ひと塗りで、うるおってツヤめく1本五役の多機能CC クリーム✨ 美容成分配合で、メイク中もお肌をケアしながら、紫外線をカツ トし、「ブルーライト」や、環境ストレスによる外部刺激から も、お肌をやさしく守ります。 UV効果もあって忙しい朝これを塗ってコンシーラー塗っておわり🌿
もっと見るCCクリームランキング
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第17位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
SK-II アトモスフィア CC クリーム | 11,550円 |
| スキンケアキットランキング第125位 | 薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます | 詳細を見る | |
CandyDoll ブライトピュアベースCC | 1,639円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。 | 詳細を見る | |
COVERMARK スキンブライト クリーム CC | 4,180円 |
| これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪ | 詳細を見る | ||
ヴァントルテ ミネラルCCクリーム | 3,740円 |
| 石鹸オフ◎ナチュラルな素肌感が好きな方にピッタリ!ツヤ肌で、しっとりした仕上がりに✨ | 詳細を見る | ||
d プログラム 薬用 スキンケアベース CC | 2,750円 |
| 伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。 | 詳細を見る | ||
トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム | オープン価格 |
| さらっとしているので伸びがよく 少量でムラなく馴染ませることができます😌 | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE リフトホワイト UVベース CC | 4,950円 |
| 色ムラを綺麗にカバー。明るく艶感出る仕上がり♡UV値が高いのでうっかり日焼けも防げそう! | 詳細を見る | ||
オルビス CCモイストベース | 1,540円 |
| お肌をトーンアップ!美容液も一緒に入ってるので乾燥はないです。 | 詳細を見る | ||
Abib グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ |
ちなみん。さんの人気クチコミ
ほんっとに細いラインが描きやすくて 擦れずに描けて、なのに絶妙な存在感。 ブラックブラウンなんですが 肉眼だととても良い発色です。 殿堂入りしそうな予感でとっても 気に入りました...!!
- 2021.09.01
気軽に気分転換ができるなとセルフネイルにハマりつつあるので記録とモチベ維持の為に....😶🌫️もはや知らない人はいないんじゃないかっていう、セリアのカラージェルネイル。ハンドとフット両方ともしてます✌︎デザインに関してはYouTubeで検索...
- 2021.09.06
前回のがあまり気に入っていなかったので予想通りに早めのチェンジ🔄念願のキャンドゥジェル買えたのでべりーはっぴー!!セリアジェルは安定って感じで好きだけどキャンドゥジェルの色味もめちゃ好き〜〜。良い感じに抜け感、というかシアーさ?があってよきで...
- 2021.10.02
正直、ほぼパケ買い。笑買ってすぐはビタミン=紫外線に当てちゃいけないっていうイメージが拭いきれず夜にだけ使っていて、あまり肌に変化を感じなかったので、UV対策をしっかりとした上で朝も使ってみたら........まあいいこと。笑見た目の大きな変...
- 2021.10.26
少し久しぶりにネイルを変えて、、めんどくささと相まって、どシンプル。ただ爪先にかけて濃いめに☺︎いい感じに伸びてくれたら指が長く見えそう...!...
- 2021.10.26
爪が伸びてきてしまったのでネイルもチェンジだーっ秋がもうすぐやって来そうなのでチェックに挑戦してみたけど初心者には難易度高すぎて納得がいくようにはできず...(´-`).。oOまた伸びてきたり、剥がれちゃったら変えるだろうし諦めてとりあえず完...
- 2021.09.19
商品詳細情報ヴァントルテ ミネラルCCクリーム
- ヴァントルテ(VINTORTE)
- 年代別ランキングファンデーション 10代 第186位ファンデーション 20代 第186位ファンデーション 30代 第186位ファンデーション 40代以上 第186位CCクリーム 10代 第5位CCクリーム 20代 第5位CCクリーム 30代 第5位CCクリーム 40代以上 第5位肌質別ランキングファンデーション 普通肌 第186位ファンデーション 脂性肌 第186位ファンデーション 乾燥肌 第186位ファンデーション 混合肌 第186位ファンデーション 敏感肌 第186位CCクリーム 普通肌 第5位CCクリーム 脂性肌 第5位CCクリーム 乾燥肌 第5位CCクリーム 混合肌 第5位CCクリーム 敏感肌 第5位全体ランキング
- ひと塗りで毛穴をカバーしてうるおってツヤめく、1本5役(毛穴カバー・カラーコントロール・日焼け止め・化粧下地・美容液)の多機能CCクリーム。紫外線をカットする紫外線防止効果(SPF50+ PA++++)、3種の植物オイルによる潤い続くスキンケア効果、気になる毛穴や凸凹をカバーするメイクアップ効果でナチュラルなツヤ肌を叶えます。皮脂をケアして肌を整えるセージ葉エキスなどの希少なオーガニック成分である6種の植物エキス配合。
- Oz link&STYLE(オズ・リンク アンドスタイル)
- 2018/4/10