スタンダードプロダクツのミニ水筒『ステンレスボトル BK ロゴ』のご紹介&自宅で使っているTHERMOSのマグカップ(450ml)のご紹介です₊˚⊹ 𐦍༘⋆₊ ⊹
(スタンダードプロダクツ ステンレスボトル)JANコード: 4550480538372
原産国:中国
材質:表面塗装:アクリル樹脂塗装 本体:ステンレス鋼 フタ:ポリプロピレン パッキン:シリコーンゴム
商品サイズ:4.7cm×20cm×4.7cm
容量:200mL
値段: 550円(税込み)
(注意)
●使用後は食器用洗剤で洗い、乾燥させてください。
●異種金属と接触した状態で保管しないでください。
●お子様の手の届かない場所に保管してください。
●丸洗いしないでください。
●飲み物は、中栓下端より少なめにいれてください。
●お子様のいたずらに注意してください。
●蓋を確実にしめてください(>_<)
●長時間飲み物を入れた状態で放置しないでください。
●初めて使用する際は、食器用洗剤等で水洗いしてください。
●たわし、又はクレンザーは使用しないでください。
●食器洗い機・食器乾燥機は使用しないでください。
●炭酸飲料、ドライアイスを入れないでください。
●横置きしないでください。
●乳酸菌飲料、果汁飲料、スポーツ飲料等の酸性飲料は入れないでください。
●味噌汁、スープ等塩分を多く含むものを入れないでください。
●変形・破損した場合、直ちに使用を中止してください。
●火や熱源のそばに置かないでください。
THERMOS 真空断熱マグカップ / ピンク
JANコード: 4562344407519
容量 : 450ml
値段: Amazonによって変動有り。
【感想】
✿ スタンダードプロダクツの商品ですが、投稿場所が分からずFrancfrancの口コミに投稿しています🙏
✿ 元々ペットボトルを買う派でしたが付き合ってる彼に『飲み物代で食費を圧迫してる』って言われ恐る恐る計算してみたら『ギョッ』となる金額でした💸
✿ お恥ずかしながら実家時代がペットボトル買う派だった為(両親は既に他界)と作った『麦茶』は苦手というか大嫌いでした😢
今は『麦茶』は飲めますが、最初はかなり嫌々でした(苦笑)
✿ 貧血もあるため、水筒は欠かせないし他にも大容量の水筒や500mlの水筒/ Francfrancの180mlの物➕今紹介しているスタンダードプロダクツのステンレスボトルを持っています( *´꒳`*)行く場所やどれ位、外出するかによって水筒は使い分けています( *¯ ꒳¯*)
以前はサマンサタバサのノベルティの水筒も使っていましたが、洗っていたら塗装が剥がれてしまいサヨナラしました(・ε・` )
✿ スタンダードプロダクツのステンレスボトル200mlは甘い物飲みたいって時に丁度いい量でもあって麦茶の水筒もあるけどなるべく外でペットボトル買いたくはない為、ブレンディスティックとかハーブティー・紅茶を入れる事もあります✨
氷止めとかは無くて直飲みタイプ🌟
【THERMOSのマグカップ 感想】
✿ きっかけは彼からのプレゼント🎁で貰いました😊
✿ 元々、普通の陶器のマグカップしか持っておらず私がティーバッグ紅茶がとても好きな(元々は午後ティーが大好きでしたが自制しています)為・THERMOSなら外側が熱くならない/結露しにくいしTHERMOSがいいんじゃない?って事になりピンクをチョイス🍀*゜
コップの蓋は昔キャンドゥで買った物で敢えて合わせたワケではありません(笑)
✿ 最初のティーバッグ紅茶の写真のリプトンの桜といちご🍓はお気に入りです。
次の写真のJAF TEAと極上はちみつ紅茶がお気に入り😍
最後のうち1枚はJAF TEAのミントティーは喉痛くてイガイガした時に良いけど水筒に入れちゃうと「ミント」の香りは残ります💦
JAF TEAのミントティーはノンカフェインだから寝る前にも飲めます*(ˊᗜˋ*)و
JAF TEAのカモミールドリーム(花柄のやつ)は同じくノンカフェイン。
カモミールティーには緊張をほぐし、心地よい眠りの準備をサポートしてくれて安眠効果がある様です。
母親を亡くし元々の「不眠症」が悪化して「薬」飲んだとしてもどうにかできないかな?って思って調べたら「温かい飲み物は、内側から体を温めることで血管が広がり、自律神経を整えて心身をリラックスさせてその時の気分や目的に合わせて選ぶことで、より高い落ち着き効果を得ることができる」と知り気持ちがしんどい時は温かい飲み物で落ち着かせています(*´艸`)
JAF TEAの「サニーレモン」はレモン🍋を入れなくても美味しく飲めるレモンティー(カフェイン入り)
青いティーバッグのリプトン/ イングリッシュブレンドはストレートでも美味ですが蜂蜜とか入れてミルクティーにするのも美味しいですよ♡
✿ 最後の写真は左上からカレルチャペックの「ホワイトピーチティー」······▸アイスにして飲むのが好みです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
右側が「ガールズティー」······▸ストロベリーティーでコレもアイスで飲むのが好き。
✿ 1番下はフェアリーテールティーの「きいちごベリー紅茶」です(*´罒`*)
ストロベリーティーとか大好きな私でした(•ㅂ•)و
✿ 個包装のティーバッグ紅茶が好みなのでJAFTEAは楽天市場で買いやすい価格帯で助かっています(*´ω`*)
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
とても長くなりましたが、最後まで読んで下さりありがとうございました🙏「いいね」や「フォロー」・クリップありがとうございます。
コメント喜びます( *´꒳`*)
投稿がある方でいつも「いいね♡」下さる方には突然「お礼コメント」をする事があります🙇♀️
通知はOFFにしておりますm(*_ _)m
寝てたり・忙しかったりすると遅くなるかもしれませんがなるべくいいね返せる様にしています。
フォローはされたら返しています︎︎☾*。
無言フォローウェルカム𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯
#スタンダードプロダクツ #水筒 #ティーバッグ紅茶 #サーモス #サーモスマグカップ #THERMOS #ダイソー #節約 #いいね大歓迎 #コメント大歓迎 #コメント返します #フォロバします #フォロバ #フォロバ100
オシャレなティーバッグ紅茶ですね😳☕️✨サーモスのマグカップもかわいい🥰❤️