23d2cef7a23b2b3059846a05 1550544741 small

フランフランシェルランプ

• シェルランプ/フランフラン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェルランプ/フランフラン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェルランプ/フランフラン/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シェルランプ/フランフラン/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フランフラン シェルランプの口コミ「#フランフラン#シェルランプよく私の投稿写..」

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

#フランフラン #シェルランプ よく私の投稿写真の横に写り込んでる🐚シェルランプです💕 白とピンクがあって、迷いに迷ってピンクにしました❗️ オーロラがかったピンクでとても可愛い♡ 真ん中のランプ部分は取り外しできるので、小物入れ・アクセサリー入れとしても活用できます💡 見てるだけで癒されます😍 可愛いしかない😂💕 公式サイトでは度々売り切れや入荷待ちのようですが、本当可愛すぎるので買って損は無しです♡ 見てテンションも上がりますが、SNS映えもバッチリかと👌✨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)可愛いですね💓🤤 部屋に1つあると雰囲気良くなりそう🎵🥰

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tamago_921めちゃ可愛いですよ〜🐚 おすすめです😍

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】オシャレー❤私Francfranc大好き❤

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@maimai0619私も欲しくなって衝動買いでした😂 お揃いって言いまくってくださ〜い💕笑

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@chanmi_mimiFrancfrancのグッズ色々あるよ❤加湿器とかウォールデコとか❤ランプ可愛いー(/ω\*)︎💕︎💕ほしくなるー(*´˘`*)♡買ったらchanmiちゃんとおそろいって言うー❤

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@maimai0619フランフラン可愛いですよね〜😍 このシェルランプは、これ置くだけでオシャレになります😂💕

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)