DHCDHC ワンダーカバーBBリキッド

• DHC  ワンダーカバーBBリキッド/DHC/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DHC  ワンダーカバーBBリキッド/DHC/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DHC  ワンダーカバーBBリキッド/DHC/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • DHC  ワンダーカバーBBリキッド/DHC/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DHC DHC ワンダーカバーBBリキッド(BBクリーム)の口コミ「こんにちは!💫今日はとってもとっても良いも..」

ちぃたろう
  • ちぃたろう

こんにちは!💫 今日はとってもとっても良いものを見つけたので 紹介したいと思いupしました!💕 先日DHCにファンデのリフィルを買いに行ったのですが... 知らない間に新しいシリーズがありまして...! ファンデはカバー力重視の私...✨ とっても気になったのでサンプルをいただいて帰ってきて早速使用しました...! なにこれ、すごい。 カバー力抜群! メイク直しもパウダーだけでいい...😂💗 しかもこれで2000円でいいの!? となりまして、近々購入予定です! また購入したらレポ載せていきたいなと思います。 が、この興奮を早く伝えたくてフライングしてしまいました🌼.* ファンデはカバー重視のみなさーん!! 是非!!!

BBクリームランキング

薬用 BBクリーム GE

UV エクスペール BB n

Easydew

Easydew EX MINERAL BB

”小ジワ、シワ、肌荒れ、敏感肌等をキレイに美しい肌にしてくれる!!”

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

”そばかす、シミが消えた😳 そして肌がしっとり〜❤️❤️”

インテグレート グレイシィ

プレミアムBBクリーム

”透明感はちゃんと感じるのに毛穴や凹凸、シミを カバーし、しっとりとしたツヤも感じます♪”

Curel

ベースメイク BBクリーム

”とっても伸びが良くて、少量でもカバー力がしっかりあります🙆‍♀️”

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

WHOMEE

モイスト BBクリーム

”毛穴はするんと消してくれてスッピン風の肌に仕上げてくれます♪”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

ちぃたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC DHC ワンダーカバーBBリキッド

2019/7/4
DHC(ディーエイチシー)
近くのDHC取扱店舗はこちら
SPF35・PA+++ 肌の上でパウダーに変化し、するするのびて、さらりとフラットな肌をキープするBBリキッドです。すぐれた「毛穴カバー」をはじめ、「美容液」「化粧下地」「日やけ止め」「ファンデーション」と、5つの機能を搭載。1本で、毛穴の目立たない、さらさらな美肌が完成します。 ソフトフォーカス効果で毛穴をぼかす[毛穴補整パウダー※1]を配合しました。さらに、[皮脂吸着パウダー※2]が、メークくずれや毛穴の黒ずみにつながる過剰な皮脂をキャッチ。メークしたての美しい肌を持続させます。 [マイクロヒアルロン酸パウダー※3][アセロラエキス][ローズフルーツエキス※4」といった多彩な美容保湿成分もプラスし、肌にうるおいとハリを与え、なめらかに整えます。 汗や皮脂に強く、色移りしにくいウォータープルーフ設計。 無香料・パラベンフリー 天然成分配合。 ※1(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー ※2 メタケイ酸アルミン酸Mg ※3 ヒアルロン酸Na、シリカ ※4 カニナバラ果実エキス