• 憫(びん) on LIPS 「⭐︎skedermLIFTINGPATCHブランドがあまり有名..」(1枚目)
  • 憫(びん) on LIPS 「⭐︎skedermLIFTINGPATCHブランドがあまり有名..」(2枚目)
  • 憫(びん) on LIPS 「⭐︎skedermLIFTINGPATCHブランドがあまり有名..」(3枚目)

憫(びん) on LIPS 「⭐︎skederm LIFTING PATCH ..」

⭐︎skederm LIFTING PATCH ブランドがあまり有名じゃ無いので  まだLIPSには登録されてないみたいです ☑️リフティングパッチ 整形、ダイエットせずに楽して二重顎の 贅肉落としてみたいと思いませんか? こんなもので二重顎が治るとか(苦笑 と思ってらっしゃる方も多いと思います 実際私もそうでした🤫 ただ、スタッフ同士でリフティングパッチが凄いと話題になって、皆買って『良い』というから試しに一箱買ってみました (一枚600円で3枚一箱で1600円なので) ☑️効果は? ☞顎周りスッキリとした実感があるし、  一枚だけ使って行った仕事先で  1グラムも痩せてないのに『痩せた?』と言われる程効果がありました! ☑️使い方 ☞ご使用方法には20分〜30分して剥がすって書いてあるんですが、韓国のおばちゃん伝授の寝る時にこれを使います ☞寝る時に使うと、耳が引きちぎれそうになるんですが、ハサミである程度耳の周りを切っておくと耳の痛みは無いです ☑️他にも赤いパッケージのリフティングパッチもあるんですが、そっちはかなり大きめで余裕のあるリフティングパッチになってます なので比較的耳の痛みも無いです  skedermのリフティングパッチは  赤いパッケージのリフティングパッチよりも  引き締め効果が強く本当に強く贅肉を上にあげたいって方にはオススメです!  あとお顔の小さい方はこっちの方が引き締めてる実感があるかも👌🏻 ⭐︎楽して贅肉無くなるなら、こっちの方がいいですよね! ---------------------- 『流行病で接客受けたくない、ネットで買いたいよ』 という方にもっと綺麗になっていただくために 私が学んだ韓国コスメやスキンケアの知識を皆様にお伝えできればなと思い、投稿させて頂きました。 もっと知りたい、これとこれの違いって何?とかございましたら、よかったらいいね、フォローやコメントを頂けると、飽き性RTAの私のモチベーションにつながります☺︎ ここまで読んで頂きありがとうございました☺︎ ---------------------- #リフティングパッチ#リフトアップテープ #リフトアップ#韓国コスメ #韓国#小顔#二重アゴの直しかた #二重アゴ