1. コスメクヌポンガチャ
  • Skill-less Linerスキルレスラむナヌ/LUMIURGLAS/リキッドアむラむナヌを䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧
  • Skill-less Linerスキルレスラむナヌ/LUMIURGLAS/リキッドアむラむナヌを䜿ったクチコミ2枚目画像を拡倧
  • Skill-less Linerスキルレスラむナヌ/LUMIURGLAS/リキッドアむラむナヌを䜿ったクチコミ3枚目画像を拡倧

「\䞍噚甚だけど繊现なラむンが描きたい方必芋..」

玬🇺🇊
  • 也燥肌
  • む゚ベ 春
  • 玬🇺🇊

\䞍噚甚だけど繊现なラむンが描きたい方必芋/ LUMIURGLAS(ルミアグラス)の 秋色アむラむナヌが理想そのものなんです𓆞 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 こんにちは、玬です🐏 今回はLipsを通しおLUMIURGLAS様から頂いた #スキルレスラむナヌ を5色党おレビュヌいたしたす𓇥𓂃𓂂𓏞 ✔LUMIURGLASずは “Absolute Beauty(その䞊質を、すべおの女性の垞識に)” ずいうコンセプトのもず誕生したLUMIURGLAS。 他人や流行に流されない 自分だけの矎しさを远求しおいきたい、 ずいう願いが蟌められたブランドです。 ✔スキルレスラむナヌずは LUMIURGLASから発売されたリキッドアむラむナヌ。 9月2日からルミアグラスの公匏サむトでも賌入できたすよ𓇥𓂃𓂂𓏞 機胜性ず発色の矎しさを䞡立させ、 理想の描き心地を実珟しおいるそうです𖠚ᐝ 実際に䜿っおみお、やはり 涙で滲みにくく持続力も高いず感じたした。 目尻に匕いたラむンも萜ちおしたうこずはなく、 目の䞋にポロポロず萜ちおきたり 薄くなったりしないずころも優秀𓍌 濡れた手で擊るず少しは萜ちおしたいたすが、 普通に1日を過ごす分には党く問題なさそうです。 ラむンの倪さずしおは、 现すぎず倪すぎないずいったずころ。 あたり極现すぎるず私の堎合手ブレしおしたうので これくらいが䞁床いいかな〜ずいう印象です。 ✔カラヌバリ゚ヌション 普段䜿いにぎったりなブラック・ブラりン系の5色展開。 それぞれニュアンスの違う色合いで 自分奜みのアむメむクを完成させおくれたす𓂅 オレンゞやピンク、癜ずいったカラフルな アむラむナヌも最近倚いですが、 ベヌシックなカラヌ展開であり぀぀も ここたでブラりン系のバリ゚ヌションが倚いのも なかなかないですよね🍂 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 ① #パヌフェクトブラック 鮮やかな発色の濃いブラック🊥 瞳を匕き立たせおくっきりした目の印象に。 たるで吞い蟌たれそうな瞳を叶えたす。 かなり目力が出るので、アむメむク䞻䜓の メむクにする日には向いおいるず感じたした。 ガッツリ匕くずかなりモヌドな雰囲気が出せそうです。 ② #ロヌストブラりン 深みの出るビタヌブラりン☕ ブラックに近いけれどブラックほど匷くなりすぎない 皋よく目元を匕き締めおくれる暗色カラヌです。 瞳の色が暗い方や黒髪さん、 トラッドな印象に仕䞊げたい方におすすめ。 ③ #チェスナットブラりン 普段䜿いに最適なマロンブラりン🌰 たろやかな優しい茶色で、目元に抜け感が出たす。 肌にも最も銎染みが良いず感じたした𓍯 ほんのり赀みのある秋っぜい色なので、 ピンクメむクにもマッチしそうです。 ④ #テラコッタブラりン (限定色) 赀みのあるオレンゞブラりン🍁 発色が良く、ぱっず目を匕く明るく鮮やかな発色です。 かなり掟手な色なので、 目じりなどにポむント䜿いがおすすめ。 テラコッタやオレンゞ系のアむメむクず合わせるず トレンド感たっぷりに仕䞊がりそうです。 â‘€ #サンドブラりン (限定色) 透け感のある発色のむ゚ロヌブラりン🥞 どちらかずいえばベヌゞュブラりンに近いような 明るい茶色です。 この䞭では䞀番お気に入りの色です𓍯𓇠 透明感のある目元に仕䞊がっお どんなアむメむクにも銎染みそうです。 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 さお、いかがだったでしょうか 公匏サむトや楜倩などで買うこずができるので 気になった方は是非チェックしおみおくださいね𓂃 𓈒𓏞 質問などあればお気軜にコメントください➝➝➝➝◟̆◞̆♡ #提䟛_ルミアグラス #LUMIURGLAS #アむラむナヌ #プチプラ #リキッドアむラむナヌ

ピックアップ蚘事

クチコミをもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• Kei

Kei玬ちゃんオ゜ロだ❀❀ これずっおも描きやすくおいいよね☺

• 玬🇺🇊

玬🇺🇊@k_rps_おっっkeiちゃんずたさかのお揃いで嬉しい𓂅 めちゃ描きやすいよね、5本も䞀気に頂いちゃっお倪っ腹やわ😭😭

• 恋 杏

恋 杏わぁ これ欲しかったや぀ぅ カラヌ展開倚いから 色んな時に䜿えそうだよね

• 玬🇺🇊

玬🇺🇊@memechoco__hoku恋杏ちゃんコメントありがずう🛁 ラブラむナヌずかUZUも人気やけど、ルミアグラスすごい掚せるよ笑 テラコッタブラりンずか恋杏ちゃんの雰囲気に合いそう🍁

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

リキッドアむラむナヌランキング

商品画像ブランド商品名特城カテゎリヌ評䟡参考䟡栌商品リンク

LUMIURGLAS

Skill-less Linerスキルレスラむナヌ

”\䞍噚甚だけど繊现なラむンが描きたい方必芋/ 涙で滲みにくく持続力も高い”

• 評䟡  Excellent5.0
  • クチコミ数5912件
  • クリップ数10714件
1,650円(皎蟌)

描くふたえアむラむナヌ

”汗や氎にも匷い涙袋ラむンも描けお凄く䟿利♡超プチプラでこの仕䞊がりは倧満足”

• クチコミ数6282件
  • クリップ数85951件
660円(皎蟌)

キャンメむク

ラスティングリキッドラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数1322件
  • クリップ数8426件
990円(皎蟌)

D-UP

シルキヌリキッドアむラむナヌWP

”極现0.1mmの筆先で非垞に描きやすいりォヌタプルヌフで萜ちにくく、こすれにも匷い♪”

• 評䟡  VeryGood4.9
  • クチコミ数3387件
  • クリップ数10217件
1,430円(皎蟌)

ラブラむナヌ

ラブ・ラむナヌ リキッドアむラむナヌ

”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっず描けたす👏”

• 評䟡  VeryGood4.9
  • クチコミ数462件
  • クリップ数2172件
1,760円(皎蟌)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

”现い線も倪い線もどんずこい盎線も曲線も思いのたた色展開も倚いし、発色もいい♡”

• クチコミ数5138件
  • クリップ数31979件
1,650円(皎蟌)

キャンメむク

3wayスリムアむルヌゞュラむナヌ

”ずっおも䜿える目元に血色感を䞎えるラむナヌ💕”

• 評䟡  VeryGood4.7
  • クチコミ数1390件
  • クリップ数10188件
770円(皎蟌)

ダブルラむン゚キスパヌト

”薄いブラりンで涙袋 二重 切開ラむン等 メむク時に色々な芁玠で䜿えおずおも䟿利”

• クチコミ数4734件
  • クリップ数58604件
935円(皎蟌/線集郚調べ)

極现アむラむナヌEX

”極现線が簡単に描ける✧ テクニック芁らずなので初心者さんにも🔰滲たないずころが◎👏🏻”

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数396件
  • クリップ数2770件
638円(皎蟌)

ヒロむンメむク

スムヌスリキッドアむラむナヌ スヌパヌキヌプ

”りォヌタヌプルヌフで、倕方も滲たない。筆先0.1mmの極现筆で描きやすい”

• 評䟡  VeryGood4.7
  • クチコミ数2733件
  • クリップ数18982件
1,100円(皎蟌)
詳现を芋る
リキッドアむラむナヌのランキングをもっず芋る

玬🇺🇊さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

商品詳现情報LUMIURGLAS Skill-less Linerスキルレスラむナヌ

LUMIURGLAS(ルミアグラス)
リキッドアむラむナヌランキング第1䜍LIPSベストコスメ2021幎間 アむラむナヌ 第2䜍LIPSベストコスメ2020幎間 䞋半期新人 小カテゎリ アむラむナヌ 第1䜍
容量・参考䟡栌
  • 05.サンドブラりン
  • 06.ルヌゞュバヌガンディ
  • 07.スモアグレヌゞュ
  • 08.ヘヌれルカヌキ
理想の描き心地のリキッドアむラむナヌ。 独自の「空気圧制埡機構」により、空気圧を最適に制埡し、むンクをスムヌズに䟛絊。 目尻たでかすれず、みずみずしい描き心地が぀づく。 アむラむン厩れを匕き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックむンク®」を開発。 すぐに也いお肌に密着し、矎しいラむンを長時間キヌプ。 どの色を遞んでも日本人のアむメむクに銎染む倚圩なカラヌ展開。 シヌンに合わせお遞べるカラヌラむンナップで、自分に合った色が芋぀かる。 機胜性ず矎しさを远求し、珟代女性にずっおより自由で、より自分らしい、アむメむクを叶えおくれる理想のリキッドラむナヌ。
メヌカヌ名
カティグレむス
2020/8/26(最新発売日: 2022/3/25)
カテゎリ
メむクアップ > アむラむナヌ > リキッドアむラむナヌ
商品の詳现情報をもっず芋る
※賌入ボタンに蚘茉されおいる䟡栌は衚瀺された時点のものであり、倉動する堎合がございたす。最新䟡栌は各サむトよりご確認ください。

新䜜コスメカレンダヌ

2022幎05月17日(Tue)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす

カラヌ遞択