• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

キャンメイク ステイオンバームルージュ(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!【完全保存版】パソカ•..」

ほなみ☺︎
  • ほなみ☺︎

【完全保存版】パソカ•重ね塗り•塗り方まで徹底レビュー✨ \【完全保存版】重ね塗りスウォッチ・塗り方別スウォッチ・パソカ解説! / 保湿◎、発色◎、UVカット◎と揃い、 クオリティ・カラーバリエ・価格 何1つ申し分ありませんっ!!! そんな #CANMAKE #ステイオンバームルージュ の 全色スウォッチをしました!✨ (※ティントタイプはまた別途投稿予定です。) 今回は ①塗り重ねによる濃淡の変化 ②塗り方(グラデ・ベタ塗り・ティッシュオフ)  別スウォッチ ③それぞれおすすめのパーソナルカラー を解説していきます!!! 💡①②は、2枚目以降の画像を  ご参照くださいませ♪ ※素の唇の色によって  発色の仕方は違ってくると思うので、  そこはご了承ください。 ===================== 先にパーソナルカラーだけまとめると 🟡 → イエベさん向き 🔵 → ブルベさん向き 02:🟡 03:🟡 05:🔵 06:🟡 09:🟡 10:🟡🔵 12:🟡🔵 13:🔵 14:🟡 15:🟡 16:🟡 18:🟡 以上です! より詳しい各色レビューは 次の段からございますので、 宜しければご覧くださいませ😊🌿 ===================== 〔 02:スマイリーガーベラ 〕🟡 明るくお洒落な黄味のあるオレンジ。 塗り重ねるとしっかりとした オレンジ発色も演出できますし、 グラデやティッシュオフだと 透け感が出るので、ガッツリオレンジが 苦手な人でも挑戦できそうです♪ 〔 03:タイニースウィートピー 〕🟡 自然な血色感が出る赤みがかったオレンジ。 オレンジというより朱色に近いかもです! 先程の02:スマイリーガーベラとは 反対に、オレンジリップが好きな人に おすすめしたいです♪ 〔 05:フローウィングチェリーペタル 〕🔵 可愛らしいほんのり王道ピンク。 私は素の唇に赤みがある方なので ちょっとピンクが濃くなりましたが、 本来は白っぽい(青みある)ピンク発色で ブルベさん向きです♪ ただ、イエベさんでもベースメイクコスメで 地唇の色を抑えておけば綺麗に発色するかも! 〔 06:スウィートクレマチス 〕🟡 シーンを選ばないサーモンピンク。 黄味が強めでオレンジっぽく見えますが、 サーモンピンクになるかと! 黄味があるのでイエベさん向きでは あると思いますが、サーモンピンク自体 比較的 誰でも楽しめるカラーです♪ 〔 09:マスカレードバッド 〕🟡 優しいかつ深みあるダークレッド。 これからの秋冬メイクで 大活躍しそうな色味です! メイクに深みをプラスしたい時にも◎ ベタ塗りは、パキッとレッドが出るので レッド好きにはたまらん♡ 〔 10:フラワリープリンセス 〕🟡🔵 ピンク×レッドのコーラルレッド。 赤みがかったピンクなので ピンクがメインではあるんですが、 そのバランスが絶妙っ! かわいい♡ また嬉しいのがこんな可愛いんに イエベさんでもブルベさんでも 比較的 似合うお色味! 〔 12:リトルプラムキャンディ 〕🟡🔵 名前の通り、飴🍬"小梅ちゃん"と コラボしたピンクっぽいレッド。 透け感がたまらなく可愛い! 明るめ濃いめなので指で塗ると 淡い色も楽しめます♪ こちらもイエベさん・ブルベさんを 比較的 選ばないお色味! 〔 13:ミルキーアリッサム 〕🔵 色っぽくかわいいローズピンク。 ローズ系とは言え、そこまで青みが 強すぎず、白っぽさもあるので 柔らかい印象演出に♪ ブルベさん向きですが、ローズ系の中でも イエベさんの使いやすい色味! 〔 14:ポピーブーケ 〕🟡 レッドとオレンジのバランス◎な朱色。 どっちにも偏りすぎてない! 塗り重ねる毎にレッド感が増すので、 グラデにすると、レッドもオレンジも 楽しめていいと思います♪ ベタ塗りオーバーリップ気味もかわいい! 〔 15:エレガントダリア 〕🟡 大人っぽさ引き立つルビーレッド。 今回レビューする中で1番明るいレッドで かなり華やかさが出ます! チークレスにして真っ赤な唇を 楽しむのも良き♪ かと言って若干、黄味がかってるので 使いにくい色味ではないかと! 〔 16:アールグレイリーフ 〕🟡 今までになかった初のブラウン系。 深みあるブラウンですが ほんの少し赤み・黄味もある気がします! 薄塗りだと黄味が強調されオレンジ寄り、 厚塗りだと赤み(茶味)が強調され赤茶って 感じで、重ねる回数で色んな色を楽しめます♪ 〔 18:ブラウニッシュマンダリン 〕🟡 茶色がかったシックなオレンジ。 ほんのりブラウンっぽく8.5割くらい オレンジ寄りかと! プラムの実みたいな感じがします! ナチュラルピュア感を演出してくれそう♪ ===================== ☑︎撮影:iPhone8 内蔵カメラ ☑︎撮影:室内シーリングライト中間色全灯+     Virtrox L116T LEDビデオライト 以上です! 最後まで読んでくださって ありがとうございました! #CANMAKE #キャンメイク #ステイオンバームルージュ #全色スウォッチ #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラリップ #リップ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19547件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• Kei

Keiうおー!!! 全色すげぇ😍

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @k_rps_めっちゃ頑張ったおーーーーーっ!!!💨 お陰で唇がヒリヒリ( ;∀;)笑 スウォッチ終わった後、 オバQみたいに広がったわ←嘘、元々w 廃盤除いてなんが悔しい😭

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)全色いったあああああああ✨✨ やりおった😂 05好きだわー❤️

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @chanmi_mimi🤣爆笑 でも、いくつになっても その歳に見合った美を追究したい!✨ 「年やしもうえーや」ってなり切らん事が大事!

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)@hoshan_93こらこらこらー🤣www 私アラサー超えたからwww あと1〜2年すりゃアラフォーw

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @chanmi_mimiうん、聞いてから思い出した(΄◉◞౪◟◉`)←てめぇ 同じアラサー😍❤️

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)@hoshan_93あれ前話さなかった? もうすぐ34😱💦

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @chanmi_mimiちゃーみー、おいくつ?( ・∇・)←直球w 答えたくないなら全然ええよ!

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)@hoshan_93ガス欠しないようになりたいよねー🥺 歳と共に体力だけ無くなってくw

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @chanmi_mimiあんがちょ😙❤️ それができりゃ今までガス欠ばっか 起こしてこんのやけんど← 歳と共に足掻くエネルギーなくなるのを 待つわ( ・∇・)←

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)@hoshan_93あ、さっき見たよー! 合ってる😍 そうね、何事も適度にね…だね(´・ω・`)

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @chanmi_mimi今、確認してきたら フォロバできてなかった!!! フォロバしたんやけど、合ってる!?((((;゚Д゚))))))) まぁ、生真面目が裏目に出ちゃうんやろな😅 何でも度が過ぎるとあかんね〜(´-ω-`)

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)@hoshan_93分からんから確認してきたw 私インスタフォローしとるで❤️ TwitterにインスタにLIPSもうわけわからんw 私吐くのほんと嫌いなのになったよー😱💦 過度なダイエットはだめね🥺💦

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @chanmi_mimiあんがちょー😭✨ てか、インスタ繋がってたっけ?← 一緒(笑) 過度なダイエットで摂食障害発症する人 本間多いよな💧 拒食と過食なったけど、嘔吐は 吐けへん体質なんかならんかった〜😅

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)@hoshan_93こう見えて真面目よ?w あら、ありがとう😊 ほっしゃんもなにかあったらいつでも言ってよね?🥺 インスタとかTwitterでDMでもいいし✨ キレなさんな。w 前にカロリーとかめっちゃ気にして運動とかもしてたけど、気にしすぎて過食嘔吐になったー😱

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @chanmi_mimi真面目か!w いやもう、色々な窮地を乗り越えて 今のちゃーみーがあるんやな〜 なんか感慨深いものがある、今(´・ω・`)🍂 またしんどなったりする瞬間があったら 1人で抱えんでなー! うん、興味ないもん押し売りされたら マジで鬱陶しいよな😊💢←あw でも、なんやかんや円満そうで 良かったな〜り〜( ・∇・)❤️ ストイックになりすぎる人も リバウンド率高かったけど、 やる気がない人もそれなりに(°▽°)笑

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)@hoshan_93調べた!w 気分循環性障害ってやつだと思う!!! その後離婚騒動あって(1回目の結婚のね)落ち着いた頃に急性精神病?とかいうのになって、1週間ちょっとかな? 統合失調症みたいな症状になって緊急保護入院させられたよ😱 急性だからすぐ治ったけど… もういやや… って私の話はいいんよ🤣 分かる、なんか拒絶してるものってなかなか手に取らないよね🤣 旦那があまりにも遅いと先に食べるけどね💦 えー楽して痩せられないの🥺?←典型的ダメなやつ

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @chanmi_mimiそこ、忘れるん?笑 なかなか寛解に向かわん人が多いし、 再発率も高い疾患なんにすごいな😳✨ 素晴らしい👏 経験は財産よな( ̄∇ ̄) うわーめっちゃ名作って聞くけど、 読む気にならんわ〜(笑) 無償で誰かが全巻くれても たぶん読まんわ〜←おい それは仕方ないとこもあるなぁ〜💦 旦那さんに合わせるとか良い妻🥺❤️ 楽して痩せたいはもう論外🤣

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)@hoshan_93いや、病名忘れたんよwww 投薬されてたよー😱 むしろ鬱から薬のせいで躁転した感じと思われる💦 寛解すると思わなかったから良かったよー😭 こーゆうのってさ、経験した人しか分からんやん😭💦 ジョジョとか北斗の拳とか濃すぎてめっちゃ敬遠してたけど、見事ハマったw 旦那の帰りがバラバラだから、私も夕飯時間バラバラなのよ😭 楽して痩せたい←

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @chanmi_mimi手前?診断はおりてないんや? 投薬とかもなかった感じ〜? 事前回避できたんなら良かったな😭✨ キツかったには変わりないやろけど、 今こうして経験者として寄り添ってくれてる、 ありがとう( ;∀;)🌿 たぶん、読まず嫌いなん 山ほどある思う(・ω・)← 20時以降は食べないのさ〜( ゚д゚) ちゃーみーも一緒にダイエットしよ!

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)@hoshan_93言うても躁鬱手前みたいなもんだったからキツかったよ😱💦 こらこらw まあ好きなもの読めばいいさ❤️ 全くひとのせいにするな🤣🤣🤣 なんか食えwww グータラ太り?w

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @chanmi_mimiあら、そなの?鬱だけか〜 合併症なく寛解して良かったなぁ😭✨ 話が深い… ってか、表現が回りくどい?←こら うち、アホやから直球で言うてくれな 分かりません🥺←甘えるな いつもこの時間帯にちゃーみーと 食べ物の話するからお腹空くんよー どーしてくれんや(・ω・)←知らんがな 幸せ太り?( ・∇・)❤️

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)@hoshan_93アスペには当てはまらんなw 鬱やらなんやらで崩壊してたけど持ち直した👌 そうなのよ、話が深いのよ。 だからおもろいんや❤️ ペンペンw ネギタン塩お願いしまーす😍 残念ながら10キロ増えてるので痩せてないw

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @chanmi_mimiもしやアスペルガー?笑 エヴァなぁ〜… 話が難しいから分からん(・ω・)← 歌は好きやけど♪ あと、ペンペン🐧笑 うん、肉好きなんね🤣 また焼肉いこか👍 タン塩くいてぇ〜( ・∇・)← ゆーて、大丈夫やろ? 大体、痩せてる人に限って そー言うんよ😙←おいw

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)@hoshan_93どこまでも似てるなーw 私も気になった事すぐ調べるし、とことん調べるよ😂 確かにエヴァ好き多いかも! トロも霜降り肉も好きよ〜❤️ でもササミも好き❤️ THE洋梨体型🤣🤣🤣 んで着痩せするから得だけど脱ぐとヤバいw

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @chanmi_mimiちょっとでも気になった事は調べんと 気が済まんタイプなん🤣 LIPS仲間、エヴァ好き多すぎん?笑 元々、脂身は苦手やから その辺は大丈夫〜 霜降り肉とか好きなん?( ・∇・)🥩 トロ系とか? うち、断然ささみ派← 男とは一生分かり合えんわ(・ω・)←中身おじさんのくせに そうなんやなー 生活にすぐ取り入れられそうな事は やってるっぽいし🤔 てか、ちゃーみーの姿を見てへんから アドバイスもザックリとしかでけん😭🌀笑

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)@hoshan_93いや調べてくれてありがと😂 💰の為かー💦 エヴァもあるし行きたいんだけどなー🥺 完全なる老化w でもカルビとか、サシ入ったいいお肉もあんまり食べられなくなったー😭 白米主義多い!!!! 一応サラダとか汁物から食べるようにはしてるよ! あと炭酸水で誤魔化すw

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @chanmi_mimiごめん、ググった←カンニングw ユニバはもうハリウッドプライドなくして 💰のために流行りを手当たり次第って 感じするよな〜 ファストパスはめっちゃ前からやけど( ・∇・) スーパーの惣菜揚げ物コーナーもきつい🤮←老化 男の人って白米主義多いよなw ん〜…そこいじれへんのやったら 食べ順は意識してたりする?🤔

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)@hoshan_93チュロスに詳しいなあ😂✨✨ 急に食べたくなってきたわ← ファストパス別料金はかなりの衝撃なんだけど💦 ガッツリ揚げ物ね!🤣 食べすぎると気持ち悪くなるお年頃w 元々雑穀米とか好きなんよ❤️ 玄米も好きなんだけど、旦那が白米しか許さんのよ← ちなみにお通じとやらは恐ろしいくらいに快調www また?ってよく言われるw 脂質代謝とか魅力的😍

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @chanmi_mimiチュロスがスペイン生まれの元祖で、 日本に輸入された時の商標登録時に チュリトスなったんやって( ・∇・)💡 やから、物は同じ! 別やねん〜 走って取りに行くとかやないねん〜😑 んーん、ガッツリ豚カツやら 天ぷらやら、ジャンキーなやつやら🤮 あ、うち、普通につけてまうわ←最低w 白米を玄米に変えてみたら? ミネラル・ビタミン・食物繊維が豊富やから 脂質代謝にもいいし、お通じにも◎

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)@hoshan_93いや気付くの遅いわ🤣 チュリトス・チュロスどっちが言い方正しいんだろう? 素朴な疑問w え、ファストパス別料金なの??💦 揚げ物人間🤣 串揚げとか? ソースは二度づけダメなやつ?w 食事法ねえ… 夜は白米食べないでおかずだけよ?←バランス悪いんかな? 旦那のご飯もあるから別で何か作るのはめんどいw ヤル気…あるんか?😂

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @chanmi_mimiだって、あれ美味しいやん?🥺❤️ でもな、行ってから「あ… これ、映画館にもあるやん」って気づいた← ファストパス別料金で高いやん😑 ラーメン人間ばっかり🤣 うちの周り、揚げ物人間ばっかりで ついていけへん(笑) それは1番あかんやつ( ・∇・)笑 食事法から変えてみたら? いきなりキツイのは続かんやん?

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)@hoshan_93理由それ?w アトラクション乗らずか🤣 USJってファストパスみたいなのないの?? ラーメン人間ばかりw 体重は増え、筋肉は皆無www

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @chanmi_mimiどうしてもチュリトスが食べたかったん🥺❤️←理由w さすがにアトラクションは 乗ってないで〜 待ち時間嫌いやから( ・∇・)← うん、生粋のラーメン🍜好きの集いやんかw 体重の話? 体重が軽い=痩せてるではないやん〜 筋肉があって締まってるんかもよ👍

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)@hoshan_931人USJとかお一人様のプロやん!!!!!! 兄貴がラーメン好きだったし、付き合う人ほとんどラーメン好きw そして私もラーメン好き🤣 昨日は眠すぎて食べずに寝たのに… 痩せてないのなんで?w

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @chanmi_mimiえ、ガチで行ったことあるでw 1回だけ1人でUSJ行った🤣 ちゃんみちゃん、ラーメン通なん?🍜笑 うち、そもそもの話 あんまりラーメン食べへんかも🤣 知人が好きやから食べに連れてってもらうだけw 不規則な生活しとんなー!!! ほら! 起きなはれっ!!! 睡魔に負けるな!!!😪←

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)@hoshan_93そうそう初級編だね🤣 いや遊園地とか最強すぎない?www え、行くんか?😂 魚介豚骨とか好き❤️ でも出汁系の醤油もいいなあ😍 夕飯食べずに寝てたからお腹すいたw

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @chanmi_mimi1人行動できる人の初級編やな←何様w うち、遊園地とかも1人で行く( ゚д゚)←もはやただの寂しい奴 食べるーーーーーっ! メインよりけんとか青紫蘇とか もみじおろしとか、サブばっか食べる🤣 んーどーなんやろ🤔 うち、滋賀なんやけど、滋賀やからかな?笑 あさり出汁とか煮干し出汁とか そーゆーの多い♪ コッテリ系もたまにはええなぁ〜 こんな時間にこんな話してたら お腹なった( ・∇・)笑

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)@hoshan_931人行動できる範囲の違いかな😂 1人で買い物とかラーメン屋さんとか行けるけど、乗馬体験とかは友達とじゃないと無理だー💦 分かる、美味しいよね❤️ お刺身の飾りの青じそも食べるw 関西は和風出汁が多いん?? こっちは家系だから醤油豚骨が多いよ❤️

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @chanmi_mimiえ!? 何で!!?!w ちゃんみちゃん、あんまり1人行動 好きくない派なん!? うち、めっちゃ1人好きなんやけど🤣 楽やん?( ・∇・)笑 薬味とか癖のある食べ物 だーい好き🥺❤️ 博多ラーメン屋さん行ったことないかも← いつも和風出汁(にぼしとか)に 行く事が多くって💡 また行ってみよう〜🎶

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)@hoshan_931人で乗馬体験は強い!!!!🤣 薬味系たまらんよね〜❤️ 私も本場は知らんけどw 博多ラーメンのお店行くと高菜のトッピングあるよ!

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @chanmi_mimi18歳の時に1人で乗馬体験いった🤣 楽しかったよ〜♪ 上手くのれへんかったけど( ・∇・)←えw そーゆー薬味系とかいいねぇー大好き❤ 本場の博多ラーメン食べた事ないんよ〜 高菜入ってるんや😳

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)@hoshan_93乗馬はしたことないなー! 楽しい?🐎 クセのある食べ物? パクチーとかみょうが、春菊とか大葉はめっちゃ好き😍 高菜の漬物万能だよね! おにぎり葉っぱで包んだのもあるよね! 漬物じゃなくても博多ラーメン?とかにも高菜ね💓

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @chanmi_mimi動物園いってきたんや〜 いーなー乗馬したい( ゚д゚)🐎💨← いやぁ〜あーゆー発酵食品とか クセのある食べ物だいすきなん❤️ 高菜の漬物って万能やない!? 何にでも合う!!! 蕎麦・炒飯・卵かけご飯、パスタ…最高🥺✨

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)@hoshan_93あ、今日キリンさん見てきたよ😂 めっちゃタイムリーw こらこら晩ご飯🤣🤣🤣 高菜の漬物おいしいよねー💖 歯に詰まるのが気になるけどw

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @chanmi_mimiキリン🦒さん、待っててね🥺❤️← うん、 めっちゃ高菜の漬物臭してた( ・∇・)←それは今日のうちの昼ご飯w

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)@hoshan_93首を長ーーーーーーーーくして待ってるね💖 ぷんぷんしてた?🤣🤣🤣

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @chanmi_mimi全色スウォッチ、 これからも企てとるから 気長に待ってて❤️ あ、これ うちと同胞な匂いがぷんぷんする( ・∇・)笑

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)@hoshan_93勇者だわ✨✨ めっちゃ参考になるよー! 他のはほら、絶妙に色合いが違うんよ、ね? そうでしょ?www

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @chanmi_mimi全色いったおーーーーーっ!!! プチプラコスメの全色スウォッチ王に、 うちはなる!!!( ゚д゚)🏴‍☠️← 05いいよな❤️ 1つだけ明らかに違う!!! 他のは正直、微妙な違いすぎて 区別が………何でもない( ・∇・)←

• みよ

みよ素晴らしい〜👏🏻👏🏻圧巻‼️ 全色はすごい…お疲れ様😆💕

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @miyo_215みよさんーーーーーっ! ありがとうございます!!! 頑張りました〜😭✨ お陰でスウォッチ後の唇、 ( ˙👄˙ )タラコ化←

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》わー全色😍たくさん唇見てしまってきゃー😍とみりーさんとほっしゃんの唇当てクイズ解けそうですぜ🥰

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @maimai0619iPhoneですよ〜📱♪ チャット?( ・∇・)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hoshan_93ほっしゃんiPhoneですか?チャットでおしゃべりしましょ😍

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @maimai0619破天荒散らかりキャラで通ってるので 今後もどうぞよろしくお願いします🥺❤️ うちもとみりーさんはもう 人間としてタイプです!←つまり全部w はい! ありがとうございます💕 いつでも来てくださいませ😍♪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hoshan_93まじでナイスキャラ🤣ほっしゃん好き!!笑 私ほっしゃんと絶対仲良くなれる自信しかないし、宇宙人ですな😍AGT❤←ありがとう とみりーさんの唇も顔面もタイプです🥰❤ ほっしゃんの投稿また遊びにきやす🤗

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @maimai0619全色やったりましたーーーーーっ!!! 【ほっしゃん's LIPS WAR 👄】←は?w この物語はほっしゃんの唇が 地球🌏戦略を企て〜…🎬💥←強制終了w とみりーさんの唇いいっすよね🥺←変態っぽいなw めっちゃタイプの唇💋←変態かて!

• peach🍑(低浮上)

peach🍑(低浮上)うわあ!圧巻😳👏👏 全色スウォッチ為になり過ぎます😭💕 ほんとお疲れ様さまです!!!!

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @peach__cosmeありがとうございます! ヴァセリンパックしたら ちょいマシになりました😊❤️

• peach🍑(低浮上)

peach🍑(低浮上)@hoshan_93今日は唇労わってあげてくださいね😘👏👏

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @peach__cosmepeachさん、ありがとうございます❤️ 唇ひりひりです🤣笑 でも、参考にしていただけたのなら よかったです(*´-`)

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19666件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ほなみ☺︎ さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ステイオンバームルージュ

2013/3/4(最新発売日: 2021/2/28)
キャンメイク(CANMAKE)