Cf41e751dc8a9100993a554d 1598861383 small

LUMIURGLASSkill-less Liner(スキルレスライナー)

• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の口コミ「極細筆先で安定の描き味!!落ちにくさは、パ..」

みけゃん@ブルベ夏(仮)
  • みけゃん@ブルベ夏(仮)

極細筆先で安定の描き味!! 落ちにくさは、パートのあたしが太鼓判!! プチプラでいいアイライナーみっけ♡ ********** みなさんこんにちは♡ &お久しぶりです♡ 体調は大丈夫ですか?? 先日子供達の運動会に行ってきました。 短縮された運動会でしたが、 やっぱり行事っていいね! ママ、1人で観戦して来たですが、 感動して泣きそうになりました(笑) …それにしても、自粛期間で、 子供達太ったな…🤔💦 周りと比べると、なんか美味しそうな我が子(笑) 可愛かったから、良しとします←親バカ ********** さて、今日は、LIPSさんから頂いた、 アイライナーのお話。 「LUMIURGLAS」ルミアグラス スキルレスライナー03 チェスナットブラウン を使わせて頂きました。 PRだから、推すって事なく、 良きです♡ 自然と手が伸びる。 細かく説明してきますね~✨ 🌞Goodポイント🌞 とにかく描きやすい 超ー細い なのに安定する 滲まない 😱BADポイント😱 今の所見つからない 本当に良かった!! 私、この時期、 とんでもない量の汗をかくんです(笑) まずパート先までのチャリ、 仕事中の掃除、 営業中の食洗機&揚げ物コーナー。 夏はね、本当過酷な状況なの。 それに加え、マスク😱😱😱 もうね、朝と別人になるんじゃね? って位、 顔、身体、全体からべっちょべちょに汗をかく。 メイクも崩れるし、 汗が目に入って染みる。 そんな中で仕事中しても、 アイライン消え去らなかったのは、 本当に驚いた😳😳😳 お気に入りで使ってた、 アイライナーでさえ、 家に帰ると、だいたい目じりからいなくなる、 もしくは、囲みメイクしたかな? って、なるんだけど、 それがなかった!! これはいい💡✨ 描きやすさも抜群👍✨ ラブライナーとか、uzuみたいに、 ちょっと重みのある金属製のペン。 めちゃ極細の筆先。 私は、リキッドライナーは、 目じりにしか使わないんですが、 最後のはね上げが、自然に描けた!! 使い始めって、慣れるまで、ちょっと苦労するんですが、 1発OK🤩👍✨ なかなかないよ? それも、無駄な外出しないようにしてるから、 メイクしないで過ごす日も多いこの頃…。 毎日メイクしないと、 ちょっと腕落ちません?笑 なのに、上手くいった😊♨️ これは、描きやすいからの賜物✨ 好きだわ〜♡ やっぱり、メイクが上手くいった日は、 仕事も家事も、頑張れるもんだ♡ 私の中で、お守り的な存在するになった。 (初めて使った日から、仕事の調子がいいの) ←コスメの質関係ない‪w 販売価格も、有名どころアイライナーより、 安い気がする。 あ、そうそう、 カラバリも今は5種類あって、 旬なメイクに合わせて、 色違いで持っても良いかもね✨ いまは、テラコッタブラウンが気になる♡ 個人的には、バーガンディとか、グレーとか、小豆色とかが欲しい♡ もちろん、03のチェスナットブラウンも、 強すぎず、良い色で好きなんだけどね♡♥ 本当いい商品に合わせてくれるな~✨ LIPSさん♡ ありがとうございました~😍✨ #提供_ルミアグラス *********** 最後まで読んで下さり、 あっりがとうございます😊💕 読んでくださったアイライナーが、 マスクにも、汗にも負けず、 ずっと美しくありますように💕 それではまた次のレビューで( *´︶`*)ノ