• シェルランプ/フランフラン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

フランフラン シェルランプの口コミ - ♥︎フランフラン ♥︎シェルランプ

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ♥︎フランフラン ♥︎シェルランプ ♥︎シェル型ディスペンサー シェルランプは前に投稿と、いつもの投稿に写ってる子です💕 可愛くて大好き❤ で、またまたフランフランでシェルのディスペンサーを購入しましたー😍 白とピンクで迷ったんだけど、またまたピンクに…✨✨ シェルとか海のモチーフ可愛くて好きなんです😍 フランフランも可愛い商品ばかりで好きなんです❤️ カーテンだとか家具、食器もフランフランで揃えたいくらい大好きです‹‹\(´ω` )/›› いつもいいね、コメントありがとうございますミ★︎(*・ω・)v Thanks!!★︎彡

• ケアベア

ケアベアかわいい〜💕 こーゆーの1つあるだけでお部屋が華やかになるよね😆💛

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@keabeabeaうんうん、華やかになるしテンション上がるよー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💕

• sacha🐰

sacha🐰可愛いねー( ゚д゚ )💓💞 これは買っちゃうね🥺 Francfrancは用事なくても 吸い寄せられるかのごとく 寄ってしまう←

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@toto0804これは買うよね😍 うんうん、同じく吸い寄せられるw ダイソン みたいなもんかな?←チガウ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡確かに可愛い(,,> <,,)♡♥️ オシャンなインテリアダーィヽ(*´∀`*)ノ スキッ★

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@sappechan0614置いてあるだけでテンション上がるよねー😍✨✨

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶オシャンだわ〜(*☻-☻*)✨ ちゃんみの家に居座りたい🤣🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@sh_ysk_0120居座る〜?w 庭にはヤシの木いっぱいあるよ🤣🌴

• ほむほむ

ほむほむ可愛いランプ💕 横に普通にコスメがあっても 可愛いくなりそぅ(*^^*)✨

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@shiny_beauty_dvtランプもお気に入りなのー❤️ コスメ置き場にあってもいいし、洗面所や玄関にあっても可愛いよね✨✨

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報フランフラン シェルランプ

フランフラン(Francfranc)
    Francfranc
    その他 > その他

2024年04月19日(Fri)