• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の口コミ「究極に突き詰めるならばアイライナーに求める..」

吉見さん
  • 吉見さん

究極に突き詰めるならば アイライナーに求めるものは、 結局のところ「耐久性」 つまり色持ちの良さだと思うのです🤔 端的な結果は評価及び詳しく画像4枚目にて。 よかったら以下レビューも 合わせてご覧ください🙇笑 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟LUMIURGLAS -ルミアグラス-  スキルレスライナー  機能性と美しさを追求し、  現代女性にとってより自由でより自分らしい、  アイメイクを叶えてくれる  理想のリキッドアイライナー🌹 9月2日に新発売された、新ブランドによる新商品✨ あえて“使いやすい”この5色! 「これもいいな!」「あっちも使えそう!」と、 つい何色も欲しくなってしまうカラバリ💕 ちなみに、特にお気に入りは 限定色でもある05「サンドブラウン」✨ ありそうでなかった、抜け感のある色合いが好き♡ 発色具合は ブラック以外は少し透け感があり、 ナチュラルにラインを仕込みたい人には 特にオススメ!! 逆に、しっかり目元を縁取りたい方には ブラウン系4色だと、物足りないかも?? マットなアルミのフォルムが手にフィット◎ 筆がもう少し固くて、ギュッ!と密集していたら より安定感があったかも🤔 肝心の「耐久性」について。 商品特徴でもある「EX5ブロックインク」の ポテンシャルを試すべく、 画像の通り4パターンで実証実験。。 ちなみに、②③④は毎回塗り直してます🖌️ 「摩擦」には概ね耐えてくれていると思うけれど、 「水」「皮脂」が加わると ものの見事に落ちてしまった。。 (③にて、色によって落ち具合が違ったのは ちょっとビックリしたけど…) 「もう秋なんだから、そんなに滝汗かくことないだろ~」 とも思うけれど、、、 如何せん「マスク生活」で、 特に目元は蒸気が直に当たる このご時世だからこそ気になるポイント。 実際に丸1日使用してみたところ、 目尻は薄くなっており インラインは下瞼(粘膜)に色写りしてしまった… 元から目尻やインラインが 消えやすい人には留意していただきたい。 正直、最近のリキッドアイライナーの中には よりリーズナブルで より耐久性に優れた商品があると思う。 オシャレなカラバリやパケなど 全体的なコンセプトは魅力的ではあるものの、 「耐久性」はどうしてもはずせない、!!! 高評価のオンパレードの中、心苦しい… 長文になってしまいましたが、 どなたかの参考になれば幸いです! 吉見でした~🐶🍇 #提供_ルミアグラス

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

極細 アイライナーR

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

リキッドアイライナー
2020/8/26(最新発売日: 2021/9/28)
LUMIURGLAS(ルミアグラス)
カティグレイス
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク™」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでも日本人のアイメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。