゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ ♥︎フランフラン♥︎シェルランプ♥︎シェル型ディスペンサーシェルランプは前に投稿と、いつもの投稿に写ってる子です💕可愛くて大好き❤で、またまたフランフランでシェルのディスペンサーを購入しましたー😍白とピンクで迷ったんだけど、またまたピンクに…✨✨シェルとか海のモチーフ可愛くて好きなんです😍フランフランも可愛い商品ばかりで好きなんです❤️カーテンだとか家具、食器もフランフランで揃えたいくらい大好きです‹‹(´ω`)/››いつもいいね、コメントありがとうございますミ★︎(*・ω・)vThanks!!★︎彡
もっと見るフランフラン シェルランプの口コミ「#フランフラン#シェルランプよく私の投稿写..」
ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tamago_921めちゃ可愛いですよ〜🐚 おすすめです😍
ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】オシャレー❤私Francfranc大好き❤
ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@maimai0619私も欲しくなって衝動買いでした😂 お揃いって言いまくってくださ〜い💕笑
ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@chanmi_mimiFrancfrancのグッズ色々あるよ❤加湿器とかウォールデコとか❤ランプ可愛いー(/ω\*)︎💕︎💕ほしくなるー(*´˘`*)♡買ったらchanmiちゃんとおそろいって言うー❤
ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@maimai0619フランフラン可愛いですよね〜😍 このシェルランプは、これ置くだけでオシャレになります😂💕
ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ #わたしの垢抜け方法/小学生の頃からうねうねとうねる癖毛に悩んでました。そんな私の垢抜け方法の1つとして、ストレートアイロンが大活躍で今も手放せません💡癖毛の子なんかは髪をストレートにするだけでも印象変わりますし、ストレートアイロンだけで前髪を巻いたり全体を巻き髪にする事も出来るので癖毛じゃない子の垢抜けにも…💕私もよく髪を巻いてますが、全部ストレートアイロンで巻いてます!髪型だけでも印象変わりますよね♪私が使っているのは#SALONIA#ストレートアイロン 24mmヌーディーピンク色は確か限定色だったかな?🤔SALONIAさんのは1分くらいでアイロンが温まるし使いやすいです!ダイヤル式で温度調節ができて、MAX230°まで上がります。…が、日常使いなら最高でも160°くらいの方が良いと美容師さんが言ってました。使いはじめはアイロンの当て方とか難しいかもですが、慣れるとストレートにも巻き髪にもできるしとても便利です💕プレートが熱くなるのでヤケドには注意💦ストレートアイロンの使い方極めて垢抜けましょう‹‹(´ω`)/››✨✨
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ ちふれ限定デザイン/#メーキャップベースクリームUVピンク2021年春夏の新商品として、人気イラストレーターitabamoeさんとコラボした限定デザイン💕見た目も可愛いんだけど、このメイク下地が優秀すぎた😍✨✨初めて「ファンデいらねーーーー!」と思った商品です❤️*゚+--☆︎--*゚+.--☆︎--*.+゚--☆︎--*o.+--☆︎--*゚+.--☆︎ くすんだ肌色を明るくトーンアップ。気になる毛穴をカバーして、しっとりなめらかな肌に。自然にぱっと明るい肌に。くすみや色ムラ、毛穴の凹凸をカバーして、均一でなめらかな肌にととのえます。保湿成分:ヒアルロン酸・トレハロース配合SPF19PA++無香料紫外線吸収剤無配合*゚+--☆︎--*゚+.--☆︎--*.+゚--☆︎--*o.+--☆︎--*゚+.--☆︎ いやいや本当に綺麗にトーンアップして色ムラも毛穴の凹凸もカバーしてくれるし、しかも乾燥しないのにテカらない💕これとパウダーだけで十分すぎる😳✨✨これは名品✨✨ここ最近こちらの商品に出会ってからマスクしててもファンデ塗ってたのに、ノーファンデで過ごしてます😍2月下旬からドラッグストア、スーパー、直営店、ちふれオンラインショップ、ちふれ公式出店のECサイト等で販売されるようなので(もうしてる?)是非チェックしてみて下さい‹‹(´ω`)/››こちらはちふレディのゆき姉に頂いたもの😭✨✨こんな素敵な商品に出逢わせてくれて、ゆき姉ありがとう💕使い切ったらリピートします♪#隠れ名品#提供_ゆき姉
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ #隠れ名品/♥︎URGLAM DUOEYESHADOWBRUSHB片側は二重幅等に、もう片側は目のキワなんかに使えるアイシャドウブラシ!慌ただしい朝なんかにお役立ちです💕色々ブラシ変えたり面倒くさーい😱なんて、私みたいなズボラには1本でメイク出来るので凄く助かります♪1本200円だったかな?お安いのですぐ買い替えられるのも嬉しいポイントです♪
HABA/♥︎ローズスクワラン 限定品ラベンダースクワランも良かったけど、このローズスクワラン香りが最高に好き❤️可愛いのでラベンダースクワランも一緒に撮りました♪✂︎-----㋖㋷㋣㋷線-----✂︎たった1滴で肌のうるおいとバリア機能を守る純度99.9%の高品位「スクワラン」に、希少なダマスクローズの天然精油を配合。使うたびに摘みたての生花に包まれたような、優雅な気分が楽しめます。気分をかえたいときや、就寝前のリラックスに。全成分スクワラン、イソステアリン酸PG、ダマスクバラ花油、ホホバ種子油、トコフェロール(公式より引用)★スクワランの効果★・スクワランオイルの保湿力で、お肌がやわらかくなる。・スクワランオイルの殺菌力が、ニキビに効果的。・毛穴が目立ちにくくなる・お肌の皮脂膜が正常に機能するようになる・紫外線や乾燥からお肌を守り、お肌の中の水分をキープできる嬉しい効果だらけですよね‹‹(´ω`)/››スクワランオイルは水分を弾くのでブースターとしてではなく、化粧水やパック後に塗ります。乳液やクリームを使用する場合は先にスクワランオイルを塗ってから乳液やクリームを塗ると良いそうです! こちらゆき姉買いです❤️❤️❤️ローズスクワラン出たのは知ってたけど我慢してたのに〜🤣誘惑に負けて買ったけど、いい香りすぎて追加購入したい逸品です🤤💕ゆき姉誘惑ありがとう❤️w昨夜地震ありましたが、東北の方大丈夫でしょうか?😭#乾燥撃退アイテム
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ アンファー/#スカルプDボーテナチュラスター・スカルプシャンプー・スカルプトリートメントパック〜point〜♡乾燥・かゆみ・ベタつき・ニオイなどの地肌悩みをケア♡トリートメントパックを直接地肌にONで髪と地肌をW保湿♡オーガニックミネラル配合でさらツヤ髪へ♡天然由来成分90%以上配合(水含む)♡ノンシリコン・パラベンフリー・サルフェートフリー・鉱物油フリー・合成着色料フリー♡ペア&リリーの香り(洋梨&ユリ)まず驚いたのが、トリートメントパックを地肌にも塗る事😳まさに新感覚💓通常コンディショナーやヘアパック等は頭皮の毛穴を塞ぐ為頭皮につかないように使用する物なので、地肌ケアにも特化しているんだなと思いました!!!!!さすがアンファーさん✨シャンプーも泡立ちが良くて、洗い流した時からしっとりするん💕香りはジョーマローンのイングリッシュペアー&フリージアに似てる…😍💕いい香り❤️❤️❤️髪乾かすと、しっとりしてるのにサラサラでスルンとしていて頭皮もスッキリしていていい感じです!容器もシンプルなパケで浴室の邪魔にならなくて良き✨✨このシャンプーとトリートメント凄く良くて使い始めからめちゃくちゃお気に入りです😍この度はLIPSを通しアンファー様からご提供頂きました♪良い商品をお試しさせていただき、ありがとうございました♥︎♥︎♥︎#タイアップ_スカルプDボーテナチュラルスター#ヘアケア#シャンプー#トリートメント#スカルプケア#アンファー
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ OPERA/♥︎オペラリップティントN 07 ベイビーピンク唯一持ってるオペラのリップティントです♪ティントは韓国の物以外あまり持っていなくて、初めてオペラを使った時はスルスルと塗れてビックリしました😳✨そりゃ人気ある訳だ…がっつり色付きする訳ではなく、シアーなので薄付きだけど重ねて好きな濃さにできるのも魅力のうちかと思います。07ベイビーピンクは青みピンクなので#ブルベオペラになるかな🤔ガッツリピンクにならないので薄く塗ればイエベさんでも使えそうかな?と思いますがどうだろ…シアーでナチュラルな色味なのでシーンを選ばずに使えるのもいいなと思います‹‹(´ω`)/››(写真は色味を分かりやすくする為重ね塗りしてます)気になる方はチェックしてみて下さい!#イエベオペラ#ブルベオペラ
たまご (๑ت๑)可愛いですね💓🤤 部屋に1つあると雰囲気良くなりそう🎵🥰