• サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サンテ ボーティエ(医薬品)|参天製薬を使った口コミ 「目薬を最近変えたんですけどすごく良かったの..」

みーにゃん❤︎相互フォロー🥀
  • ブルベ 冬
  • みーにゃん❤︎相互フォロー🥀

目薬を最近変えたんですけどすごく良かったので紹介します🌸 私はコンタクトをしているので、コンタクトを付けている用と裸眼の時用で2種類購入しました。      *コンタクトあり🙆‍♀️* サンテ ボーティエ コンタクト ピンク色の目薬は2種類あってこれは 無香料でコンタクトをしていても使える目薬です。 第三医薬品で、裸眼のときに使っているものより爽快感?が弱いです。 なかなかコンタクトをしていても使える目薬が少ないのでこれは嬉しい、、、🥳 瞳のターンオーバーを正常に保ってくれるそうで目の疲れにも効いてくれて嬉しい😆😆     *裸眼、夜用🌉* sante beauteye moon care これはコンタクトを外したあと、寝る前に使用してます。 第二医薬品でこれはピンク色の目薬(サンテ ボーティエ コンタクト)と比べて爽快感があります🌛 フローラルハーブの匂いがして、寝ている間に角膜保護をしてくれているので、起きたときに目がシバシバしなくなりました🐰🐰 sante beauteye moon careに出会ってすごく快適に過ごせてます🐥笑 #sante beauteye moon care#BEAUTE ET SANTE LABORATORIES (ボーテ サンテ ラボラトリーズ)#サンテ ボーティエ コンタクト#目薬 #目薬 コンタクト #コンタクトレンズ #コンタクト