1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プレミアムエモーショナルファンデーション/LEI PARUFY/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムエモーショナルファンデーション/LEI PARUFY/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LEI PARUFY プレミアムエモーショナルファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「ネット広告で気になってた、白色ファンデ!レ..」

あぃち⭐︎
  • イエベ 秋
  • あぃち⭐︎

ネット広告で気になってた、白色ファンデ! レイパルフィーを使ってみました🎉 まずは、使用説明書通りにワンプッシュ(これが1回分の目安との事)を手の甲に取り、手の甲で馴染ませてから顔に塗ってみました! でも、なんだか使用感が気持ち粉っぽいような、重たいような…(手で伸ばして仕上げにスポンジで整えました)うぅーん… 次の日は、初日を踏まえて半プッシュを手の甲に取り、鼻にチョンとして指で伸ばす、次に右の頬に指で伸ばす、左頬、おでこ、あごと、一気に5点置きするのではなく、部分部分で馴染ませてから、最後にハウス型のスポンジで馴染ませました!気になるシミ部分や小鼻の毛穴にはほんの少しだけ足して馴染ませました👍 結果……とても良きでした!!! 朝7時にメイクして晩の8時になっても汚くテカッたりよれたりくすんだりもなく、自然なツヤ感でした〜! 普段は、下地、コンシーラー、ファンデ、テカリ防止の仕上げ液を塗っていましたが、昼にはテカテカで、化粧直ししてもイマイチくすんだり、顔が疲れて見えたり…手間暇の割に仕上がりに満足いっていなかったので… 2枚目の画像が普段使っていたものたちです  もし、購入に躊躇されてる方がいらっしゃったら、わたし的にはオススメでしたので、よかったらぜひ😆 1番言いたかった事を、忘れてました! 気のせいかもしれないけど、メイク落とした後の肌も心なしか普段より透明感というか、コンディション良きです!!←これ大事!! #はじめての投稿 #私のベストコスメ2020

• mari

mariコメント失礼します。 写真2枚目の雪のデザインがあるとこの名前教えて頂けませんか?🙏

• あぃち⭐︎

あぃち⭐︎@gjomd679こんばんは。返信遅くなってしまい、大変申し訳ございません💦 資生堂の、スノービューティートーンアップエッセンスという商品です。日中の化粧下地としても使えて、夜のスキンケアの美容液としても使えるので、カバー力はないですが、自然にトーンアップしてくれるので、ちょっとご近所で夜に宅飲みだったり、彼氏とのお泊まりとかでも使えるかと思いますよー!これは、今年の頭頃に発売されたデザインで、アナ雪コラボのものになりますが、今シーズンはピンクだったかな?? 個人的にはとってもおすすめですよ♪

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ライトリフレクティング ファンデーション

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド

”ここまで軽い付け心地と薄膜感・ピタッと密着のものって少ないので、 仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓”

HERA

シルキーステイファンデーション

”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡”

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ザ リクイド ファンデーション

”付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

あぃち⭐︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報LEI PARUFY プレミアムエモーショナルファンデーション

LEI PARUFY(レイパルフィー)
フロレゾン製薬