アヴァンセジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ

• ジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ/アヴァンセ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ/アヴァンセ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ/アヴァンセ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ/アヴァンセ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ/アヴァンセ/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ/アヴァンセ/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ/アヴァンセ/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ/アヴァンセ/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

アヴァンセ ジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ(口紅)の人気色を比較「うるツヤ唇になれるティントリップ💄シアーだ..」

ちかうさ🐰
  • ちかうさ🐰

うるツヤ唇になれるティントリップ💄 シアーだけど高発色で可愛い🥺💕 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #アヴァンセ #ジョリエジョリエティントリップ < コーラル > 1400円(税抜) 全6色 プラム/チェリー/ピンク コーラル/ピーチ/レッド ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ アルミ製容器で軽いし、スリムでコンパクトだから ポーチや鞄の隙間に入れて持ち運びしやすい◎ ❁ コーラル ほんのりピンク味のあるオレンジ。 ジューシーでヘルシーな印象。 私の場合だと手にスウォッチすると 説明通りのオレンジって感じだけど、 唇に塗ると蛍光色とまではいかないけど、 ピンク味が強いオレンジでサーモンピンクっぽい🤔 写真だとかなりピンク寄りに写ってるけど、 実際はもう少しオレンジ寄り← 意外と万能そうな色味かなと思った( ˘ω˘ ) イエベ向きのカラーらしいけど、 ブルベでも使いやすいと思う🙆‍♀️ 唇の水分に反応して色鮮やかに 発色してくれるらしい💄 シアーだけど高発色で、ツヤツヤうるうる💋 リップ塗る前に保湿したりしなくても、 スルスル塗りやすくて最高🙌🏻✨ パラベン・香料・ケミカルな紫外線吸収剤 フリーで肌に優しいけど、リップ?唇の皮? 少しモロモロが出ちゃったのが残念(´•ω•̥`) 色持ちは殆どなくて潤いは適度に残ってくれるけど、 もう少し持続してくれるとって感じかな…😇 ティントとして考えると微妙かな💦 SPF18・PA++なのもすごく嬉しいポイント☆ 普段の生活でも紫外線強いからケアできるとね、 多少は乾燥しにくくなって荒れにくくなるかな🤔 マスクしてるからリップが疎かになるけど、 やっぱり血色が悪かったりするから塗りたいよね😂 色持ち良くないしマスクについて 取れちゃうけど、可愛いから許す。笑 チェリーとプラムも気になる◡̈♥︎ #AVANCE #アヴァンセ #ジョリエジョリエティントリップ #コーラル #口紅 #リップ #lip #ティントリップ #ティント #美容 #メイク #makeup #make #コスメ #cosme

リップモンスター

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ちかうさ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報アヴァンセ ジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ

2020/3/6
アヴァンセ(AVANCE)
近くのアヴァンセ取扱店舗はこちら
アヴァンセ
鮮やかでクリアな春らしい発色を叶えるアヴァンセ初のティントリップ。つけたての鮮やかな色をキープする、トレンドに合わせた6色展開です。 ■なめらかな塗り心地で理想の発色を叶える!5つのポイント 1.つけたてのカラーをキープ :色落ちせず、唇の水分に反応することで色鮮やかな発色を叶えます 2.なめらかな塗り心地 :エモリエント成分配合で、うるおい感とツヤが持続 3.紫外線カット :ケミカルな紫外線吸収剤フリーで、生活紫外線からお肌を守ります(SPF18/PA++) 4.3つのフリー :パラベン、香料、ケミカルな紫外線吸収剤フリー 5.らくらくオフ♪ :クレンジングでするりと簡単オフ ■自分に合ったカラーが選べる使いやすい6色展開
  • コーラル
  • チェリー
  • ピンク
  • ピーチ
  • プラム
  • レッド

2021年06月25日(Fri)