• 𝐴𝑜𝑖 on LIPS 「【中1が垢抜ける】みなさんこんにちは!!!今日から、可愛くなる..」(1枚目)

𝐴𝑜𝑖 on LIPS 「【 中 1 が 垢 抜 け る 】 ..」

【 中 1 が 垢 抜 け る 】 みなさんこんにちは!!! 今日から、可愛くなるために色々やってみようと思います⸜❤︎⸝‍ ⚠ダイエット中心になるかもしれません🙏 私は結構ぽっちゃり体型で痩せよう!と思ってもなかなか痩せられず運動も続かないという感じなんです😱 家族に相談しても成長期だからと言って焦らんでいいよとか言われちゃうんですよね… そんなこんなでダイエットをしようと思っても成長期だから!とか 今日は疲れたからやらなくてもいっか!とか言って先延ばしにしてきました… なので中学生にもなり可愛くなりたい、自分に自信を持ちたいと思い色々やってみようと思います! よろしければ、こういう事した方が良いよ!とかこうすれば可愛くなれる!など教えていただけると嬉しいです😊💖 ちなみに私の今の体重は55キロ😫 身長は154cmです… これ以上BIGサイズにはなりたくない… ダイエットの事だけではなく、可愛くなるための行動や仕草、色々なマッサージ方法なども教えて頂きたいです♡ できるだけ自分で調べたりやってみたりして、効果があったものは載せようと思います🙌 可愛くなるために一緒に頑張りましょ!!!!!! #はじめての投稿