アヴァンセジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ

• ジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ/アヴァンセ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ/アヴァンセ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ/アヴァンセ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アヴァンセ ジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ(口紅)の口コミ「💄アヴァンセジョリ・エジョリ・エティントリ..」

Rin∞
  • Rin∞

💄アヴァンセ ジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ アヴァンセさんと言ったら個人的にまつげ美容液のイメージが強かったので、リップがあることに驚きました。 開封した時は蛍光オレンジ?ぴんく色?でびっくりしてしまいましたが. いざ塗ってみるとちゃんと可愛らしいコーラルカラーでした🌷 ティントなので、マスクしなきゃな今にとってもありがたいです❤︎ しかもSPF18 PA++とUVケアできるところも魅力的です!

リップモンスター

• クリップ数:11922件

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

Rin∞さんの人気クチコミ

商品詳細情報アヴァンセ ジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ

2020/3/6
アヴァンセ(AVANCE)
近くのアヴァンセ取扱店舗はこちら
アヴァンセ
鮮やかでクリアな春らしい発色を叶えるアヴァンセ初のティントリップ。つけたての鮮やかな色をキープする、トレンドに合わせた6色展開です。 ■なめらかな塗り心地で理想の発色を叶える!5つのポイント 1.つけたてのカラーをキープ :色落ちせず、唇の水分に反応することで色鮮やかな発色を叶えます 2.なめらかな塗り心地 :エモリエント成分配合で、うるおい感とツヤが持続 3.紫外線カット :ケミカルな紫外線吸収剤フリーで、生活紫外線からお肌を守ります(SPF18/PA++) 4.3つのフリー :パラベン、香料、ケミカルな紫外線吸収剤フリー 5.らくらくオフ♪ :クレンジングでするりと簡単オフ ■自分に合ったカラーが選べる使いやすい6色展開
  • コーラル
  • チェリー
  • ピンク
  • ピーチ
  • プラム
  • レッド

2021年06月14日(Mon)