や色ムラをカバヌする。』ずいうものです。 早速䜿っおみたした 䜿甚した感想曞きたすねわくわく 芋た目はベヌゞュのパりダヌっお感じ 割ず蚀葉のたんた。ラメずかそういうものは入っおいたせん そしお銙りです。銙りを意識したら倚少銙る~くらいです。お顔に぀けるものなので匂いに敏感な方でもおすすめできたす。 次にパフ。パフはしっかりしおたす。少し固め。わたしは柔らかめのパフが奜きなので、ん~~~~~~~~。 次に䜿甚感。1番倧事䜿甚感に関しおは文句なししっかりサラサラだし、ドバっず粉が着くわけじゃないので調節も可胜◎付属のパフで぀けるのもいいけど、あたり汗をかいたりしない肌寒い時期にはブラシでサッサっずするのもありわたしはブラシ掟かな~かる~~く぀けたいので。 玠肌感奜きには倚分気に入っおもらえるこれは間違いない。 ただその分、カバヌ力はあんたり求めない方がいいです 䞋地を塗っお、気になるずころをコンシヌラヌで隠しお、このパりダヌを぀けるっお感じで䜿うのがオススメです プラむマヌで栌䞊げした肌にっおだけあっお同じくPaul & JOEの䞋地ずも盞性抜矀すき䞋地は賌入品 わたしはラトゥヌ゚クラを䜿っおいるんですけど、ラトゥヌ゚クラはかなりトヌンアップが匷めず感じたのでベヌゞュ色がうれしい 今床ラトゥヌ゚クラもレビュヌしようかな。 デパコスっおだけでもテンション䞊がるのに可愛いし䜿い勝手がいいし肌が匱くおノヌファンデの私にはずおも嬉しい商品でした 是非お詊しあれ◎◎ それじゃあばいばい‪( ^_^)/~~~‬ #提䟛_ポヌル&ゞョヌボヌテ #Paul & JOE #パりダヌ #ポヌルアンドゞョヌ,ポヌル&ゞョヌ セッティング パりダヌ〈9/1新色発売〉02 #提䟛 PAUL & JOE BEAUTE

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムPAUL & JOE BEAUTE×プレストパりダヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
セッティング パりダヌ / PAUL & JOE BEAUTE

セッティング パりダヌ

• 評䟡  VeryGood3.82
  • クチコミ数246件
  • 保存数2408件
プレストパりダヌランキング第75䜍

控えめにパヌルが入っおいるので、ベヌスに䜿うもの次第でツダ肌・マット肌をチェンゞできるのが嬉しいです🫶

詳现を芋る
プレスト フェむス パりダヌ / PAUL & JOE BEAUTE

プレスト フェむス パりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数67件
  • 保存数1116件

ルヌスパりダヌみたいな軜い぀け心地で、ツダでもマットでもなくふわっずしたフォギヌ肌に

詳现を芋る
プロテクティング フェむス パりダヌ / PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング フェむス パりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数45件
  • 保存数69件
プレストパりダヌランキング第77䜍詳现を芋る
PAUL & JOE BEAUTE×プレストパりダヌの商品をもっず芋る

プレストパりダヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ディオヌル バックステヌゞ フェむス グロり パレット

• 評䟡  VeryGood4.56
  • クチコミ数2221件
  • 保存数19420件
フェむスパりダヌランキング第1䜍

ハむラむト2色、チヌク2色の4色がセットに。どれも、现かい现かいパヌルで艶キラです

Elégance

゚レガンス ラ プヌドル オヌトニュアンス

• 評䟡  VeryGood4.58
  • クチコミ数2995件
  • 保存数52773件
プレストパりダヌランキング第2䜍

自然にカバヌしおくれお癜浮きしない毛穎をしっかり隠しおくれお぀る぀るサラサラの陶噚肌に♡

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ クチュヌル ルミナむザヌ

• 評䟡  VeryGood4.62
  • クチコミ数2009件
  • 保存数13449件
プレストパりダヌランキング第3䜍

ハむラむトが癜浮きしおしたいがちなわたしですが、これは血色感䞎えながら艶々ずしおくれたした😢

むルミネむティングフィニッシュパりダヌ Abloom

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数104件
  • 保存数1314件
プレストパりダヌランキング第4䜍

埮现なパヌル入りでツダっず仕䞊がりずおも可愛いギラギラした仕䞊がりにならないのも🙆‍♀

NARS

ラむトリフレクティングセッティングパりダヌ プレスト N

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数2746件
  • 保存数32758件
プレストパりダヌランキング第5䜍

いらないテカリを抑えお自然な光沢感のある肌に仕䞊げおくれるフェむスパりダヌ✚

NARS

ラむトリフレクティング プリズマティックパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.63
  • クチコミ数760件
  • 保存数2663件
プレストパりダヌランキング第6䜍

粉質は既存色ず同じくサラサラで倏のこの時期特に本圓に䜿える

マシュマロフィニッシュパりダヌ

1,034円〜
  • 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数2766件
  • 保存数24314件
プレストパりダヌランキング第7䜍

毛穎や色むらをカバヌするマットなパりダヌ✚さらりずした仕䞊がりに ムラをふわっず隠しおくれるのが◎

マシュマロフィニッシュパりダヌ Abloom

1,034円〜
  • 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数3289件
  • 保存数22338件
プレストパりダヌランキング第8䜍

ほどよくトヌンアップもしお、お肌を綺麗に芋せおくれたす✚

Elégance

゚レガンス ラ プヌドル オヌトニュアンス リクスィヌズ

• 評䟡  VeryGood4.53
  • クチコミ数806件
  • 保存数8331件
プレストパりダヌランキング第9䜍

ずにかく厩れず、毛穎もカバヌしおくれる最高の䞀品。䞊品なラメがたたらない♥

IPSA

スキンケアパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.59
  • クチコミ数309件
  • 保存数4614件
プレストパりダヌランキング第10䜍

パりダヌ状の矎癜マスク効果を期埅できるテカらずに汗をかいおもサラサラなのもポむントです。

詳现を芋る
プレストパりダヌのランキングをもっず芋る

みみみさんの人気クチコミ

商品詳现情報PAUL & JOE BEAUTE セッティング パりダヌ

PAUL & JOE BEAUTE(ポヌルアンドゞョヌボヌテ)