68aaf547ba118b7efd78998f 1574333711 small

ちふれメーキャップ ベース ミルク UV

• メーキャップ ベース ミルク UV/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メーキャップ ベース ミルク UV/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メーキャップ ベース ミルク UV/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ メーキャップ ベース ミルク UV(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!ちふれのベース、手に試..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ちふれのベース、手に試してみたところ、自然にトーンアップしてツヤ肌っぽくなって、イエローなのにイエベの私でも黄ぐすみが気にならないかも? しかもウォータープルーフなので、汗っかきには良さげ⁈ あんまり塗った感がないくらいナチュラルでベタつかないし、でも肌の色ムラを明るく均一化してツヤ肌(この下地だけなら)になって白くならない👌 カバー力を重視する人や、SPF値が高い方がいいって人には向かないかも💧 乾燥肌でもキシキシしたり乾燥しないです。 崩れないかは、汗ダラダラかくような猛暑に外にいるシチュエーションで使ってないので、テカるとか化粧崩れはわからんけど😅(乾燥肌な為、テカるよりは常に乾燥毛穴?たるみ毛穴?が気になる) カバー力はないけど、使用感は悪くないし意外と好きかも😀 ご近所に買い物行く程度の時に、上からパウダー重ねたらちょうどいいかな👌 マスクして休みの日に近所にしか出かけないのに、わざわざフルメイクやらベースメイクしっかり塗るのも嫌、でも日焼けはしなくないのでガチのスッピンもダメっていう、だってアラフィフですから、日焼けしたら焦げパンよメラニン蓄積されて戻らんし😫💦 若かったら日焼け止めだけ塗ってスッピンで近所くらいならいけるのにね😅

おすすめアイテムちふれ×化粧下地

メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

”¥300という衝撃的な安さ!ちゃんと保湿もしてくれて、シミ・そばかす・くすみを一気に飛ばしてくれる”

メーキャップ ベース クリーム UV / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム UV

”薄いピンク色だからくすみを飛ばして明るい顔に仕上げてくれる♡生まれながらの色白を装えちゃう!”

カラー メーキャップ クリーム(グリーン) / ちふれ

カラー メーキャップ クリーム(グリーン)

”カバー力、コスパ、安全性、しかも臭い全然しない、全てにおいてパーフェクト!”

化粧下地

ちふれ×化粧下地の商品をもっと見る

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】カバー力は少ないのかぁ〜!そこ私には重要だから保留だ〜😖

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@ronmtiけーちゃん❤️ 水っぽいサラッとしたテクスチャーで、カバー力はないけどナチュラルにトーンアップする感じだよ。 マスクするし夏は崩れるから、あんまり厚塗りガッツリなのは嫌なんよね💧

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ メーキャップ ベース ミルク UV

• 30ml: 700円
2015/9/1
ちふれ(Chifure)