LIPSショッピング2周年記念キャンペーン
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(5枚目)
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(6枚目)

あなたはどっち派?ヘビーローテーション・インテグレートの眉マスカラを徹底比較! - インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ ¥880(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【カラー】5色展開 BR671 モカブラウン BR672 ナチュラルブラウン* BR673 アッシュブラウン BR380 ソフトアッシュ BR774 ミルクブラウン *今回紹介するカラーです。 手持ちの眉マスカラ(ヘビロテ)と色味を比較した所、ナチュラルブラウンはインテグレートの方が明るめな仕上がりに感じました。 【発色】 シークレットピンクパール入りで自眉の黒さをおさえて、柔らかな色合いに染まる。 【発色をよくするコツ】 ①毛並みに逆らうように眉尻から眉頭へ。 ②乾く前に眉頭から眉尻へ。 2度塗りすると高発色でキレイな仕上がりに。 【使いやすさ】 ブラシが地肌にベタッとつかない設計。 全体的にブラシが太めなので、先がもう少し細めだと個人的に塗りやすいかな。 【質感】 パウダーフィニッシュ処方で、乾いてもかっちり固まらずふんわり柔らか。 【色もち】 汗・皮脂・擦れに強いのに、お湯でOFFできる。 ※眉マスカラを使用した写真は、 目尻にペンシル、毛の足りない所にパウダーを、それぞれ使ってから眉マスカラを塗っています。 ──────── かれこれ数年同じ眉マスカラを使ってるので、 違うものも試したくて同じ価格のインテグレートを購入。 眉を短くカットしてない自然な長さだと、インテグレートのふんわりナチュラルな良さが分かるかなと思います。 カラーが思ってたより明るめだったので黒髪の方はテスターで確認した方が良いかも👍 #インテグレート #ニュアンスアイブローマスカラ #ナチュラルブラウン #ヘビーローテーション #眉 #アイブロウ #眉マスカラ #私の眉毛事情

おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーションLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 眉マスカラ

カラーリングアイブロウ

アイブロウランキング第2位

高発色なのに仕上がりはふわっとですき!地肌につきにくいしサッと塗るだけで仕上がる!

カラーリングアイブロウ マイクロ / ヘビーローテーションLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイブロウ

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラランキング第7位

ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!

カラー&ラインコーム / ヘビーローテーション

カラー&ラインコーム

1,320円
  • 評価 : Good3.39

まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨

ヘビーローテーション×眉マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムインテグレート×眉マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ニュアンスアイブローマスカラ / インテグレートLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 使い心地

ニュアンスアイブローマスカラ

880円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.94
  • 保存数:19432件
眉マスカラランキング第17位

ふわっと柔らかく、立体的な質感になるアイブロウマスカラ。適度にツヤ感もありますが、 ナチュラルな仕上がり。

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ / インテグレート

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ

• 評価 : Good3.92

色つきが凄く良くて、ふわっとした仕上がりになります♡

パーフェクトカラーアイブロー / インテグレート

パーフェクトカラーアイブロー

990円生産終了

これをつけたら目が大きく見える!と言われました♡ふんわりした眉毛にしてくれます。

インテグレート×眉マスカラの商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

眉マスカラランキング

rom&nd

ハンオールブロウカラ

1,210円
アイブロウランキング第1位

すごく発色がよくてびっくりしました!⁡本当に眉の印象が変わる😳 ⁡

カラーリングアイブロウ

アイブロウランキング第2位

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

眉マスカラランキング第3位

眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。

KATE

3DアイブロウカラーN

935円
眉マスカラランキング第4位

眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨

キャンメイク

スマートミニアイブロウカラー

660円
眉マスカラランキング第5位

小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい!

CEZANNE

極細アイブロウマスカラ

528円
眉マスカラランキング第6位

使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラランキング第7位

Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

眉マスカラランキング第8位

ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。

Celvoke

インディケイト アイブロウマスカラ

3,080円
眉マスカラランキング第10位

ベタっとせず、ふんわり感を残しつつツヤと色味を出してくれます♪

JILL STUART

ジルスチュアート ムースブロウマスカラ

2,420円
眉マスカラランキング第9位

ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!

眉マスカラのランキングをもっと見る

まーさんの人気クチコミ

2023年11月30日(Thu)

カラー選択