• しおり@イメージコンサルタント on LIPS 「いつもご覧いただきありがとうございます🙏🏻✨過去の写真を見返し..」(1枚目)
  • しおり@イメージコンサルタント on LIPS 「いつもご覧いただきありがとうございます🙏🏻✨過去の写真を見返し..」(2枚目)
  • しおり@イメージコンサルタント on LIPS 「いつもご覧いただきありがとうございます🙏🏻✨過去の写真を見返し..」(3枚目)
  • しおり@イメージコンサルタント on LIPS 「いつもご覧いただきありがとうございます🙏🏻✨過去の写真を見返し..」(4枚目)
  • しおり@イメージコンサルタント on LIPS 「いつもご覧いただきありがとうございます🙏🏻✨過去の写真を見返し..」(5枚目)
  • しおり@イメージコンサルタント on LIPS 「いつもご覧いただきありがとうございます🙏🏻✨過去の写真を見返し..」(6枚目)

しおり@イメージコンサルタント on LIPS 「いつもご覧いただきありがとうございます🙏🏻✨ ..」

いつもご覧いただきありがとうございます🙏🏻✨ 過去の写真を見返してたら何かエモい😂笑 そしてすごく恥ずかしい!笑 昔はおしゃれなカジュアル?みたいなのに憧れていて頑張ってたけど、改めて見ると似合ってないですね😂 わたしがイメコンを学びたいと思った理由は、当時人前に出るお仕事をさせていただいていたので、少しでもまわりの女の子たちより可愛く見られたいとか少しでもマシにテレビにうつりたいとかそういう薄っぺらな思いからでした!笑 YouTubeで美容系ユーチューバーの方々が紹介するコスメで同じようにメイクしても何故か可愛くならない…。イエベなのに何故かコーラルピンクが似合わない…(そもそもイエベじゃない) たまに盛れてる時があるけど、その理由がわからないなど迷走していました😂 自己肯定感は下がる一方でした。そして心もどんどんブスに😭💦 そんな自分を変えたくて試行錯誤している時に出会ったパーソナルカラーや顔タイプ診断、骨格診断など所謂イメージコンサルの世界✨ その頃は本当に仕事がなくて…プロに診断してもらうお金がなかったので、最初は独学から勉強を始めました。(今はちゃんとした講座を受けてますのでご安心を✨) 当時のお仕事はもう辞めてしまいましたが、イメコンを学んだことで自分自身変わることができましたし、わたしの人生に新たな目標を与えてくれました! これからも女の子がもっと可愛くなれる情報発信や対面での診断など、目標に向かって頑張っている皆さんのお役に立てるような活動がしたい!と思っています☺️✨ とは言ってもわたしもまだまだです💦みんなで可愛く輝きましょう✨✨ こんな文章を最後まで読んでいただき本当にありがとうございました😭🙏🏻 そして少しだけイベントの宣伝をさせてください😭笑 【イベントのお知らせ】 前回好評いただきました女性向けのビューティーイベントの第2弾を8/22(日)開催決定🌟 ※当日は消毒やマスクの徹底など感染症対策に留意しながら、開催させていただきます。 [場所] 珈琲と麦酒-博多・中小路- ☕️ 福岡県福岡市博多区上呉服町5-175 ※駐車場はありませんので近隣のコインパーキングご利用下さい。 [時間] 12時〜17時 感染症予防のため、予約制となります💡 以下サイトの申し込みフォーム、または各SNSアカウントのDMからご予約下さい💌 ✔event特設サイト https://sites.google.com/view/beauty-eventvol-2/home?authuser=1 ✔申し込みフォーム https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdhIqgdLbWu156KuM1H0EBoYuH2-O1AfLo3w_2TrKgXJHhL9A/viewform [内容] @yuckie0819 🌸腸揉み肋骨矯正 or ピラティス(姿勢改善)レッスン (所要時間20分) 13キロの減量に成功し、現在パーソナルトレーナー、リンパケアトレーナーとして活動されています❣️お身体のお悩みもお気軽にご相談下さい✨ Instagramフォローで特典付き💝 🌸Bel-Ami ハンドメイドアクセサリー販売 Bel-Ami(ベラミ)はフランス語で美しい恋人、愛を運ぶ男♡あなたのところへ、愛が届くように本物のお花を使った世界にひとつだけのアクセサリー💝 センス抜群✌️金属アレルギーにも対応可能! 🌸顔タイプ診断 (所要時間20分) わたしが担当させていただきます❣️顔タイプを診断し、似合うテイストのファッション、メイク、髪型、アクセサリーなどをアドバイスさせていただきます☺️ 今回イベント価格での出店なのでかなりお得だと思います✨✨ [金額] 🌸フルコース (ハンドメイドアクセサリー・珈琲付き) 完全予約制 ※腸揉み肋骨矯正orピラティスどちらかお選びください ※ピアスorイヤリングどちらかお選びください ¥3500(taxin) 🌸単発コース(珈琲付き) 完全予約制 ¥2000(taxin) 🌸ハンドメイドアクセサリー販売  🌷金属アレルギー対応可能 ※アクセサリー購入のみご希望の方はお店にてドリンクオーダーをお願いします 💡すべて現金のみ対応 🍵お茶変更可能 DMの場合、以下ご連絡下さい💖 ・氏名 ※お子様連れの方は人数 ・希望時間帯 ・希望コース ※フルコースの場合、希望メニューと希望アクセサリー ・電話番号 皆さんぜひ遊びに来ていただけますと幸いです❣️ . #福岡イベント #イベント福岡 #美容イベント #腸揉み肋骨矯正 #ピラティス #ハンドメイドアクセサリー #顔タイプ診断 #イメコン #福岡カフェ #福岡市博多区 #イベント情報 #福岡イベント情報 #顔タイプ診断福岡 #キュートタイプ #顔タイプキュート #パーソナルカラー #パーソナルカラー福岡 #イメコン #イメージコンサルタント #福岡カフェ #カフェ福岡