725d112ac8d13f93b4118588 1605251130 small

レノアレノア 本格消臭 デオドラントビーズ スポーツ クールリフレッシュ

• レノア 本格消臭 デオドラントビーズ スポーツ クールリフレッシュ/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

レノア レノア 本格消臭 デオドラントビーズ スポーツ クールリフレッシュ(香り付き柔軟剤・洗濯洗剤)の口コミ「レノア本格消臭Sports抗菌ビーズクール..」

maimai
  • maimai

レノア本格消臭 Sports抗菌ビーズ クールリフレッシュの香りです🌟 いつも緑のを買っていますが、青のこちらの香りを買ってみました😃 『デオドラントビーズに新たに抗菌成分を配合し、「抗菌ビーズ」として新登場。衣類の抗菌*1だけでなく、洗濯槽の防カビ*2までしてしまうW効果。これまで同様に、独自の消臭テクノロジー「臭気分解パワーイオン」も配合し、ニオイ分子を食べるように取り込み、別の化学構造のニオイ分子に変えてしまう、「化学的中和」というテクノロジーで、衣類についたニオイを元から消臭・防臭することができます。またその効果は、洗濯時のみならず製品使用後約7日間持続*3するため、繰り返し同じ衣類を着用してもイヤなニオイを感じず、さわやかに過ごせます。クールリフレッシュはすっきりとした清潔感あふれるフレッシュ系の香り。 ※1全ての菌の増殖を抑えるわけではありません ※2既に付着していたカビや汚れを取り除くわけではありません ※3P&G調べ』(レノア公式より) たくさん汗をかいたりすると汗臭くなった気がする時があったりしますが、こちらはそれが防げるので、汗をかく時期は我が家では必需品です😅 比較的我が家の柔軟剤と合わせて使っても、匂いが変化しすぎないので、気に入っています😃汗っかきの方や、スポーツする方にはおすすめです🌟個人的には緑の方がマイルドな香りに感じましたが、時々こちらの青も使ってみたいと思いました✨

おすすめアイテムレノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10 / レノア

レノア

レノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10

”高級感溢れる香りです。好き... 上品な女の子から香ってきそう♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り / レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アロマジュエル ダイアモンドフローラルの香り / レノア

レノア

”入れる量で香りの強さ調整できる!ほどよく甘くて好きな癒される匂い♡”

レノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

ランドリーランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

ラボン

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

香りのスタイリングミスト

エマール

エマール リフレッシュグリーンの香り

”デリケートな衣類、オシャレ着などに使っています!生地が痛まないしヨレたりしない♡”

柔軟剤 クラシックフローラル

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021

東邦

ウタマロリキッド

”めちゃくちゃ綺麗に落ちる。色々つかえるので何かと重宝するはず❤”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ランドリーのランキングをもっと見る

maimaiさんの人気クチコミ

商品詳細情報レノア レノア 本格消臭 デオドラントビーズ スポーツ クールリフレッシュ

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤
レノア(LENOR)