Product affiliate373100img small

インテグレートニュアンスアイブローマスカラ

• ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ(眉マスカラ)の口コミ「╲色×質感チェンジでふんわり美眉╱眉毛を明..」

なな🐭【顔タイプアドバイザー】
  • イエベ 春
  • なな🐭【顔タイプアドバイザー】

╲ 色×質感チェンジでふんわり美眉╱ 眉毛を明るくするだけで垢抜けます!私の場合…🤣 普段はジョレンの眉ブリーチでキンキンになるまで脱色し、パウダーアイブロウでササッとなぞって終わりなんだけど🙈 人気の眉マスカラを使ってみたくて♡ 黒黒しくなるまで放置し、眉マスカラを使ってみました!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ 【BR774・ミルクブラウン】 明るめ髪色~金髪におすすめ 【BR・ソフトアッシュ】 やや明るめ~明るめの髪色におすすめ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 公式HPを参考に明るめカラーを2本チョイス。 個人的に好きなのはBR380ソフトアッシュの方でした👏🏻 黒黒しい眉毛に使ったので、気持ち暗めなのかも?キンキンに脱色した眉に使うと色味がもっと分かりやすいかもしれません🌝 ふんわり眉になれる眉マスカラ👏🏻 人気あるのが分かります☺️ ではでは、本日もご覧頂きありがとうございます❤ #眉 #眉毛 #まゆ毛 #まゆげ #眉マスカラ #眉毛メイク #ベストコスメ #人気コスメ #コスメ

おすすめアイテムインテグレート×眉マスカラ

ニュアンスアイブローマスカラ / インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

パーフェクトカラーアイブロー / インテグレート

パーフェクトカラーアイブロー

”これをつけたら目が大きく見える!と言われました♡ふんわりした眉毛にしてくれます。”

眉マスカラ

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ / インテグレート

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ

インテグレート×眉マスカラの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@lipsjpいつもありがとうございます☺️ 掲載大丈夫ですので、よろしくお願い致します♡

眉マスカラランキング

カラーオン アイブロウ

ドーリーウインク

アイブロウフィルター

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

なな🐭【顔タイプアドバイザー】さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ

• 6g: 880円
(税込/編集部調べ)
2017/6/21(最新発売日: 2019/8/21)
インテグレート(INTEGRATE)