• しおり@イメージコンサルタント on LIPS 「いつもご覧いただきありがとうございます😊✨本日は骨格ウェーブさ..」(1枚目)
  • しおり@イメージコンサルタント on LIPS 「いつもご覧いただきありがとうございます😊✨本日は骨格ウェーブさ..」(2枚目)
  • しおり@イメージコンサルタント on LIPS 「いつもご覧いただきありがとうございます😊✨本日は骨格ウェーブさ..」(3枚目)
  • しおり@イメージコンサルタント on LIPS 「いつもご覧いただきありがとうございます😊✨本日は骨格ウェーブさ..」(4枚目)
  • しおり@イメージコンサルタント on LIPS 「いつもご覧いただきありがとうございます😊✨本日は骨格ウェーブさ..」(5枚目)
  • しおり@イメージコンサルタント on LIPS 「いつもご覧いただきありがとうございます😊✨本日は骨格ウェーブさ..」(6枚目)
  • しおり@イメージコンサルタント on LIPS 「いつもご覧いただきありがとうございます😊✨本日は骨格ウェーブさ..」(7枚目)
  • しおり@イメージコンサルタント on LIPS 「いつもご覧いただきありがとうございます😊✨本日は骨格ウェーブさ..」(8枚目)
  • しおり@イメージコンサルタント on LIPS 「いつもご覧いただきありがとうございます😊✨本日は骨格ウェーブさ..」(9枚目)

しおり@イメージコンサルタント on LIPS 「いつもご覧いただきありがとうございます😊✨ ..」

いつもご覧いただきありがとうございます😊✨ 本日は骨格ウェーブさんのデニムの選び方について紹介させて頂きます🕊✨ 基本的にウェーブさんはウエスト・腰位置が低いタイプ。 スタイルアップのコツはトップスイン・ハイウエスト・ウエストマークです🙏🏻✨ これを意識するだけで見た目がガラッと変わります❣️ ぜひ参考にしてみてくださいね🐰💗 #7タイプパーソナルスタイル診断 では骨格だけでなく、お顔のパーツや内面的要素(性格等)も分析し、7タイプに分類するものです。 スタイルアップの方法だけでなく、お顔の雰囲気にも合った着こなしが分かります❣️ 3タイプの骨格診断ではあまりしっくりこなかったという方にもおすすめです🐈✨ わたしも自分の骨格タイプを知ったことで朝の準備にかかる時間が短縮されたり、買い物の無駄もかなりなくなりました🥺✨ また、ファッションだけでなく、アクセサリーなどのアイテムもご提案させていただきます。自分の骨格や体型を客観的に分析することでボディメイクやダイエットの参考にもなると思います☺️✨ 垢抜けたい、オシャレになりたい、可愛くなりたい…そんな皆さんにぜひおすすめしたい診断です🥰✨ 少しでも参考になりましたら幸いです🙏🏻💗 【イベントのお知らせ】 3/13(日)12:00-17:00 女性向けbeauty event 珈琲と美活 vol.4 出店させていただきます🌼 [場所] 珈琲と麦酒 -博多・中小路- (@hakata.nakasyoji.coffeeandbeer ) [内容] 🌷腸もみ肋骨矯正 20min 3000yen 🌷美尻美脚ケア 20min 3000yen *Instagramフォローで美顔ヘッドスパ付き💆‍♀️ 自身も13キロの減量に成功した、 博多一親しみやすいトレーナー兼セラピストにて、笑顔で人生を変える施術を体験いただけます😊 (@yuckie0819 ) 🌷バンドメイドアクセサリー販売 ピアスに見えるイヤリングがテーマ🦋 *すべてピアスも対応 ウエディング、女子会に映えるアクセサリー💍✨ (@labirey.shop ) 🌷7タイプ骨格診断 60min 5000yen 定番の骨格診断をさらに細分化した7タイプの骨格診断❣️骨格だけはなく、お顔のイメージに合ったファッションが分かります🙏🏻✨ 垢抜けたい、おしゃれに見られたい、ファッション迷子から卒業したい✨✨そんな方にぜひお試しいただきたい診断です👗✨ ※すべてワンドリンクオーダー制 感染症対策のため、施術と診断は完全予約制としております。入り口でのマスクの着用、検温、手指消毒にご協力をお願いします🤲 ご予約は専用サイトの申し込みフォームからお願いいたします🙏 https://sites.google.com/view/beautyeventvol4/home?pli=1&authuser=1 #福岡イベント #イベント福岡 #美容イベント #骨格診断 #骨格診断福岡 #7タイプ骨格診断 #腸もみ #美脚ケア #ハンドメイドアクセサリー #アクセサリー販売 #博多カフェ #福岡カフェ #肋骨矯正 #美顔ヘッドスパ #ビューティーイベント #骨格ウェーブ #骨格ラブリー #イメコン #イメコン好きな人と繋がりたい #第一印象UP作戦

しおり@イメージコンサルタントさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)