1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Dior サンク クルール クチュール <サマー デューン>(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「Dior5COULEURSCOUTURES..」

はるお\猫の下僕/
  • イエベ 秋
  • はるお\猫の下僕/

Dior 5 COULEURS COUTURE SUMMER DUNE 759 DUNE サンク クール クチュール サマーデューン 699とめちゃくちゃ悩んだー🤦🏻‍♀️ でも759のかわいさハンパない。やばい。ほんとにやばい。やばいしか出ない。美しいよ!なにこれ!どうしよう!(錯乱) きらっきらなシマー感が写真じゃ全然伝わらないよーー💥💥💥 元々語彙力ないけどこのアイシャドウに関してはさらに語彙力去った。 どのカラーもマーブル状なのでシアーな発色。がつんとはつかない(スウォッチ2〜3度塗り)私はがっつり発色よりもこれくらいのシアーな発色の方が最近は好みなのでちょうどいい。 きっと、どのカラーを重ねまくってもどぎつくはならないはず。 捨て色無しで、肌馴染みがよくて…あーーさいこう。うん。一生愛す← #dior #dior_アイシャドウ #サンククルールクチュール #サンククルール #夏サンク #サマーデューン #デューン #デパコス #デパコス_アイシャドウ #アイシャドウ #自分ウケメイク

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

モノ クルール クチュール / Dior

モノ クルール クチュール

”ザクザクしてそうでしっとり。 ふわ〜って塗れて、流れ星みたいに光る🥺 ⁡”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• momo@猫大好きマン😻

momo@猫大好きマン😻可愛い💕素敵です💕

• はるお\猫の下僕/

はるお\猫の下僕/@momo_sabachan実物はめちゃくちゃ可愛いんですよーーーー!♡

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

dasique

シャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

はるお\猫の下僕/さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール クチュール <サマー デューン>

Dior(ディオール)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021上半期 パウダーアイシャドウ 第3位