E8eb53bdd61f8f7d46f4fe76 1577293514 small

3CEMOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE

• MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「なちゅらるで儚い…コーラルメイク🐑❤︎今回..」

ゆ る
  • ゆ る

なちゅらるで儚い…コーラルメイク 🐑❤︎ 今回はコーラルベージュと、らめをメインにつかってみました! やわらかい雰囲気に仕上がったとおもいます… 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE (ムードレシピ マルチアイカラーパレット) # beach muse あかるく華やかな色味が印象的なパレットとなっております パケはサーモンピンクカラー! 9色も入っとるから 自分好みのカラーをつくることもできちゃう優れもの!! わたしはよく 下の段の右をつかうことがおおく、このカラーはあかみのあるオレンジの中にゴールドラメがちらちら輝いていてめちゃんこ可愛い😭❤︎ きょうのメイクでも使っとうし! メイク方法 ① 上の段真ん中のコーラルベージュを 二重よりすこし上にふんわりブラシでのせる ② 下の段右のゴールドラメ入りオレンジを 二重幅と下まぶた3分の1にのせる(うすく) ③ 上の段右のパールベージュラメを涙袋に ④ さいごにセザンヌのラメを上まぶたにちらす コツは、発色がいいので なちゅらるにするにはうすめに付けてあげることです! カラー紹介(上の段左から順に) ・ピンクとパープルの妖精のようなラメ…🕊 わたしはこのラメ目当てで買ったのである❤︎ ・やさしいコーラルオレンジベージュ ・パールシャドウ、ベージュの中にピンクラメ ・みるきーなローズ青みピンク ・サーモンピンクにシルバーラメ入り ・発色のいいブラウンシャドウ (イエロー、ピンクのラメ入り) ・ほんのり深みローズパープル ・赤みのあるこいめブラウンパールシャドウ ・グレープフルーツをイメージさせる ゴールドラメ入りオレンジベージュ (南国のフルーツのような色味で好きすぎる) このパレットあんまし ベージュとかオレンジ以外使っとらんなあ、、 ブルベさん寄りなローズカラーあるからねえ (自己診断イエベ春) ローズカラーは わたしの肌に似合わんきいするから 星は3ですが、さすが3CE、質がいい。 気になる方はチェックしてみてください! ♡ ♡ ♡ #儚げ #コーラルメイク #なちゅらる #おすすめ

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

”見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡”

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE

”可愛い仕上がり発色もいいミニパレット♥捨て色なしの濃さを調節しやすいアイシャドウ”

TRIPLE SHADOW / 3CE

TRIPLE SHADOW

”一つのコンパクトに3色はいった便利なシャドウ。塗り方次第で日常使いにも、ゴージャスにも!”

3CE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 恋 白 。

恋 白 。 めっちゃ可愛いいい!! ほんまにいつも参考にさせてもらってる😭❤❤

• ゆ る

ゆ る@kohaku_kohaku_lips こは〜お待たせ! コメント返せるようになってんよ😭❤︎❤︎ そんな飛んでもないない🕊(鳥)爆笑 でもありがとよ!

• 夜香

夜香アイコン変わってるやん👀 ...良い

• ゆ る

ゆ る@fresh_gloss_lqf よる!! コメント返せるようになったでええ😭❤︎❤︎ お待たせしました! アイコン変えたら気分変わっていいかんじよ笑

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

スキニーリッチシャドウ

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE

3CE(スリーシーイー)
スタイルナンダ
SNSで人気の商品です!