23d2cef7a23b2b3059846a05 1550544741 small

フランフランシェルランプ

• シェルランプ/フランフラン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェルランプ/フランフラン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フランフラン シェルランプの口コミ「コスメ以外の投稿になります。ずっと欲しかっ..」

だんしゃく
  • だんしゃく

コスメ以外の投稿になります。 ずっと欲しかった商品がGET出来たので、紹介したく投稿させていただきました(o_ _)o 申し訳ありませんが、お付き合い頂けると嬉しいです。 Francfranc 「シェルランプ ホワイト」 2,800円(税込) W140×D150×H165mm 重さは0.6kgと重くありません。 色は、ピンク・ホワイトの2色展開です。 ライトは、真ん中の丸い部分がオレンジ色に光ります。 ネットで見てどうしても欲しくなって買いに行ったら、 まさかの「売り切れ」(꒪д꒪II でも、取り寄せ出来、1週間位で入荷との事だったので予約し、 やっと手元に届きました٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ コスメ収納の所に飾りたいなぁ~と思いまーす🎶🎶 購入の色で迷ってたら、私が行ったお店の店員さん曰く、 「当店では人気はホワイトですね。 ネットに乗ってから、問い合わせが凄い沢山あるんですよ。 予約分でいっぱいで、店頭に並べる在庫が今無いんです。」 ということでした。 なので、私も人気と聞いてホワイトを購入しました (´・∀・`) でも、ピンクも欲しくなってきました( ˊᵕˋ ;)💦 商品を、取りに行った時に展示品を見たら、 まだ「予約受付中」のPOPが付いてました。 私的には、オススメです。 気になった方は、是非参考になると嬉しいです 😊😆